화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 의암호 붕어낚시다녀왔어요

청춘방랑자 IP : 4362e95fae60739 날짜 : 2023-11-25 15:48 조회 : 38701 본문+댓글추천 : 3

예전 광명낚시터가 있던 자리입니다.
수초대가 아주 좋습니다.

배는 수상스키 사장님께 이야기하고
피시면 1-2박낚시는
편하게 피고 접고 할수있어요^^

5번입질에...
한마리만ㅎㅎㅎ

항상 너무아쉬운 낚시^^

11월까지는 고기계속 수초대에 붙어있을듯한데..

다음 시간이되면 한번더 가보고 싶긴 하네요ㅎㅎㅎ

너무춥습니다ㅎㅎ

방한제대로 하시구..안출하세요^^

by 청춘방랑자

의암호 낚시영상도 찍어보았어요~
클릭하시면 유튜브로 이동됩니다:)

mqdefault_6s.webp?du=3000&sqp=COCHhq

추천 3

1등! 태빈이아빠 23-11-27 11:04 IP : 3b08923198af7b1
덕분에 의함호 붕어 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

2등! 노랑붕어™ 23-11-27 12:45 IP : 7465b23b3312f6e
떡붕어 잡아본지가 오래 됐네요.

잘 보고갑니다.
추천 0

3등! 파도의미학 23-11-27 16:01 IP : 8d0f7860d4ed386
잘보고 갑니다.
추천 0

마니2721 23-11-28 00:27 IP : d77ad16b06dacb8
수고하셨어요
추천 0

삼배 23-11-28 17:37 IP : a7647f9615c9194
의암호 겨울 풍경과 떡붕어 잘 보고 갑니다
추운데 수고하셨습니다
추천 0