화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 최고저수지 마지막 도전~!!! 과연 대물붕어의 행방은?? 대물붕어는 나왔습니다!!

마스터WOO IP : 1ffe821f03e95b9 날짜 : 2023-11-06 09:29 조회 : 41610 본문+댓글추천 : 1

마스터우 사무실로 회식을 위해 모였습니다.

매번 모여서 낚시얘기만 하지만

언제나 시간 가는줄 모르네요

가까운곳에 중화요리집으로

이동해서 맛난 점심을 먹습니다.

떡밥왕이 사는 점심입니다. (경고1장당 5천원이 쌓여서 3만원이 넘었네요 ㅋㅋ 그냥 밥한번 산다고해서 오늘 자리를 만들었습니다.)

나름 괜찮은 맛이였습니다.

수원에 낚시점이 하나 생겼다고해서

들려서 땔채도 구입하고 ㅋㅋ 떡밥왕 오늘 돈좀 썼습니다 ㅋㅋ

그래도 먼길와서 동생들 밥사주는 떡밥왕에게 감사를 표합니다.

그리하여 출조날 당일

오늘은 비오기전날 이상고온현상으로 기온이 25도까지 올라가 덥습니다

아아로 출발해봅니다 ㅋㅋㅋ

내일부터 비가온다고 했는데

오늘은 맑습니다

너무 맑아서 바람이 많이 분다고 하네요. 동해안쪽은 강풍경보라네요~!!!

제가 낚시가는쪽도 밤에도 3~4미터까지 바람이 분다고하니...

걱정이 태산입니다.

밤에는 그래도 바람이 좀 죽겠지.. 하는 바램으로 가봅니다.

오늘은 최고저수지의 하류권에 자리잡았습니다.

떡밥왕과 대박이는 상류로 앉았구요~!!

수심은 1미터에서 1.5미터 사이네요

바람이 엄청 많이 붑니다. 햇살은 뜨겁구요~!!

좌대하고 받침틀 설치하는데 땀이 한바가지 흐르네요...

너무 덥습니다.

간만에 차에서 에어컨틀고 쉬어봅니다.

얼굴은 너무 못생겨서 모자이크 하는거니까 이해해 주세요~!!

한대한대 정성스럽게 옥수수를 끼워가면서 대편성 해봅니다

바람이 살짝 멈췄을때 장대 캐스팅~!!!

삭아내린 마름쪽을 대부분 공략했구요

맹탕도 공략했습니다.

12대 셋팅하고 보니까 아직 해가 떨어질라면 1~2시간은 있어야 겠더군요~!!

그래서 낮낚시도 해봅니다.

입질도 없고해서

떡밥왕과 대박이자리도 가보고~!!

영상에 재밌는 에피소드 많이 담았습니다.

이번편 기대하고 봐주세요~!!!

오늘도 어김없는 중화요리 ㅋㅋ

어떤분이 그러시더라구요 어떻게 갈때마다 중화요리를 저렇게 사와서 먹냐구요 신기하다구요 ㅋㅋ

주변에 다 중국집이 있냐고 물어보시더라구요 ㅋㅋ

아뇨 ㅋㅋ 그냥 검색해서 10키로 안쪽에 있는 중국집으로 가서 무작정 사옵니다 ㅋㅋ

제일 간단하게 먹을수있는거라 그냥 먹습니다 ㅋㅋ

저도 딴거 먹고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

캐미작업을 하고 밤낚시 준비를 합니다.

오늘따라 많이 긴장되네요~!!

대물붕어는 이미 나왔습니다~!!!

영상에서 꼭 확인해주세요~!!!!!!

오늘은 맛있는 볶음김치와 라면과 어묵~!!!

야식이 점점 김이 모락모락나는 맛나는 음식이 되어버렸네요~!!

여름에는 빵이랑 음로수가 최고였는데 ㅋㅋ

이제는 이렇게 먹어도 덥지않고 오히려 따뜻하니까 더 맛나고 좋습니다.

야식은 밤낚시의 또 하나의 매력이라고 생각합니다 ㅎㅎ

여기저기 푸더덕 소리~!!

그리고 헛챔질

그리고 대물붕어...

그리고 저에게 찾아온 기회~!!

조행기로 다 표현이 불가능하여 영상제작으로 많이 신경썼습니다.

이 기회에 마스터WOO 유튜브 구독도 해주시고

함께해주신다면

더욱더 감사하겠습니다~!!!!

집에 일이있어서 새벽에 먼저 철수했습니다.

떡밥왕과 대박이는 동이튼후에 오전장 잠시 보고 철수했다고 합니다.

언제나 스트레스 받지말고 낚시하세요~!!

건강하고 오래오래 자연을 보호하고 사랑하고 아끼면서

낚시해요~!!!!

다음주는 더 멋진곳에서 인사드리겠습니다~!!!

추천 1

1등! 하루를즐겁게 23-11-06 09:55 IP : bb531e22c38fc68
수고 했습니다
그런데 말뚝 같은게 여러게 있네요
그건 뭔가요 ?
추천 0

2등! 지나가는배 23-11-06 10:02 IP : de974903d6b5daf
잘보고갑니다
추천 0

3등! 태빈이아빠 23-11-06 11:24 IP : 3b08923198af7b1
오늘도 어김없이 떡밥왕과 대박이와 함께 밤낚시 하시고
중화요리 볶음밥과 짜장면ㅋㅋ
뭐 큰붕어가 나와주어서 좋았겠습니다.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

가람과뫼 23-11-07 10:42 IP : fd45a496d30814f
잘봤습니다
추천 0

바람막자 23-11-09 13:14 IP : 24a7a5c0fd1aad6
잘보고 갑니다.
추천 0

파도의미학 23-11-10 15:43 IP : 8d0f7860d4ed386
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0