단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 까멜리아의 서른 번째 조행기입니다.

까멜리아 IP : 107778a17a46097 날짜 : 2023-11-24 07:49 조회 : 177940 본문+댓글추천 : 8

까멜리아의 서른 번째 조행기입니다

지난 조행기에 댓글 달아주시고

응원해주신 모든 분들게

감사의 인사를 드립니다.

목요일 오전 근무를 빼고 수요일 출조를 감행해봅니다.

평일 출조해도 새벽에 철수, 바로 출근해서 업무를

보지만 올해 마지막 낚시라고 생각해서 아침장을 길게 볼려고 합니다.

그 이유가 바로 이 사진 한장때문입니다. 

이 시기에 준척 마릿수...

한참 입질 올 때 취침해서 월척은 못 잡았다는..

아침장 길게 보면 월척 마릿수도 충분히 가능하다는 결론

퇴근 후 셋팅 완료하니 벌써 7시가 다 돼 갑니다.

동계 낚시는 밤이 길어서 좋지만 어둠이 일찍 내려 셋팅하는데 불편함이 없지않아 있네요.

얼레5대 vs 옥올림 5대입니다.

얼레가 입질이 빠르고 입질 받는 횟수도 월등하네요.

같이 밤낚시 한 동생 자리입니다.

1박 낚시에 풀셋팅

부지런함이 부럽네요.

셋팅 막 끝내니 사진한장 날아옵니다.

동출한 동생이 초저녁 첫수로 월척 한 수 했다네요.

전투력 급 상승합니다.

언제나 나의 목표는 월척 마릿수이거든요.

제가 경산에서 낚시한다고 하면 언제든지 위문 오는 형님들입니다.

늘 감사하고 고맙습니다.

형님께서 사오신 찜닭으로 9명이 모여서 저녁식사를 합니다.

모여 있으면 별일 없는데 그냥 재미있습니다.

늘 고마운 형님들..

감사합니데이~~~~~

나만의 이글루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보조의자 밑에 난로 켜고 담요로 덮으면 이만한 이글루도 없습니다.

8치

7치

7치 이런 놈들로 7마리 잡았습니다.

7치 잡으러 온 게 아닌데...

4짜, 월척 잡은게 언제인지 기억도 안나네요.

어제 밤에 어떤 일이 있었냐면요.....

셋팅 끝내고 밥 먹으러 가는데 저 좌대가 앞으로 꼬꾸라졌습니다. 사진에 보면 돌 보이시죠?

마음이 급해서 사진은 못 찍었습니다.

낚시대 다 뿌러졌다는 생각에 가슴이 철렁했거든요.

좌대 넘어졌다는 소리에

저는 어쩔 줄 몰라 가만히 있는데

사면초가 형님, 조락무극 누룽지 형님이

좌대로 달려가 수습해줍니다.

다행히 주리에서 낚시대가 빠지지 않아 물속에 매장되거나 부러지지 않았네요.

진짜 천만다행입니다.

주리에서 낚시대가 빠졌거나 좌대가 조금만 더 앞에 있었다면 장비 일체 물속에 매장 됐을겁니다.

수심이 2.5m~3m 입니다.

진짜 천운이라고 생각합니다.

낚시터에서 보는 일출은 마음을 참 편안하고 해줍니다.

칸타타 커피.

낚시만 오면 출근길에 칸타타 투척해주고 가는 형님이 계십니다.

칸타타 커피 주고 쿨하게 퇴장하십니다.

늘 고맙고 감사합니다.

저도 형님께 선물을 드렸습니다.

광택제입니다.

어제 저의 구세주였던 조락무극 누룽지 형님이 스벅 커피를 사들고 오셨네요

역시 사장님은 클라스가 다릅니다.

위문오신 형님들 동출한 동생 모두모두 고맙습니다.

올 해 마지막 낚시라고 생각했지만 너무 아쉬워서 안되겠습니다.

기회가 되면 몇번 더 해야겠습니다.

내일부터 많이 춥다고 합니다.

감기 조심하시고 항상 안출하세요.

까멜리아의 서른 번째 조행기였습니다.

앞으로 더 재미있는 조행기로

찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

추천 8

1등! 노랑붕어™ 23-11-24 08:41 IP : 7465b23b3312f6e
잘 보고 갑니다.

안출 하세요~
추천 0

2등! 까멜리아 23-11-24 08:47 IP : 107778a17a46097
노랑붕어™

늘 댓글 달아주시고 응원해주셔서 감사합니다.

댓글과 응원 큰 힘이 된답니다.

날씨가 많이 추워졌습니다.

