화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 까멜리아의 서른두 번째 조행기입니다.

까멜리아 IP : c345ed67fe6dbba 날짜 : 2023-12-14 16:38 조회 : 311871 본문+댓글추천 : 17

까멜리아의 서른두 번째 조행기입니다

지난 조행기에 댓글 달아주시고

응원해주신 모든 분들게

감사의 인사를 드립니다.

2박 낚시로 밀양으로 갈 계획이었지만

동열형님께 추천 받고 영천으로 출조합니다.

동일 좌대 마수하는 날이라 기분이 상당히 좋습니다.

4시 칼퇴해서 도착한 아담한 소류지

개인적으로 대형지보다 소류지를 선호하는 편이라

아주 마음에 듭니다.

포인트는 5~6자리 정도 나오네요

전투 낚시하기 딱 좋은 셋팅

다만 추위에 치약하네요.

sticker

어서와~~ 동일 좌대는 처음이지..

롱다리 고정을 안해서 저러고 있습니다.

10대 셋팅하고 밤낚시 시작합니다.

옥수수 미끼에 8치 한마리 나오네요.

아따 힘이 엄청납니다.

손맛 좋네요.

루길형님

동생 혼자서 무서울까봐 대구에서 족발 사서 위문 왔네요.

루길형님.

정 많고 사람 참 좋은데....

조금 소심한 인호형님

sticker

29.5cm

힘이 너무 좋아서 무조건 월척이다.

생각했었는데 꽉찬 9치네요.

밤새 30분~1시간 사이 입질이 꾸준히 들어옵니다.

아침까지 계속 나옵니다.

2박 동안 마릿수 대박칠거 같은 예감이 드네요

한 겨울 낚시에 마릿수 대박이라니..

3면이 산으로 둘러쌓인 소류지

이날 바람이 3~4m/s 잡혔는데 바람 한점없네요.

경산에 출조한 분들은 파도친다고 하는데 여긴 조용하니 분위기 끝내줍니다.

어제 위문 왔던 루길형님

저때문에 집에도 못가고 밤낚시 같이 했습니다ㅋㅋ

9시가 다 돼서야 해가 뜹니다.

1000-1600인데 다리 뻗고도 한참 남네요.

아주 편합니다.

아점으로 컵라면에 김밥 먹고 루길형님 가셨네요.

함께 해주셔서 감사합니다.

sticker

루길형님 가고 붕찾 에이스 기태형님이 왔네요.

미친 어복과 엄청난 노력으로 올해 가장 좋은 조과를 보여주고 있습니다.

기태형님이 준비해온 소고기와 덕준형님이 사 온

두루치기 덮밥으로 점심을 먹습니다.

간단하게 소주도 한잔 합니다ㅋㅋㅋ

H대물 얼레 9대 vs 해결사 옥내림 1대

1박 조과입니다.

15수 정도 한거 같네요.

옥내림 천재 창훈형님도 합류합니다.

밤낚시 잘 안하시는데 올해 저랑만 3번째 밤낚시 하네요.

영광입니다.

주력으로 쓰고 있는 체어맨H대물과 슬로우찌.

2박째 저녁은 창훈형님과 기태형님 그리고 저까지 3명.

아따 인물들 좋습니데이~~~

소고기 또 먹고

제가 준비해 온 어묵탕도 먹습니다.

2박째 밤낚시 스타트

기온이 많이 떨어져서 그런지 입질이 전혀 없네요

어제와 완전 다른 분위기네요.

아침까지 말뚝입니다.

와~~~~

하루 사이에 이러기 있기 없기?

성훈햄께 받은 이글루

이거 없었으면 얼어 죽었을겁니다.

넘들 꽝 칠때도 챔질 준비중인 기태형님.

노력은 배신하지 않는 법이죠.

같이 낚시 해 보면 인정할 수 밖에 없는 노력형입니다.

큰형님께서 멀리까지 위문 오셨네요.

동생든 아침 굶을까봐 뜨끈뜨끈한 콩나물 국밥 사 오셨네요.

집에서도 안 먹는 아침을 낚시와서 먹게 생겼습니다ㅋㅋ

잘 먹었습니다 감사합니다 큰형님.

쓰레기는 창훈형님 집에 가지고 가서 처리했습니다.

보조가방에 쓰레기 봉투 이정도는 가지고 다니시죠?

30리터 10봉, 20리터 10봉지입니다.

1박 조과입니다.

2박 낚시했지만 2박째는 꽝이네요.

찌맛 손맛 실컷 봤습니다.

겨울철에 이정도면 대박입니다.

늘 그렇듯 살던 곳으로 돌려보냅니다.

동열형님께서 2박 동안 2번이나 방문하셨는데 사진이 없네요..

좋은 저수지 소개해주셔서 감사합니다.

까멜리아의 서른두 번째 조행기였습니다.

