화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 244탄 ( 엉망진창이지만 친구와 고고 ^^ )

먹개비 IP : 143b01627fb1351 날짜 : 2024-04-21 09:33 조회 : 95996 본문+댓글추천 : 3

올해 휴무때는 정말 날씨가 안받쳐주는군요.

이번주도 역시 비와 바람이 잡혀있군요 ㅜㅜ

그래도 1주일 기다렸는데 달려야겠죠.

친구는 오전에 자리잡은듯 하군요.

오전에 일정이 있어 처리하고 장비 챙겨 들어갑니다.

비는 어쩔수 없지만 바람만 제발 ~~~

한달에 한번 정기적으로 방문

벌써 2년이나 되었네요.

건강 위해서 꾸준하게 ~~ ^^

•  

멀리 청주에서 유명한 친구가 또 보내주었네요.

올시즌도 넉넉히 사용할듯합니다.

친구들과 나눔도 해야겠습니다.

20여년만에 찾은곳

바람 피해서 온곳인데 축사가 있어 괜히 피한곳 ~~ 앞서 다녀가신분들이 가시나무 작업했군요.

저곳에 좌대랑 파라솔부터 셋팅합니다.

늦게 도착해서 한대 한대 피고 있었는데 친구가 한장 담아주었네요 ㅎㅎ

제 사진 한장 건졌네요.

평균수심 1.2m권

바닥엔 말풀이 조금씩 올라오고 있고

물색은 참 좋네요.

20대 ~ 50대까지 11대 셋팅하고 옥수수로 도전

파라솔도 단디 묶고 밤낚 준비 완료

저수지 근처 식당으로 이동해서 저녁한끼합니다.

36대 한대에 옥수수 달고 다녀왔는데~~

9치가 자빵 되어있네요.

느낌 좋군요.

비도 멈추고 분위기 완전 짱입니다.

ㅎㅎ;;

좌측 나무에 제 찌가 두개나 걸렸네요 ~~ ㅜㅜ

저쪽 구석이 좋아보여서 던진곳인데 ~~

7치 추가

8치 추가

9치 추가

월척은 오지않고 준척들만 마리수로 나오고 있네요.

밤 11시 30분부터 초 울트라 말둑

친구는 먼저 자나봅니다.

그럼 저도 휴식모드로 가야겠지요.

푹 쉬고 일어나 미끼 올체인지

또 7, 8치 녀석들이 공격

이곳 녀석들은 먹성이 엄청 좋나봐요.

친구도 미끼교체하면 아침장 즐기고 있으나

나오는 녀석들은 5, 6치 ~~ ㅜㅜ

친구가 커피한잔 하자는군요.

모닝커피 달달하니 좋네요.

보물들 조금 챙기고 친구랑 철수합니다.

이곳 역시 저수지 근처 동네에 있는 한식뷔페집

숨은 맛집인듯합니다.

•  

금요일 오후 일정 후 마무리는 치노랑 함께 ㅎㅎ

다음 출조는 시즌 첫 수로낚시 떠나가볼까합니다.

안테나 돌려봐야겠습니다.

주말 출조길 안전운행하시고 대물상면 하셔요.

추천 3

1등! 정선수 24-04-21 12:42 IP : c81145fc12f459c
아담한 저수지 에서 사는 붕어들 답게 아담하네요
올해도 주말만 되면 날씨가 이상합니다
늘 안출하시고 낚시 바늘이 어디건지 궁금하네요
추천 0

2등! 태빈이아빠 24-04-22 09:29 IP : 38988a3a4641518
친구와 함께 즐거운 시간 보내고 오셨네요.
저도 축사가 옆에 있으면 안가는데...
연탄불고기? 아주 맛있어 보이네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

3등! 스테고사우르스 24-04-23 10:34 IP : 250789a1873078f
올해 봄 날씨는 정말 비 바람 장난이 아닌듯합니다. 항상 낚시 가시는 모습을 보면 열정이 대단하십니다.

건강챙기시면서 행복한 낚시 하시기 바랍니다. 잘보고갑니다.
추천 0

띠야요 24-04-23 15:51 IP : 07119733ff02315
고만고만한 이쁜 붕어들로 심심치 않게 손맛 보셨네요....
잘 보고 갑니다....
추천 0

조pd 24-04-23 16:46 IP : 56930783e0b4f74
잘보고 갑니다.
수고하셨습니다 ^^
추천 0

파도의미학 24-04-26 13:59 IP : 8d0f7860d4ed386
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

먹개비 24-04-30 10:20 IP : 143b01627fb1351
정선수 님

태빈이아빠 님

스테고사우르스 님

띠야요 님

조pd 님

파도의미학 님

가까운곳에 좋은곳이 있다는것을 잊고 살았습니다.

소소하게 즐길수 있는곳인데 축사가 있어 안가게 되었네요.

친구와 소소하게 즐기며 즐거운 시간 가진듯합니다.

앞으로도 소소한 조행기로 또 올려볼게요 .. ^^

감사합니다.
추천 0