단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 까멜리아의 서른세 번째 조행기입니다.

까멜리아 IP : 6929b79af6c2780 날짜 : 2024-01-10 18:19 조회 : 267712 본문+댓글추천 : 9

전라도 조황 소식입니다.

역시 겨울 낚시는 전라도인가 봅니다

마릿수가 엄청나네요

지인 1

지인 2

물색이 미역국입니다.

수초 형성도 좋네요.

우와~~~~ 물색 미쳤습니다.

주종이 9치 ~월척급이네요.

턱걸이 월척이 계속 나옵니다.

월척 총 30여수~~~~9치 이하 30여수 정도 된다네요.

최대어는 36입니다.

대구쪽 조황입니다.

여기도 마릿수 붕어가 나왔네요.

지인 3이 잡은 붕어입니다.

씨커먼 깡패붕어입니다.

제가 딱 좋아하는 붕어입니다.

꼬리가 짧아서 허리급에서 조금 빠지는데 체고는 상당합니다.

모든 붕어는 방생하고 돌아왔습니다.

추천 9

1등! 광광 24-01-10 19:40 IP : cae23ce33ee29e7
조황대박입니다!
축하합니다
추천 0

2등! 당구삼촌 24-01-11 00:12 IP : c87758d7426606e
조행기를 기다리기는 했습니다만 한겨울에 전라도까지 가실줄은 몰랐네요.
비록 짬낚시지만 저도 다음주 부터 슬슬 발동을 걸어봐야 겠습니다.
예전엔 12월 마지막날에 납회를 하고 1월초에 시조회를 하던 시절이 그립습니다.
추천 0

3등! 오두막집 24-01-11 00:22 IP : 5f7d7d33d3c15ba
추운데 고생 했어요
그덕분에 손맛이야 옮게 봤습니다그려
잘 ~~보고 갑니다
안 출 하세요
추천 0

오늘도꽝이네 24-01-12 10:03 IP : b9855325ddc0f93
대박....
부럽네요
추천 0

야메특급 24-01-12 15:53 IP : bb854119c57b684
대박이네요..
축하드립니다~
추천 0

genesis 24-01-12 21:54 IP : 4be70ef71027f00
대박입니다
추천 0

genesis 24-01-12 22:13 IP : 4be70ef71027f00
전라도 가보고싶네요
추천 0

파도의미학 24-01-13 16:00 IP : 8d0f7860d4ed386
물낚을 할 수 있다는 것만으로 축복입니다.
추천 0

잘츠버그 24-01-15 16:09 IP : 3bd179b3e2da5d8
최고입니다.~!
추천 0

붕어찿아계곡지 24-01-20 10:58 IP : 7db0c5fd7f6ce26
잘보고갑니다
추천 0

까멜리아 24-01-20 13:51 IP : 6929b79af6c2780
광광님

감사합니다. 오늘 비가 많이 오네요.
감기 조심하세요~~

당구삼촌님

저희 밴드 사람들 열정이 대단하네요.
저도 2월에 시조회를 시작으로 본격적인 출조를 할 거 같습니다.
항상 응원과 댓글 감사합니다. 꾸벅

오두막집님

감사합니다. 남도의 겨울은 따뜻하네요.
항상 좋게 봐주셔서 감사합니다.
추운 겨울 감기 조심하시고 항상 건강 조심하세요~~
추천 0

까멜리아 24-01-20 13:52 IP : 6929b79af6c2780
오늘도꽝이네님

감사합니다. 늘 안출하시고 새해 복 많이 받으세요~~

야메특급님

감사합니다.
늦었지만 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~~

genesis님

감사합니다.
항상 안출하세요~~
추천 0

까멜리아 24-01-20 13:54 IP : 6929b79af6c2780
파도의미학님

맞습니다. 이시게 물 낚이라니....전라도 사시는 분들 너무 부럽습니다.

잘츠버그님

감사합니다. 앞으로도 즐거운 조행기로 자주 뵙겠습니다.
새해 복 많이 받으세요

붕어찿아계곡지님

감사합니다.
새해 복 많이 받으세요
추천 0

상현달 24-01-23 07:30 IP : 96e128189d48c28
한겨울에
미친물색, 멎진 포인터, 마릿수 대박..
낚시가고 싶네요.
잘 보고 갑니다~~!!
추천 0

익산낚시꾼 24-01-23 12:32 IP : 5ad56ecb457695b
어디근처인줄알면가보고싶습니다
추천 0

영감님꺼 24-02-01 14:03 IP : 8d3c189ce449690
와~ 대박~^^
넘 부럽습니다. 전 언제 이렇게 잡을까요 ㅎ
추천 0

잉어바라기비랑 24-02-06 09:31 IP : 78722ef0e7c2b6a
잘보고 갑니다. 타작을 하셨네요 ^^
추천 0

소백산백범 24-02-16 20:02 IP : b9e2d05f5edafee
즐거운 하루 되세요
추천 0

소백산백범 24-02-19 19:50 IP : b9e2d05f5edafee
축하 드립니다 즐거운 시간 되시길
추천 0