화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 으흠!!!! 흠! 흠!! ????

다워리 IP : 85dbec2c0ce59de 날짜 : 2002-12-09 14:16 조회 : 3182 본문+댓글추천 : 0

10/8
동민 여~~러분!!  지가요~~ 지가요~~~
인쟈  아뒤를 바꿔야 되요 ㅎㅎㅎ
.
.
.
.
.

에제 저녁???
하룻밤에???  역사르~~  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
....
워~~리를 2수나....크~~~  황홀 하데예.....31,  33,  크~~~  고거이 워~~리 더만요!!
2워~~리로 하나?? 투스타로 하나 고민 되네요.. 의견 좀 주세요.. 우~~~
즐거운 고민 알죠~?? ㅎㅎㅎㅎ
..
.
40대 후반 (성별 구분??)으로 안즉 워~~리를 못 하신분만 신청 받습니다...왜냐면?? 동병상련!!크~
딱 한분 만  쪽지에 전화 번호 주세요... 물론 쓰레기는 잘 주우셔야 되구요....알죠??

완전 교과서 입니다....
수초 별루 없어서 걸리지도 .... 터질염려도 없구.....
실력이 좀 없어도.. 안심이구여....
조행기요 ??? 난중에요. 쓸 시간이 엄시요...
왜냐면요??? 또 가야 되거던요....
에궁~~!!! 바뻐라~~~
휘리릭~~    쌩~~~~~~~~~  ~~~ 달려라 하니!!! 마이 애마??

추천 2

1등! 환상붕 02-12-10 10:09 IP : 60ddd5f9dd00543
축하합니다 그토록 염원하시던 월을 하셨다니 그아니반가우시겠습니까?
어제는 날도 무척이나 차가웠을터인데이엄동에 분투하시는 님의 열정에 끝없는 찬사를 보냅니다
추천 0