단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] ★ 보트낚시의 메카 대호만에서의 꽝!! ★

2치전문조사 IP : 124637f6970cfba 날짜 : 2023-10-31 23:31 조회 : 58127 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요 붕순이앤 입니다.

정말 3.4.5월 9.10.11월은 ㅋㅋ 행사의 달이네요.

이번 조행기는 보트 조행기입니다.

보트낚시는 십여년 이상했으나 사람이 그리워(?) 보팅을 접고 어울림의 낚시를 5년정도 했으나

주말꾼의 비애인가... 출조할때마다 자리찾기 삼만리를 하다보니 다시금 보팅이 생각나더라구요.

보트낚시의 메카 대호만 출포리에서 보트동호회 모임이 있어 처녀출조 다녀왔습니다.

처녀출조인거 아는지 바람바람 똥바람이~~~~ ㅋㅋ

금욜밤에 출조하여 금욜엔 모텔서 숙박하고 토요일 5시나 되어서야 ...;;

얌전해보이는 선착장 믿고 본류대로 나가면 보트가 날라가~~~~~~~~ ㅋㅋ

이거슨 비행기인가 보트인가 ㅋㅋ  진짜 똥바람부는 대호 오랫만에 시원하게 즐기다 왔습니다.

저마다 자기만의 포인트를 찾아들어가는 보트낚시의 매력

개인적으로 자그마한 저수지에서 보팅하시는분들은 ㅠㅠ

보트의 진정한 매력을 느끼시려면 큰물에서 노십시오!!! 대호! 천수! 홍성호! 부사호!

물론 잔잔한 맛은 없지만 ㅋㅋ 

저도 부랴부랴 포인트를 찾아 헤매이다가 정말 오랫만에 오로시 홀로 낚시할수있는 부들사이안으로 고고싱!!

그림같은 포인트에서 헛방과 목줄터짐 몇번 겪고 시원하게 꽝맞았네요 ㅠㅠ

단톡방에선 뜨문 뜨문 붕어사진이 업로드 되는데... 이놈들이 오랫만이라고 텃새를 부리는건지 ㅋㅋ

오랫만에 보팅이라 멋진 대호붕순이들을 만나고 싶은데~~~~ 영 까칠하네요 이놈들이 ㅎㅎ

그래도 좋은 포인트에서 기대감 가득안고 낚시를 했더니 아쉽지만은 않더라구요!!

동이트고 철수가 임박한 시간...

그래도 비린내좀 맡고 가자!! 했드만 살치가 언능 집에가라고 합니다 !! 철수!!

부지런한분들 ㅋㅋㅋ 빨리도 나오셔서 철수준비하십니다...

저는 미련이 남아~~~~ 살치의 귀가권유를 받고서야 ㅠㅠ

비가온 후에 엄청난 추위와 똥바람속에 저조한 조과 속 그래도 잡는분은 잡았네요 ㅋㅋ 

부럽습니다 ㅠㅠ

쓰레기도 줍줍하고 붕어 방생도 하고 행사를 마무리 합니다.

좋은분들과 좋은곳에서 좋지않은 기상에서 즐거운 만남이였습니다.

오랫만이라고 텃새부린 붕순이 니들 !! 기다려라 오빠가 간다!!

감사합니다 ^0^

추천 2

1등! 태빈이아빠 23-11-01 10:50 IP : 3b08923198af7b1
오랜만에 보팅에 붕어들이 나와주어야 했어야하는데...
뭐 그래도 좋은분들과 함께 즐거운 낚시 하시고 오셨잖아요.ㅋ
덕분에 잘 보고 가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

2등! 근자필성 23-11-02 07:00 IP : 8f6129a4ee2a4e6
줄거운시간 잘 줄기고 오셨네요, 잘 보고 갑니다 항상 안출하세요~!
추천 0

3등! 갭스 23-11-04 07:46 IP : b34d091e38feeee
멋집니다
추천 0

지나가는배 23-11-06 10:06 IP : de974903d6b5daf
분위기좋네요 구경잘하고갑니다
추천 0

밤선비v 23-11-29 18:32 IP : fbaaff2245ed84a
저두
내년엔 보트 꼭 구입해서
나만의 포인트로
가겠습니다~~ㅎㅎ
추천 0