화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 라면 다 뿔어 터진다!! 이제 그만 해라/ 걸면 다 월척이상 ! 제발 라면 좀 먹자!

jkl****7536 IP : f75358389a88d1a 날짜 : 2023-11-27 18:10 조회 : 46834 본문+댓글추천 : 5

2년전 촬영 왔다가 잉어 치어 때문에 잊고 있었던 밀양 덕고지로 출조 하였습니다

2년동안 어떻게 바뀌었ㄴ느지 낚시를 해 봐야 겠죠 ~~ㅎㅎ

우측 포인트입니다 ~`

아직 수초가 조금 살아 있습니다 ~~

싹아내린 수초 때문에 바닥이 많이 지저분 합니다 ~~

좌측과 중앙 포인트입니다 ~~

수위가 많이 빠져 있어서

주로 장대 위주로 대 편성을 했구요 ~~

이곳 역시도 바닥이 지저분 합니다 ~~

입집들어오면 깔끔한 찌올림을 볼수 있을 련지 모르겠네요 ~~~

오늘 미끼는 딸기 글루텐 단품으로 승부 봅니다 ~~

초저녁부터 빵 좋은 허리급 붕어로 스타트 합니다 ~

라면 다 뿔어 터졌지요 ~~

정신 없이 잡은것 같네여 ~~ㅎㅎ

한 20수 한것 같네여 ~~

이젠 겨울입니다 ~~

방안 철저히 하셔서 출조 하시길 바랍니다 ~~

요즘은 겨울이라도 낚시를 접을 이유가 없는듯하네요 ~~

감기 조심하시구 요 ~~

대포붕어 TV  많이 사랑해 주세요 ~~~

추천 5

1등! 어인魚人 23-11-27 20:06 IP : 4aee77519b4d7f5
우리동네 다녀 가셨네요^^
마릿수 손맛 축하드립니다!!
늘 안출하세요
추천 0

2등! 마니2721 23-11-28 00:26 IP : d77ad16b06dacb8
물색좋고 고기도 좋네요
추천 0

3등! 노랑붕어™ 23-11-28 08:29 IP : 7465b23b3312f6e
라면 드시고 낚시ㅣ 하세요` ㅎ
추천 0

月夜 23-11-28 09:04 IP : 6a52b8860f6798b
ㅋㅋ 라면은 붕어에 양보하세요 ㅎ
추천 0

대물꾼 23-11-28 10:22 IP : b87ff365e774276
그래도 라면은 먹어야 하죠.
추운날 마리수 붕어 수고했습니다.
안출하시길....
추천 0

태빈이아빠 23-11-28 13:04 IP : 3b08923198af7b1
멋진 곳에서 많은 월척붕어 손맛 보시고 오셨네요.
라면은 먹고 낚시 하셔야죠.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

붕어와춤을 23-11-28 14:40 IP : af9dbbbf3d61f84
라면먹고 자동빵 강추
추천 0

하루를즐겁게 23-11-29 09:14 IP : 4f7c70226ff357b
라면 묵을라꼬 못에 간게 아니거든요 ?
고기만 잡으면 라면은 안묵어도 배부릅니다
추천 0

소방대장 23-11-30 16:24 IP : 275fcf8dcb8ce3b
항상 안출하세요.
사랑합니다...........
추천 0

명플 23-12-01 14:20 IP : 0ac1508ca70ed5c
수고하셨습니다~
추천 0

파도의미학 23-12-04 14:05 IP : 8d0f7860d4ed386
잘보고 갑니다.
추천 0