화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 충주 김기호낚시터 대물준치!

청춘방랑자 IP : b4dc1d6bea96c37 날짜 : 2023-10-31 14:42 조회 : 53316 본문+댓글추천 : 5

지난번 보다 좀더 가을가을

단풍낚시^^

충주호 김기호낚시터 조행입니다.

물이 끝까지 차고있고

조금만 더 차면

충주댐 완전 만수위입니다.

사랑해 아들!

오늘은 어종을 불문하고

4짜 잡는사람이

아들하고

형님동생으로 지내기로 도전을!

ㅎㅎㅎ

지난번에 저쪽좌대에서 나왔는데...

고기잡은 포인트만...

고기가 먹은 미끼만!

고집과 습관을 버리면

좀더 자유로워집니다ㅎㅎㅎ

어둠이 깔리니...고기가 나오기시작하고..

주둥이가 어우야~

지난번에 새우먹고 나오는걸 확인했기에...

미끼는 올 새우!

꿈틀꿈틀 왕꿈틀! 붕어를 불러오라!ㅋ

충주호 붕어 이쁩니다^^

올 새우라...

오늘은 찌불을

초록으로 통일시켰습니다ㅎㅎㅎ

은하수도 예쁘고

찌불도 예쁜!!

충주호 붕어낚시

너무좋아요~

좌우로 정렬!

아랫턱 6시 걸림ㅋ 얼른빼줄게!

깨끗한 김기호낚시터..자연인뷰ㅋ

밤엔 추워서

난로 필히 있어야하고

패딩도 필수^^

또와줘서 고마워!

방생은 미덕!

고기는 탈출ㅎㅎㅎ

더커서 만나자~ㅎㅎㅎ

잉어는 무슨죄로...그렇게 들고..냅다!
던져버림..ㅋ

4짜잡은 사람이 형님하기로 해서...

붕어형님하고 싶었는데

4짜

준치형님이 되었네요ㅜㅎㅎㅎ

충주호 대표 잡고기

담엔 대물붕어를 불러줘!

10.18 충주 김기호낚시터

by 청춘방랑자

추천 5

1등! ss3302 23-10-31 16:08 IP : e431891cff59b89
풍광 좋고 분위기도 좋네요.
아드님과 즐거운 시간 보내신게 참 부럽습니다^^
추천 0

2등! 오두막집 23-10-31 18:13 IP : 5f7d7d33d3c15ba
귀엽게 생겼어요
손맛에서 손맛으로 끝이납니다
잘 ~~~~~~~~~보고 갑니다
안출 하세요
추천 0

3등! 노지마스터 23-10-31 21:16 IP : fb1d8c686a468e3
^^보기좋네요 잘보고 갑니다
추천 0

태빈이아빠 23-11-01 09:28 IP : 3b08923198af7b1
풍경이 아름다운 곳에서 아들과 함께 즐거운 시간 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

hkas79 23-11-02 22:18 IP : 64b961eae4f8714
멋진 가을날 아이들과 좋은추억이 될듯요
잘보고 갑니다
추천 0

jerryvley 23-11-03 00:20 IP : 77e6c6fcbe31d94
아아아~~눈팅중이었는데..
아이가 너무 해맑게 웃고있어서 눈팅만 할 수가 없었네요????
너무 잘생긴 아이가 웃는 모습도 너무 예쁘네요~!
아이랑 좋은시간이셨을거같아요~!????
추천 0

파도의미학 23-11-03 11:24 IP : 8d0f7860d4ed386
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

두치와뿌꾸빠 23-11-03 20:24 IP : eab482a3da09346
잘보고갑니다~~^^
추천 0

지나가는배 23-11-06 10:07 IP : de974903d6b5daf
잘보고갑니다
추천 0

nabida 23-11-10 23:34 IP : cfdac88d3185ed5
울만이네요~~^^ d5는 잘 있죠?
추천 0

아줌마대물조사 23-11-17 18:39 IP : 566a261f3d7485e
아이와 행복해 보이네요
추천 0