화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 붕어 빵이 장난이 아닌 토종터!! 또하나의 애장터로 등극!! 대박붕어!!!

마스터WOO IP : 1ffe821f03e95b9 날짜 : 2023-10-02 14:07 조회 : 17792 본문+댓글추천 : 4

명절 전이라 주문해논 고기좀 받으러 갔더니.. 무슨;; 줄이...

결국 못받고 와이프가 1시간 기다렸다가 받았습니다..

고기가 싸고 맛있어서 사람들이 많이 사나봐요.

아버지가 한우 소고기를 좋아하셔서 미리 사놓을려고 하는데 참 오래 걸리네요 ㅋㅋ

역시 출조전 아메리카노는 진리입니다.

한잔 마시면서 정신을 확 차리고 가야 졸음운전도 막고 ~!!

더 현명한 저수지 선택을 할꺼같은? 그런 예감 ㅋㅋㅋ

날씨가 정말 안좋습니다.

비는 오늘 그친다고는 했는데 내려가는 길에 비가 많이 옵니다.

우중충한 날씨덕분에 그래도 시원하게 대편성할꺼같은 예감이 드네요.

더위보다는 나으니 그래도 위안이 됩니다.

먹구름이 잔뜩 끼었다가 점점 사라지고 있습니다.

밤에는 맑은 날씨가 이어진다고 하니 다행입니다.

벼가 슬슬 노랗게 물들어가고있네요

2주정도 뒤면 수확할꺼같네요~!!

오늘 낚시할 포인트를 작업하다가 수초제거기가 뿌러졋네요 ㅠㅠ

아직 작업이 태산인데...

아 작업좀 안하고 낚시하고 싶었는데

생자리를 까고 점빵을 차려야하니

작업은 필수 아닌 필수입니다.

장대 수초제거기로 어째 저째 작업해봅니다.

최상류 포인트에 자리 잡았습니다.

뒷쪽으로는 물골이 있어서 새물이 쪼르륵 내려오네요

제 왼쪽에는 떡밥왕

오른쪽에는 대박이가 자리잡고있습니다.

가운데 끼인 상태라 느낌은 별로 좋지않네요.

제가 가운데 끼이면 잘 안되는 징크스가 있어서 ㅋㅋㅋ

비가 많이와서 뒷쪽이 진흙입니다.

작업도 작업이지만 진흙때문에 고생좀 했습니다...

매번 요즘 출조할때마다 진흙때문에 장비가 이만저만 더러워지는게 아니네요 ㅠㅠ

제가 장비를 깨끗하게 사용하는것도 아닌데

거기다가 진흙까지...

제 장비들에게 미안해집니다 ㅋㅋ

오늘은 11대를 편성 했습니다.

여기저기 말풀 사이사이 땟장 옆으로 던져놨구요

바닥은 더러운편입니다.

최대한 깨끗한쪽으로 대편성 했습니다.

수심은 1.5 ~ 2미터 사이네요

8치급 붕어들이 인사해 줍니다.

너무 이쁘고 깨끗한 빵좋은 붕어들입니다.

저는 이런붕어를 너무 좋아해요~!!

깨끗하고 빵좋고~!!

멋진 붕어!!!!!!!!!!!!!!!!!

떡밥왕과 대박이도 각자의 자리에서 열심히 대편성중입니다.

여기는 토종터로 붕어빵이 좋아서 미루다가 이번에 도전해보는데요

9치까지밖에 확인이 안됐지만 월척이상이 나오면 분명 붕어가 멋질꺼라 생각하고 도전겸 탐사낚시를 합니다.

물론 큰거 잡은 사람은 있습니다.

하지만 제눈으로 확인하기 위해서 오늘 도전합니다.

저희 마음에 드는 붕어가 나온다면

이저수지는 또 하나의 애장터로 등극하는거겠죠~!!

짬뽕밥으로 저녁을 든든하게 먹고

밤낚시 준비를 시작해볼려고 합니다.

날씨가 많이 쌀쌀해 졌네요

해가 사라지자마자 춥습니다.

다음주부터는 저수지들이 많이 삭아서 저수지 선택하는데 어려움이 조금씩 사라질꺼같네요.

가을의 탱탱한 붕어를 만나기위해서 시작해봅니다.

캐미작업을 마치고 밤낚시 준비를 합니다.

입질도 많이 받고 붕어도 많이 잡았습니다.

제 유튜브 영상에 자세하고 재밌게 편집해 놨으니 많은 시청 바랍니다.

밤낚시 시작하고 정말 상처하나없고

깨끗한 빵좋은 토종터 붕어들이 나오기 시작합니다.

붕어가 너무 이뻐서 저는 맘에 들었습니다.

여기서 월척만 넘어도 얼마나 이쁠까하는 생각이 듭니다.

영상에 자세히 있습니다.

보름달이 밝습니다.

입질도 없고해서 야식타임~!!

라면은 진리죠 이제..

새벽2시

멋진 찌올림과 함께 35넘는 멋진 허릿급 대물붕어가 나옵니다.

정말 빵이 좋은 멋진 붕어입니다.

여기는 분명 4짜붕어 아니 5짜붕어까지 있는 그런곳입니다.

라이징했던 그 모든 생명체가 대물붕어였다는게 확실해 졌습니다.

의심의 여지가 없습니다.

대박 애장터 한곳 또 등극하네요~!!!!

영상에 자세하게 담았습니다. 구독 부탁드려요 ^^

날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다.

가을의 멋진 붕어 꼭 만나시구요~!!

마스터WOO도 많이 사랑해주세요.

저희 소류지마스터팀은 매주 소류지로 이동하여 멋진 붕어 탐사를 이어가 보겠습니다.

이번주 왕은 누굴까요 ㅋㅋㅋㅋ

스트레스 받지말고 낚시하기~!!!!!

추천 4

1등! 노랑붕어™ 23-10-02 15:51 IP : 7465b23b3312f6e
붕어가 빵이 좋고 이쁩니다.

고생 하셧습니다.
추천 0

2등! 오두막집 23-10-02 19:07 IP : 5f7d7d33d3c15ba
월척 축하합니다
붕어가 께끗 하네요
수고 했어요 잘 ~~~~~~보고 갑니다
안출 하세요
추천 0

3등! 소방대장 23-10-03 13:04 IP : e031ebb4a16a2a5
항상 안출하세요.
사랑합니다..........
추천 0

태빈이아빠 23-10-04 10:26 IP : 3b08923198af7b1
토종터에서 멋진 붕어들 상면하고 오셨네요.ㅎㅎ
거기에 빵좋은 허리급붕어까지 손맛도 보시고~~~
덕분에 잘 보고 가며 항상 안출하시고 건강하세요.^^**^^
추천 0

붕어난장tv 23-10-05 06:26 IP : 4a0e04ba5c0061f
우리 우님 여기 계셨네요~토종터 킬러!!멋진 조행기 감사드립니다~^^
추천 0

파도의미학 23-10-21 11:28 IP : 8d0f7860d4ed386
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0