앞으로 더 재미있는 조행기로

찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

추천 14

1등! 태빈이아빠 23-12-14 17:49 IP : 3b08923198af7b1
든든한 형님들이 계셔서 아주 좋았겠습니다.
먹거리도 풍부하니 거기에 이슬이 한잔 똑~~~
군침이 싹 돕니다.ㅋㅋ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 1

2등! 잘츠버그 23-12-14 21:08 IP : 3bd179b3e2da5d8
ㅎㅎ 여기서 보내요.
손맛 축하 드립니다.
화이팅 입니다.
추천 1

3등! 당구삼촌 23-12-14 22:19 IP : c87758d7426606e
오늘도 조행기 잘 보고 갑니다.
추천 1

까멜리아 23-12-15 07:41 IP : 107778a17a46097
태빈이아빠님

저기 귀신나오는 저수지라고 하더라고요.
혼자 독조했으면 큰일날뻔 했습니다 ㅋㅋㅋ
형님들 계셔서 아주 편안하게 낚시 했답니다.
저수지에서 뭘 먹든지 최고의 음식 아니겠습니까?
진짜 먹방 제대로 하고 왔습니다.
감사합니다.

잘츠버그님

어...........
저희가 어디서 봤죠?
혹시 닉이 다른건가요?

당구삼촌님
어...
댓글이 짧아서 살짝 서운했습니다 ...
내일부터 날씨가 많이 춥다네요.
감기 조심하시고 항상 건강하세요.
추천 0

빵좋은새우 23-12-15 10:41 IP : 6b5990999c9abf7
조행기 잘 봤습니다.

작년에 도전해서 밤새 말뚝만 구경하고..
늦가을부터 얼음얼기전까지.. 그리고 얼음 녹고 직후 낚시가 잘된다 하더라구요..
이시기에 마릿수 손맛 부럽습니다.
안전한 출조 재밌는 낚시 하세요~
추천 0

오두막집 23-12-15 12:03 IP : 5f7d7d33d3c15ba
손맛이 좋겠어요
수고 했어요
잘 ~~보고 갑니다
안출 하세요
쓰레기봉투 사진 한켓이면 금상첨화인디
수고 했어요
추천 0

선붕어 23-12-16 15:58 IP : 8305897a0b77b30
감사합니다
추천 0

잠충이 23-12-16 18:43 IP : b30291a8a5a1468
좋은분들과 행복한낚시 하셨네요
잘보고갑니다
추천 0

파도의미학 23-12-19 15:05 IP : 8d0f7860d4ed386
조행기 잘보고 갑니다.
안출하세요~!
추천 0

붕어찿아계곡지 23-12-22 10:04 IP : 4400fcf0fc14516
잘보고갑니다
추천 0

마스터WOO 23-12-23 21:36 IP : 1ffe821f03e95b9
호봉 몇인치냐 ㅋㅋ
추천 0

호야호아 23-12-25 10:36 IP : 4f385a184fa8e29
즐거운조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

genesis 24-01-06 23:45 IP : 97479331a4f86d9
즐거운 조행기 잘 봤습니다
추천 0

붕어찿아계곡지 24-01-08 11:06 IP : 2b6a2144027b274
응원합니다
추천 0

genesis 24-01-12 22:08 IP : 4be70ef71027f00
좌대구매 축하드립니다
추천 0

까멜리아 24-01-20 14:05 IP : 6929b79af6c2780
빵좋은새우님

맞습니다. 저에게 저수지 소개 해 주시분도 똑같이 얘기하시더라고요.
근데 살얼음 얼 때 도전했는데 꽝이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
빵좋은새우님께서도 항상 안출하시고 498하세요~~

오두막집님

쓰레기 봉투 사진 있습니다.
2봉지 잘 챙겨서 형님 아파트에 잘 버렸습니다.
항상 댓글의 응원해주셔서 감사합니다.
오두막집님께서도 항상 안출하시고 498하세요

선붕어님

제가 더 감사합니다.
늦었지만 새해 복 많이 받으세요~~
추천 0

까멜리아 24-01-20 14:07 IP : 6929b79af6c2780
잠충이님

좋은 분들과 동출은 언제나 즐겁네요.
좋게 봐주셔서 감사합니다.
항상 안출하세요~

파도의미학님

안출하세요.

붕어찿아계곡지님

감사합니다.
새해 복 많이 받으세요~
추천 0

까멜리아 24-01-20 14:08 IP : 6929b79af6c2780
마스터WOO

52인치~~~~ 60인치로 바꿀까 생각중이다 ㅋㅋㅋ

호야호아님
늦었지만 새해 복 많이 받으세요

genesis님

늘 댓글과 응원 감사합니다.
새해 복 많이 받으시고 대박나세요~~
추천 0

까멜리아 24-01-20 14:09 IP : 6929b79af6c2780
붕어찿아계곡지님

응원의 메시지 너~~~무 감사합니다.
앞으로 조행기로 자주 뵙겠습니다.

genesis님

감사합니다.
다음 출조는 대좌대 한번 펴봐야겠습니다.
추천 0