감기 조심하시고 건강 꼭 챙기세요~~~
추천 0

3등! 소요유 23-11-24 11:01 IP : decf133e0a040cc
잘 봤습니다.
너무 잘 봐선지 광택인데 왜 정력이라 써있지 다시 봤네요
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

금호랜더 23-11-24 14:20 IP : d6dabdd66c7b396
씨알이 조금 아쉽긴 하지만 그래도 붕어 보심에 추카드립니다 위문 오신분들 인물들이 월등하십니다 아이돌 그룹같아요ㅎㅎㅎ
추천 0

태빈이아빠 23-11-24 16:24 IP : 3b08923198af7b1
아직 올해가 가려면 한달이상 남았습니다.ㅎ
물이 얼기전까진 달려봐야죠.ㅋ
정말 천운을 타고나셔서 물속에 낚싯대며 좌대등 수장이 안되었네요.~~~
그러니까 올해 다가기전에 월척붕어 손맛 많이 보시길 바랍니다.
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

당구삼촌 23-11-24 16:52 IP : c87758d7426606e
전 요즘 외대 일침으로 오전에 두어시간을 할애해서 하니 세치 네치와의 전쟁 이더군요.
그나마 요즘은 잔챙이 입질도 못보는 날이 많아졌습니다.
그래도 물가에 앉을 수 있다는게 행복입니다.
밤낚시를 하시니 방한 튼튼히 하시고 건강 조심하시기 바랍니다.
추천 0

낮낚시조사 23-11-24 17:33 IP : 8c0cbd981669ff1
우와~~이시기에 대단하십니다~~

멋진 조행기 잘 보고 갑니다^~~~^

항상 응원합니다^~~^
추천 0

한해살이 23-11-24 20:03 IP : 3b569eb051fe4dd
그저 물가에 앉아 있으면 행복하지요
항상 건강 잘 챙기시기 바랍니다
추천 0

돌섬 23-11-25 10:05 IP : 08e95f85310d719
조행기 잘 봤습니다. 늘 즐겁고 행복한낚시 하십시요.
추천 0

오두막집 23-11-25 10:52 IP : 5f7d7d33d3c15ba
마리수에 행복을 느기세요
잘 ~~~보고 갑니다
안출 하세요
추천 0

근자필성 23-11-25 11:29 IP : 8f6129a4ee2a4e6
든든한 형님들이 위문도 해 주시고 부럽습니다,항상 안출하시고 조행기 잘 보고 갑니다~!
추천 0

라팸 23-11-25 21:19 IP : c7217b1e72d925c
너무보기좋습니다^^
추천 0

붕어잡는해적 23-11-26 07:52 IP : 8c106950453995e
까멜리아님 발판 뒤구멍에 땅꽂이팩 박아주심 안넘어가요
저도 800.800발판은 마니올리면 넘어가더라구요
가끔 일어날때 손잡이로도 쓰고요^^
추천 0

파도의미학 23-11-27 15:59 IP : 8d0f7860d4ed386
조행기 잘보고 갑니다. 안출하세요~!
추천 0

까멜리아 23-11-28 07:47 IP : 107778a17a46097
소요유님

광택제 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ
님 덕분에 하루를 웃으면서 시작합니다
감사합니다.

금호랜더님

이시기에 손맛 본거에 만족합니다.
아이돌이라니요~~~~` 설마요??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날씨 많이 춥습니다 감기 조심하세요.

태빈이아빠님

마지막이라고 생각하고 출조했는데 너무 아쉽네요
물이 얼기전까지 열심히 달려봐야겠습니다.
좌대 넘어진 사진을 못 찍어서 너무 후회됩니다.
넘어졌을때 낚시대 다 뿌러졌을거란 생각에 경황이 없었지요.
다행이 받침틀이 견고하게 잡아주고 있어서 낚시대 파손이 전혀 없었습니다.
걱정해주시고 격려해주셔서 감사합니다.
추천 0

까멜리아 23-11-28 07:50 IP : 107778a17a46097
낮낚시조사님

감사합니다. 응원에 메세지가 제일 힘이 난답니다.
앞으로도 재미있고 즐거운 조행기로 찾아뵙겠습니다.
감기 조심하시고 항상 안출하세요~~

한해살이님

맞습니다. 물가에 앉아 있는게 휴식이고 힐링입니다.
낚시인들의 휴식이 따로 있겠습니까?
출조해서 찌불보고 있는게 휴식이고 낭만 아니겠어요.
감사합니다.
늘 안출하시고 건강하세요.

돌섬님

좋게 봐주셔서 감사합니다.
재미있는 조행기로 다시 찾아뵙겠습니다.
추천 0

까멜리아 23-11-28 07:52 IP : 107778a17a46097
오두막집님

네 맞습니다. 이 시기에 마릿수 붕어에 만족하고 좋은 분들과 즐거운 낚시하고 왔습니다.
다음에는 먼 전라도권으로 도전해볼까 합니다.
항상 안출하시고 건강하세요

근자필성님

좋은 분들과 동출은 늘 즐겁고 행복하네요.
앞으로도 좋은 조행기도 찾아뵙겠습니다.

라팸님
감사합니다.
너무 좋은 분들이라 저한테는 과분하네요.
감기 조심하시고 건강 챙기세요~~
추천 0

까멜리아 23-11-28 07:54 IP : 107778a17a46097
붕어잡는해적님

오~~~~ 꿀팁 감사합니다.
팩 있는데 한번 해봐야겠습니다.
진짜 순간 하늘이 무너지는 기분이었습니다.
감사합니다.

파도의미학님

감사합니다.
늘 안출하시고 건강하세요.
감기 조심하시구요
추천 0