화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] ★푸른하늘의 삽교호 ★

2치전문조사 IP : 124637f6970cfba 날짜 : 2023-09-29 15:11 조회 : 17262 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 붕순이앤입니다!!

9월엔 삽교호만 3회다녀왔네요 ㅋㅋ

첫째주는 답사겸 독조... 두째주는 몸담고있는 카페 정출...

세째주는 문방지를 먼저간 형님이 자리 없다고 하여 다시 삽교 ㅋㅋㅋ

아무튼 9월에 3번째 삽교호 낚시 시작합니다~ GoGo move Move!!

눈부시고 맑은 가을하늘에 취해 하늘샷이 많습니다 

눈뽕조심요 ㅎㅎ

9시경에 도착하여 먼저 도착하신 형님이 세워두신 본부석에서 식사와 반주를 먼저 곁들여 봅니다.

저는 요새 거의 밀키트에 의존하고 있습니다.

부대찌개.김치찜.제육.닭볶음탕 등등.... 

세상은 넓고 밀키트는 많다! ㅋ 맛도 좋고 가성비도 좋고 심지어 편하기까지..

낚시인에게 정말 친구같은 존재가 된거 같습니다.

식사 후 대편성을 하니 2시가 다 되어갑니다.... 1시간 가량 하고 취침...2박을 가장한 1박낚시 ㅋㅋ

밤에 너무너무너무 춥더군요. 텐트 문 다 닫고 두툼한 상하의를 입고 오들오들 떨림이 ㅋㅋ 

아마도 숙취에 의한 추위가 좀더 강했나봅니다. 다음날도 추웠으나 첫날만큼은 아니더라구요.

이놈의 몸뚱이 술만먹으면 춥습니다 ㅠ.ㅠ

각설하고 분명 겁나 추웠는데 갑자기 겁낟 더워서 잠에서 깨보니 해가 올라와있네요 ㅋㅋ

낮엔 여름 밤엔 겨울 가을님은 오디??

일어나서 대편성을 쫙했더니 형님이 식사하러 오라 하시네요 허허 ㅋㅋ

차리셨다면 맛나게 먹어드리는게 인지상정!! 고고!!

오전엔 날이 찌뿌둥하네요~ 

동생이 가린게 낫다고 해서... 가립니다.....

허허 이게 뭔가요? 솥밥에 직접끓인 된장국이라니!!!

햇반과 밀키트에 길들여져있는 동생에게 이런 대접을 ㅋㅋ

순대와 삶은 고기까지!!! 

아점먹다 배터지겠습니다.!! 후딱 소주3잔만 마시고 낮낚시 고고!!

가을엔 낮낚시죠!!

드넓은 삽교호~~ 바람도 쌔고 파도도 쌔고 낚시하기 힘들지만

주말꾼에게 항상 여유있는 자리를 내어주는 곳~~ 

이런 조과까지 낮에 훅 던져주니 기대감에 낮낚시를 진행해봅니다.

저붕어만 월척이고 나머지는 6~9치급이 대부분이네요.

뷔페입니다!! 옥수수 글루텐 지렁이~~~~ 살치가 많이 덤빌시기라 옥수수를 썼으나 거의 안먹네요 .

먹어도 싸이즈가 비슷....

먹이에서 밑밥으로 강등/ 얄짤없슴다!! 

지렁이 일병에서 상병 진급!! 

셀카 뿅~ 제일 잘생겨 보인다는 풀가림샷!

부자 낚시꾼 같은 밴드 부밴드장과 아버지임다!! 저땜에 다시 낚시시작하셔서

매주 개고생버라이어티를 찍고 계시죠! ㅋㅋ

이번엔 눈은 보이는 셀카~~

선글라스에 비친 삽교가 드넓은 바다같은데 너무 고요하니 너무 평안함을 줍니다 ㅋ

가을 하늘에 미쳐 냅다 하늘샷을!! ㅋㅋ 

정말 아름다운 대한민국의 가을하늘입니다. 이맛에 낚시다니죠!!

형님이 오늘은 풀서비스 해주신다고 저녁먹으러 오라고 합니다!! ㅋㅋ

룰루랄라 밥먹으러 가는길에 미친하늘 또 찍어주시구요!!

낚시에 취하고 하늘에 취하고 곧이어 갈비찜에 취합니다 ㅋㅋ

하.. 즉석에서 지은밥과 즉석에서 요리한 갈비찜이라니 낚시에서 이런 호사를 누리면 안되는건데요!!

든든하게 !! 술은 과하지 않게 !! 오늘은 낚시해야하니!! ㅋ

서해 간척호낚시에서 일몰빼면 섭섭하죠!! 특히나 오늘처럼 하늘이 아름다운날엔~

입질 겁나들오는데도 사진부터 ㅋ

그 이후로 12시까지 쉴새없이 챔질... 허리아파 취침합니다.

사실 낮낚시가 더 잘되기도 해서 내일은 좀 더 낮낚시를 하다 철수할 요량으로...

10시전까지 살치가 엄청덤버더니 

10시넘어가며 붕순이들이 덤벼줍니다. 역시나 타이밍은 오네요!!

그러나 사이즈가 계속 ㅠㅠ 그래도 새물먹어 힘쓰는 아이들 덕에 즐거운 낚시했습니다.!!

빠가는 두두님 아버지께서 매운탕 드신다고 하여 후루릅...맛나겠네요~ 

전 요리를 할줄 몰라 못가져갑니다 ㅋㅋ

오랫만에 마릿수 붕어 하고 철수합니다.

낚은 붕어만큼 넉넉하게 쓰레기도 모아서 분리수거 및 배출하고 집으로 향합니다!!

"언제나 머문자리 청소하는 성숙한 낚시인이 됩시다"

끝!!

추천 1

1등! 캐미낚시 23-09-30 21:24 IP : d6cd461b821da69
삽교 9 월 조쯤 인가 녹조 심했는데
사진에 하나도 없네요. 잘봤음다.
추천 0

2등! 객주 23-10-01 15:40 IP : 3079aacfda53236
삽교호 자리 많고 조과 풍성하고 낚시인들을 항복 하게 해 주는 곳 같으네요

좋은 붕어 좋은 그림 잘 보고 갑니다
추천 0

3등! 소방대장 23-10-02 17:30 IP : e031ebb4a16a2a5
항상 안출하세요.
사랑합니다........
추천 0

파도의미학 23-10-07 15:58 IP : 8d0f7860d4ed386
잘보고 갑니다.
추천 0