단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 월척회원님들 대림동곰 오랜만에 인사드립니다. 꾸벅

대림동곰1 IP : 68c13c1cb2ae5b4 날짜 : 2024-04-02 09:54 조회 : 152694 본문+댓글추천 : 7

안녕하십니까? 오랜만에 월척회원님들께 인사드립니다.꾸벅 

추천 7

1등! 태빈이아빠 24-04-02 13:54 IP : 38988a3a4641518
오랜만에 대림동곰님 오셨네요.
업글하신 보트로다가 지대로 된 손맛 많이 보셨어야 하는데...
2주전엔 허리급에 4짜까지 많은 손맛 보셨는데 이번에는 꽝~~~
참으로 알다가도 모를 붕어낚시입니다. ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

2등! 잠자는꾼 24-04-03 19:55 IP : c5f71d3aeed7f98
대림동곰님 올만이네유
박뿔님이 관전 하셔서 꽝인가봅니다
고생 하셨어요
추천 0

3등! 붕어사랑14 24-04-03 20:30 IP : 56f3267dd2975ec
화이팅하세요
추천 0

파도의미학 24-04-04 11:02 IP : 8d0f7860d4ed386
잘보고 갑니다.
추천 0

대림동곰1 24-04-04 14:36 IP : 68c13c1cb2ae5b4
댓글주신 태빈아빠님,잠자는꾼님,부어사랑14님,파도의미학님 감사합니다.
이번주는 괴기 포획한 사진 꼭 올려드리겠습니다.
4월에 어복 충만하시고 안출하십시오~ 꾸벅
추천 0

맨날앞바람 24-04-04 14:52 IP : a6b27b2f2c2aa7d
오랜만 이군요. 노랑붕어 입니다.
보트 쥑이네요. 언능 돈벌어서 업글 해야 겠네요.
올해도 대박 기원 합니다.
추천 0

여울사랑 24-04-05 13:50 IP : b08e68fc2ea375a
잘 보고 갑니다
추천 0

붕어라인 24-04-05 16:04 IP : a65dd864fdd5134
붕어 얼굴을 이렇게 사진으로만 봐야하는 현실이 ㅜ.ㅜ
추천 0