화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 IP : 6a06739b014b585 날짜 : 2024-01-30 18:50 조회 : 126547 본문+댓글추천 : 7

" 자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다 "

추천 7

1등! 옥내림최고 24-01-31 07:58 IP : c154c013bdcdd78
추천 0

2등! 하루를즐겁게 24-01-31 09:10 IP : 8805f574e8b7fea
추운날씨에 잔잔한 손맛 많이 보셨네요
수고했습니다
추천 0

3등! 노랑붕어™ 24-01-31 09:41 IP : 7465b23b3312f6e
찌맛은 원없이 보셨네요!

안출 하세요~
추천 0

대물꾼 24-01-31 10:17 IP : b87ff365e774276
추운데 고생했습니다.
안출하시길..........
추천 0

파도의미학 24-01-31 13:18 IP : 8d0f7860d4ed386
잘보고 갑니다.
추천 0

낚수생각 24-01-31 14:10 IP : 3897ee2a272ed4c
얼음 위에서 많이 바쁘셨을 것 같습니다.
잘 감상했습니다~ ^^
추천 0

태빈이아빠 24-01-31 14:39 IP : 38988a3a4641518
올해 첫 낚시 얼음낚시라 ㅎㅎ
그래도 동생과 함께 즐거운 낚시 하시고 오셨네요.
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

오두막집 24-01-31 23:25 IP : 5f7d7d33d3c15ba
손맛이 아련히느껴집니다
수고 했어요
잘 ~~~보고 갑니다
안출 하세요
추천 0

retaxi 24-02-06 02:15 IP : 1821b36360f199a
옛날 도랑에서 얼기미 대고 발로 푸닥푸닥!
잔챙이 생각이....

이쁜붕어들이네요`!!
추천 0

잉어바라기비랑 24-02-06 09:30 IP : 78722ef0e7c2b6a
축하드립니다. ^^ 붕어들 멋지네요^^
추천 0

나는낭만고양이 24-02-09 20:36 IP : 12d2ce1357363f3
손맛보심과 즐거운 시간 보내심을 축하드립니다.

겨울엔 남부지역이 더 어중간하기도 한 모양입니다. 고기도 잘 안 움직이고, 얼음낚시할 만큼의 얼음도 얼지 않고 ^^
추천 0

제로몬 24-04-25 11:34 IP : bf82a2f5f80037c
역시 얼음낚시 시원합니다~!
추천 0