단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 올해첫출조로 신문리쪽으로 나가보았어요^^

풍림화산 IP : a431bfc102f6d80 날짜 : 2024-04-05 21:27 조회 : 131143 본문+댓글추천 : 3

풍림화산 낚시클럽 이번년도 첫출조로 요즘 조사님들이 많이 오신다는 신문리권으로 출조를 하였습니다

선발대로 회장님과 재만이형님 저까지셋이출발 하였습니다 도착당시에는 한산하더니

자리잡을 때쯤되니 많은조사님들이 들어오셔서 자리가없을정도입니다b8af6d54-5a35-4cf0-9035-de2c955be741.jpg
다른형님들도 한분 두분 오시고 대물아우도 오고 전방들을차려놓고  조황과 조과를 이야기하며 한잔 하는중입니다^^
회원님들도 계속오시고 오랫만에 만남이라 그런지 할말들도 많고 안부도 묻고
먼져 철수하는 대물아우손맛좀보았네요ec55813c-5587-40cb-bd4d-4556c632091a.jpg
초록캐미형님은 손맛은 보셨으나 철수후에 고기가터지는 바람에 아쉬웠어요4c0f9ed7-adc7-4f9a-b0f0-5227d0f4ae8f.jpg
참좋은 날씨와 조황이네요01ad70b5-f11e-4fcc-bca6-b48dda458612.jpg
불사조 고문님도 철수하셨다 다시오셔서 계속손맛보시고6082ac3f-b36b-474b-a46b-9a86943943fe.jpg
검지형님도 주말에오셨어도 손맛도 보시고 모든회원님들이 좋은조과를 보셨어요4ef90bc9-7d29-4940-a0d3-6605182dfe25.jpg
저도혼자 게속방생하며 잡는데도 이정도 했어요 근래이정도 손맛은 오랫만이네요590de88f-048f-4025-acec-19a7828866ad.jpg

하루이정도 조과정도는 나오더라구요 

요즘 제가 몸컨디션도 별로고 개인적인 이런저런 사정으로 출조를 못하고있다 오랫만에 

회원님들 하고 물가를 나같네요 앞으로 좋은 그림있으면 또 인사드리겠습니다^^

추천 3

1등! 노랑붕어™ 24-04-06 08:29 IP : 7465b23b3312f6e
즐거운 조행입니다.
안출 하세요`
추천 0

2등! 태빈이아빠 24-04-08 08:58 IP : 38988a3a4641518
오랜만에 출조하시어 많은 손맛 보셨네요.ㅎ
여러분들과 함께 물가에 앉아 맛있는 음식에 이슬이도 한잔씩 하시고
즐거운 모습 너무 보기 좋습니다.~~~
추천 0

3등! 헛챔질고수 24-04-09 15:48 IP : f47a4e64b1c1b5f
잘보고갑니다.
추천 0

조pd 24-04-23 17:50 IP : 56930783e0b4f74
고생하셨습니다~~^^
추천 0