화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 금장지에서...(다시는 어이없는 사고로 고통 받는이가 없도록 노력 합시다)

헛챔질 IP : be01fb1c73a0c11 날짜 : 2003-02-24 01:02 조회 : 4187 본문+댓글추천 : 0

제가 촬영을 잘못해서 몇몇에 붕순이가 가렸군요 지송^^해요...엥 그런데 이상한 붕어가.............

장소:흥해읍 금장 소류지

일시:2월23일 오전9시30분~~오후6시

채비및 대편성:?

미끼:지렁이

내용:오전 길옆에서(측백 나무 사이)4수 입질이 뜸한편이어서 XX이님 작년에 갈대제거 작업 한곳으로 이동하여 준척급 씨알의 붕어님들 다수 수확(?) 하였으며 낚시에 앞서 먼저 주위 정돈을 깨끗하게 한것을 우리 모두 본받아야겠습니다.

마릿수에서 아쉬움을 많이 가질 만큼 입질이 잦은것 같습니다.

굿은 날씨속에서 고군분투 하시고 좋은 조황을 보신것이 날씨만 풀린다면 아마 바쁠정도로 많은 붕어를 만날것 같습니다.

오전에 저랑 통화 하셨는데 이곳 소류지가 저랑은 인연이(?) 너무 없는곳이라 결국 저는 죽성 쪽으로 갔었답니다.

어떻든 간에 고군 분투하신 회장님 화이팅!

* 황기택님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-02-24 02:14)
추천 0