화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 탑정호 보트낚시:)

청춘방랑자 IP : b4dc1d6bea96c37 날짜 : 2024-04-04 13:39 조회 : 82328 본문+댓글추천 : 3

탑정호 보트낚시 다녀왔습니다ㅎㅎ

갈대보소...붕어가 들어있을것같은...ㅋ

사실..2프로가 47되는 덩어리를 잡아서

2시간거리

2박낚시 출조해보았습니다...ㅋ

(마루타는 사랑입니다.)

2프로가 잡은 4짜허리급...붕어가 너무이쁩니다...ㅎㅎㅎ

스님이라...

알배서 바로 방생했다고 하네요ㅎㅎㅎ

여기저기 포인트가 좋습니다..ㅋ

하트 뿅뿅~

늦은밤 도착해서 찌멍하려..

불은 밝혔지만

밤새 말뚝...ㅋ

아침장에 먹이활동 한다고 합니다.

큰기대를 가지고ㅎㅎ

수초쪽으로 바짝바짝...뽕치기 급으로다가..ㅋ

두마리 뽑아준 30대...ㅋ

어딜가도 그렇게 고기가 안나오더니

날씨가 포근해지니

올라타서 먹이활동 하나봅니다ㅎㅎㅎ

오랜만에 보는 붕순이ㅜㅜㅜㅎㅎㅎ

저는 월척 두마리 만져보았네요ㅎㅎㅎ

이리오너라...ㅋ

신기하게도 같은시간에

2프로한테도 입질합니다.

2프로는 아침잠깐에

허리급과 사짜를....ㅎㅎㅎ

멋진붕어 축하해^^ 멋짐폭발...ㅋ

날씨가 갑자기 바뀌어

바람이 엄청 붑니다ㅜㅎㅎㅎㅎ

안전한 보트낚시

얼른철수....

?

그래도...

아쉬움에 포인트 한번 더 옮겨보고...ㅋ

안나온다 집에가자...ㅋ

아래는 동일레져

블랙몬스터 보트입니다.

동일레져 잘생긴 사장님 한컷 담아 드리려했는데

바람에 날려날려~

ㅋ...

동일팀들 반가웠습니다ㅎㅎ

탑정호 같이 고생한 보트낚시친구들! 고생하셨어요^^

탑정호 산들바람

영상도 만들어 보았어요ㅎㅎ

어린이/심약자/노약자/임산부 모두 시청가능...ㅋ

https://youtu.be/xYdmvVPUeAY?si=0zw8WrgtYmUQZQbB

감사합니다:)

추천 3

1등! 아가곰 24-04-04 16:13 IP : ff306ae97f81ed6
캬 경치가 굿 입니다. 모두 힐링되는 시간 되었겠네요
수고하셨습니다.
추천 0

2등! 태빈이아빠 24-04-04 16:25 IP : 38988a3a4641518
포인트 아주 예술이네요.ㅎㅎ
보트낚시만의 매력에 푹빠져 봅니다.ㅋ
덕분에 붕어 잘 보고가며 항상 안출하세요.~~~
추천 0

3등! 가람과뫼 24-04-04 16:42 IP : b0674e7501caf9d
멋진붕어 잘보고 갑니다
추천 0

붕어라인 24-04-05 16:00 IP : a65dd864fdd5134
저의 시골동네 2주전에 꽝치고 다시 서울로 복귀했어요
추천 0

파도의미학 24-04-08 07:33 IP : 8d0f7860d4ed386
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

조pd 24-04-23 17:51 IP : 56930783e0b4f74
잘보고 갑니다~~
고생하셨습니다~~^^
추천 0

제로몬 24-04-25 11:27 IP : bf82a2f5f80037c
보트낚시 진짜 멋지네요~~
추천 0