화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 2023 년 마지막 조행 !

retaxi IP : 13b3c6444c1bb0b 날짜 : 2024-01-03 05:45 조회 : 144776 본문+댓글추천 : 12

2023 마지막 조행

추천 12

1등! retaxi 24-01-03 05:47 IP : 13b3c6444c1bb0b
스마트폰 촬영인지라 죄송합니다.
멋진 화보를 맹글고 싶었는데... 고생만땅으로 한해 마무리 했습니다.~~ ^^
추천 0

2등! 월척노숙자® 24-01-03 07:15 IP : 791db6e60ce0741
비와 바람.........그리고 추위

거기에 배수까지........으아~

한해 마무리를 멋지게 장식 하셨네요

고즈넉한 글과 그림들 잘보고 갑니다

새해에도 복 많이 받으시고.....어복도 충만하시길............^^;
추천 0

3등! 하루를즐겁게 24-01-03 07:51 IP : 1e0fa966bcf4c97
추운날씨에도 월척을 잡으셨네요
수고 했습니다
추천 0

대물꾼 24-01-03 10:12 IP : b87ff365e774276
추운날 고생했습니다.
먼길에 그래도 23년 마지막을 그래도 잘 장식했네요.
24년도에도 안출하시고 건강하시길.....
수고했습니다.
추천 0

노랑붕어™ 24-01-03 11:20 IP : 7465b23b3312f6e
고생 하셨습니다.

열정에 박수 드리며

새해 어복 많이 받으시고

안출 하세요~
추천 0

똥붕어6324 24-01-03 11:51 IP : 2ca198440bd8f91
잘봤습니다
추천 0

한해살이 24-01-03 15:45 IP : 3b569eb051fe4dd
고생했네요 ㅎ
그래도 대 담그고 붕순이 얼굴보고 ㅎ
항상 안출하세요 ~~
추천 0

쟤시켜알바 24-01-03 19:20 IP : 87e962ad84096d2
고생 하셨습니다.

덕분에 용선생을 보네요.

늙었네...ㅋㅋ
추천 0

베사메 24-01-04 00:09 IP : 1f3cca98fcbf412
현장에서 뵙고 월척에서 만나니 더욱 반갑워요
옆자리 에서 낚시한 대구사람 입니다 한숨 자고 나오니 철수 하셨더군요
바람 땜에 엄청 수고 많으셨어요 천리길 무사히 귀가하셔서 다행입니다
다음에 다시 물가에서 뵙기를 희망하며 새해는 어복 만땅 하시길 바랍니다.
추천 0

retaxi 24-01-04 01:43 IP : 3ee487c198db464
베사메님 이셨군요!
인사도 못 드리고 올라와 송구했습니다.
초면인데 신세도 지고 너무 고마왔습니다. 울 월척 회원인줄 몰랐습니다.
어쩐지 후덕하시고 낚시또한 선수시더라구요`~

언제한번 뵙기 희망 합니다.
인연이 되면 뵙게 되겠지요`~ 감사 합니다.

재시켜 알바님 !
언제함 날 잡아봐!!
용선생보다 더 늙은.........재 ...!! ㅎㅎ

댓글 주신분들 고맙습니다.
일일히 답글 못 드리는점 양해부탁 드립니다.
추천 0

똥붕어6324 24-01-05 14:42 IP : fcfcadc8d00d8c7
잘보고갑니다
추천 0

양대님 24-01-06 11:47 IP : 960a1a59078a5c3
잘 봤습니다!!
추천 0

잉어들어뽕 24-01-06 22:09 IP : cbe6bdf6030b370
선배님 올려주신 조행기 잘 봤습니다
새해 복 많이 받으세요^^
추천 0

genesis 24-01-06 23:32 IP : 97479331a4f86d9
멋진낚시하셨네요
추천 0

붕어찿아계곡지 24-01-08 11:03 IP : 2b6a2144027b274
추운날 고생하셨네요
추천 0

전기붕어 24-01-10 15:43 IP : 04b43ee14050ff0
조행기 잘 봤습니다.
불순한 기온과 기후에 고생 많으셨습니다,.
시원한 사진과 재미난 글에
즐감하고 갑니다.
수고하셨습니다.
추천꾹!!!ㅎㅎ
추천 0

파도의미학 24-01-13 15:57 IP : 8d0f7860d4ed386
추운날씨에 고생하셨습니다.
추천 0

붕어와춤을 24-01-22 08:34 IP : af9dbbbf3d61f84
앗 조행기 언제 올리셨어요.

새해 복 많이 받아 저장해 두세요 ㅎㅎ
추천 0