화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 왕모대수로 조행기 ... 2003.2.21...

탈퇴한회원 IP : 8ffe51dfd4d184a 날짜 : 2003-02-22 00:29 조회 : 8085 본문+댓글추천 : 0

▶왕모대 수로에서 ...◀

* ljacky님의 말씀을듣고 21일 오후2시쯤 왕모대수로를 찾아 내려갔습니다 ... *^^* ...
*왕모대수로를 찾다가 진입로를 못찾아서 헤메는중 마지막 낚시가게라는 상호를보고 미끼두 살겸 들렀습니다 ... 그런데 이 가게를 보셨다면 수로들어가는 길을 지나온겁니다 ㅡㅡ;;
* 마지막 낚시점 지렁이 달랬더니 흙이 가득들은 항아리속에서 토종지렁이라며 찾아가래네요 *^^*...

* 마지막 낚시점 이라구 써있는데 꼭지나가면 또있더라구요 *^^*
* 그길 끝에 가보았더니 왕모대 선착장이 있었습니다 *
* 왕모대 선착장 *

* 왕모대 선착장 제방끝 *

* 일기가 안좋은데도 열심히 하루 일과를 마치고 선착장으로 돌아오시는 모습이 보기 좋았습니다 *

* 왕모대 선착장 *

* 왕모대 선착장에서 보이는 수문 *

* 왕모대수로 진입로부터 수로가 ... 멋있네요 ... *

* 왕모대수로 *

* 왕모대수로 *

* 왕모대수로에있는 수문 *

* 금방이라도 붕어가 인사하러 나올것 같네요 *

* 왕모대수로 *

* 수로가 넓어젔다 좁아젔다 하네요 ... *

* 낚시를 한듯한 자리는 만은데 낚시하시는 분이 한분도 없네요 ㅡㅡ;; *

* 왕모대수로 *

* 왕모대수로 *

* 왕모대수로 *

* 왕모대수로 *

* 왕모대수로 *

* 왕모대수로 갈대가 수로주위를 감싸구 있어서 정말 그림 같습니다 *

* 왕모대수로 갈대가 수로주위를 감싸구 있어서 정말 그림 같습니다 *

* 시간두 늦었구 비두오지만 여기까지 왔는데 철수할수는 없구 낚시대 한대만펴구 낚시를 시작했습니다 *

* 빗줄기가 굵어지네요 ㅡㅡ;; *

* 흐미 빗방울이 점점 커진당 ㅜ.ㅜ *

* 날두 어두워지고 빗방울도 커지고 ㅜ.ㅜ *

* 어두워 젔네요 ㅡㅡ;; *

* 살림망은 괸히 담궈놓았네요 ... 말릴라면 귀찮은데 ㅡㅡ;; *

* 왕모대의 밤 ... 주위에 보이는게 엄써요 ... *

* 에구 에구 그래두 붕어한마리 건젔네요 *^^* 꽝칠뻔했는데 그만하구 접을라구 하는데 찌가 3마디정도 올라오네요 ㅋㅋㅋ

* 왕모대 붕어는 집에와서 어항으로 들어갔습니다 *^^* 집에와서보니 입에 흉터가 있네요 ㅡㅡ;;

추천 26

1등! 박중사 03-02-22 07:59 IP : 60ddd5f9dd00543
oskzone님 덕분에 서울 근교 풍경이나

낚시터를 잘 봅니다.

항상 감사 하고예, 많은 활동 바랍니다.

참, 서울에 계시는 설문디님, 새물찬스님,

설촌님, 뚝새님들이랑 연락 해 보시저

재미나게 지내시는것 같은데여.....
추천 0

2등! 설문디 03-02-22 10:14 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ

넘 재미나지요^^
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-02-22 10:17 IP : 60ddd5f9dd00543
*^^* 네 ... 낚시가실떼 연락주세요 ... 011 - 307 - 0483 오상권 입니다 ...
추천 0

일조사 03-02-23 09:47 IP : 60ddd5f9dd00543
:>>수고많이하셨네요.....

좋은글 그림 잘보았습니다........감사합니다.......

언젠가는 월~~~을 모델삼아야 될낀데........화이팅~~~!
추천 0

인생한길 13-06-27 15:50 IP : 9c2b760d520cb43
수고 하셧어요
추천 0