화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 235탄 ( 새로운곳으로 도전 ~~ ^^ )

먹개비 IP : 516765f810720bb 날짜 : 2023-10-28 10:35 조회 : 54273 본문+댓글추천 : 7

비 & 바람이 있는 이번주 저의 휴무날

비 & 바람 때문에 낚시 안간다고 하면 다음부터 중전께서 못가게 하니 무조건 출동해야한다는 ㅎㅎ

이번주도 수로권입니다.

워낙 수로 낚시 좋아하다보니 ~~ ^^

지난주에 이어 큰실한 녀석 만날지 일단 도전합니다.

녀석이 이번주부터 아침잠 자는곳이 달라졌습니다.
옷으로 이불처럼 덮고 자다니 ~~ ^^
뭘해도 귀업습니다.

이달 21일(토) 저의 생일
뜻밖에 선물이 도착 ~~ 한번 사용해보고픈 무사대였는데 63대 선물 받았는데 ~~ 자축으로 58대는 제가 추가구입
바로 셋팅 들어갑니다 ~~ ^^

•  
  •  

큰공주와 독감예방접종하고 김천 맛집 방문 ~~ ^^

자 ~~ 남은 일정은 출조
찌 & 케미 나눔할거 챙겨서 출발합니다 ~~ ^^

•  
  •  
  •  
  •  
  •  

목적지에 도착해서 두바퀴 돌아보고 가장 마음이 가는 자리로 선택 후 장비 이동합니다.

•  

이곳을 추천해주신분께서 옥수수로 승부 보라고 그래서 일단 옥수수만 투입합니다.

•  

ㅎㅎㅎ
사람 마음이 참 ~~~
짬낚오신 어른신께서 글루텐으로 많이 잡았다고 ~~ 이 한마디에 바로 글루텐 작업 ㅎㅎ

대편성 / 36~63대 총 11대
평균수심 / 1.2~1.4m
물색 / 멋진 물색 ㅎㅎ

•  

대편성 후 잠시 보물들 모아두고 ~~

파라솔도 단단하게 고정합니다.

제가 있는 보는 현재까지는 짬낚하시는분과 아래쪽 랠낚시하시는분만 있고 위쪽보엔 조사님들이
2~3명정도 낚시중

마름 언저리에 세운 무사 58 & 63
과연 올려줄지 모르겠군요.

•  

케미불이 빛나고 주변에 모두 철수하시고
이곳 수로에 저혼자 있는 상황 ~~ 조용하고 좋네요.

대구에 있는 까멜리아 동생이 밥도 안먹고 저랑 저녁 같이 물려고 맛집 찜닭 공수해서 왔네요.
미안스럽고 고맙더군요.
같이 온 인호동생도 반가웠어요.

•  

양도 푸짐하고 맛도 좋았습니다.

테이블에 등까지 가져오고 ~~

밥 먹고 자리로 가는데 찌 두개가 춤추고 ~~ 좌측54대와 40대가 완전히 뭉쳤군요.
8치가 자빵에 채비 두개 망가터리고
아 ~~ 다른대로 교체합니다.

이런 이런 간식까지 챙겨주는군요.
동생들이 돌아가고 10시쯤 본격적으로 비 & 바람이 시작 ~~ 그냥 일찍 휴식에 들어갑니다.

일어나서 주변 둘러보는데 맨우측 63대 찌가 없다.
중앙까지와서 또 뭉쳤있네요.
63대 & 50대 채비 손실 ㅜㅜ
출조전날 묶어서 온 채비인데 ~~~

까멜리아 동생이 챙겨준 간식안에 이것두 있네요.
원기회복 후 아침장 도전

비는 멈추었지만 돌풍이 불어서 허무하게 지나가고 ~~

가져온 간식 먹으면 혹시나 올려나 ~~~ ㅎㅎ;;

오늘은 여기까지 ~~ 집에 가야할 시간이군요.

차곡 차곡 실고 집으로 출발합니다.

집에 오는길 친구회사에 들려 커피한잔 얻어묵고 ~~

친구가 생일선물이라며 찌랑 장갑 슬며시 주는군요.

