화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 금장지의 해질녘 풍경(사고로 고통 받는분들이 빨리 평상생활로 돌아오길 빕니다)

헛챔질 IP : be01fb1c73a0c11 날짜 : 2003-02-24 00:53 조회 : 4546 본문+댓글추천 : 0

포항시 흥해읍 금장리 금장지 해질녘 풍경(대물이 아니라 귀신 나올것 같네요)
*추신: 작년4월5일에(식목일.아마 토요일인것 같아요.2박3일 포항과 금호에서 낚시 했으니까요.) 금호 우벌지에서(과수원있는곳 중간에 묘가 두상구 있슴 .그날따라 비도 부슬부슬 오고 며칠전에 낚시하다가 물에 빠져 죽은분이 있다고 동네 할배(할아버지에 경상도 사투리임다.욕하지 마세요)가 이야기 하는 바람에  묘 바로 옆에 소나무 있는곳에 차주차 시키고 새벽한시쯤에서  차안에서 잠시 쉬는데 결국에 귀신을 두번이나 봤습니다.진짜루요.그바람에 낚시도 못하고 날샐때까지 차안에서...벌벌벌...헐헐헐....회원님들 우벌지를 귀신지로 바꾸면 어떨까요?............)귀신을 보는 바람에 이젠 우벌지 아니 귀신지는 절대 안갑니다.
님들도 조심하세요.
* 황기택님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-02-24 02:14)
추천 0