ㅎㅎㅎ
인기척에 일어난 치노 ~~ ^^
치노케어해주고 이번 출조는 여기서 종료

생일 전야제
아직은 협조가 잘 되는 작은공주와 한컷 ~~ ^^

중전께서 미역국 대신 한턱 싸주시네요 ~~ ^^

sticker

점점 붕어가 절 외면하고 있군요 ~~ 남은 시즌은 빡씨게 ~~ 출동해서 좋은 녀석 만나볼게요.

항상 감사합니다...^^

추천 7

1등! 산노을 23-10-29 02:50 IP : dee844c35b2d677
정성과
뜨거운 열정으로 담으신
멋진 작품에 찬사를 보냅니다.
추천 0

2등! 먹개비 23-10-29 11:32 IP : 516765f810720bb
산노을 님

감사합니다.

일요일 즐겁게보내셔요...^^
추천 0

3등! 정선수 23-10-29 13:17 IP : c81145fc12f459c
어제 합천에 있는 수로에 가서 낚시 했는데
전부 7 8 9 치가 주종입니다 요즘은 킁게 안나오네요
그나마 빵이 좋아서 만족했네요 늘 안출하시고 건강관리 잘하십시요 ^^
추천 0

먹개비 23-10-30 11:48 IP : 516765f810720bb
정선수 님

이제 토종탕보다 한방터로 다니면서 시즌 마무리 해야할듯합니다.

남은 시즌 항상 안출하시고 덩어리 상면 하셔요..^^
추천 0

태빈이아빠 23-10-30 11:50 IP : 3b08923198af7b1
조용한 수로에서 멋진 그님 만나고 오셨어야 하는데....
생일 선물로 낚싯대도 받으시고 그 낚싯대로 붕어 손맛을 보셨어야 하는데...
다시한번 생일 축하드리고 다음에 더 멋진 곳에서 원하는 붕어손맛 많이 보시길 바랍니다.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

노랑붕어™ 23-10-30 16:29 IP : 7465b23b3312f6e
늦게나마 생일 축하합니다.

아쉬움이 많은 조행기 네요!

안출 허세요~
추천 0

파도의미학 23-10-31 09:43 IP : 8d0f7860d4ed386
잘보고 갑니다.
추천 0

키큰사자 23-10-31 13:52 IP : 0039b670431b420
수로 포인트가 죄곱니다~

한덩어리 나와줄법도한데~~~

꾼은 물가에 있어야 행복아닌가요~?

좋은그림 잘보고 갑니다~~^^
추천 0

띠야요 23-11-01 09:33 IP : 07119733ff02315
열심히 하시니 곧 대물을 만나실 겁니다....
추워지는 날씨에 건강 관리 잘하시고요....
잘 보고 갑니다....
추천 0

먹개비 23-11-01 11:52 IP : 516765f810720bb
태빈이아빠 님

감사합니다.

이제 시즌이 한달정도 남았습니다.

너무 아쉽지만 또 내년이 있으니 남은 시즌 열심히 다닐려구요...^^
추천 0

먹개비 23-11-01 11:53 IP : 516765f810720bb
노랑붕어™ 님

감사합니다.

생일 전야제 가족들과 소소하게 보내고

생일날은 친구랑 지수씨랑 한잔 쭉욱 했습니다...^^
추천 0

먹개비 23-11-01 11:54 IP : 516765f810720bb
파도의미학 님

감사합니다.

맛점 하시구요.

남은 일과시간 화이팅하셔요..^^
추천 0

먹개비 23-11-01 11:55 IP : 516765f810720bb
키큰사자 님

저 역시 꼭 좋은 녀석 한번은 올줄 았았는데 ㅠㅠ

이상할만큼 조용했던 밤이었습니다.

날씨의 영향도 있다고 봅니다만 ... 다 변명 ... ^^

다음 출조 기약해야죠..^^
추천 0

먹개비 23-11-01 11:55 IP : 516765f810720bb
띠야요 님

대물보단 갈때마다 월척 한마리만 보면 좋겠습니다 ... ^^

이게 더 욕심인가요 .. ^^
추천 0

두치와뿌꾸빠 23-11-03 20:36 IP : eab482a3da09346
잘보고갑니다~~~~^^
추천 0

먹개비 23-11-04 12:09 IP : 516765f810720bb
두치와뿌꾸빠 님

감사합니다.

즐거운 주말 되셔요..^^
추천 0