화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 지금 달창 저수지엔...........................

도~올붕어 IP : b9ba5d6c9d7efa7 날짜 : 2003-03-27 09:16 조회 : 3976 본문+댓글추천 : 0

지금 ,
그곳엔 .
물버들이 피고 .
수위는 만수 상태를 유지하고 있으며 ,
아침 저녁으로 작년에 방류 햇음직한 붕애와.
작년말 생산됌직한 치어와 큰놈들이 어우러저 .
수중 발레와 쑈 를 하고 있슴니다 .

조황은 .
낚시 실력에 따라서 .
오전에 5~6마리  해지고나서 밤 12 시까지 ,
5~6 마리는 무난히 낚을수 있겟네요 ,
씨알은 참은 25~28 급이고요 ,
떡은 28 ~ 36급입니다 .

물론 치어는 부지기 수입니다만 꼭히 방류 해주세요 ,
물론 쓰레기는 아시지요 ,

수심은 ,
1.5 ~ 2.5 m ,
채비는 외바늘채비 붕어 전용 바늘 5호~6호 정도로 하시고요 ,
미끼는 글루텐이며 다소 첨가물 섞어서 스시고 .
엄페물이 있는지역
바닥만 깨끗하다면 무조건 5케2 입니다 ,

그러나 ,대물의 .
입질은 자주 하는게 아니오니 ,
항시 긴장 하시고 노력 하는 끈기가 필요 하겟네요 .
이상 이네요

추천 0

1등! 안동어뱅이 03-03-27 16:21 IP : 60ddd5f9dd00543
청소대장 도올붕어님!
잘 지내시는지요?

소주 생각이 납니다.

포항에는 아직 마음에 드는 저수지를
찾지못해서 고민을 하고 있습니다.

어제 밤
혼자 저수지를 갔더니
피라미만 어찌나 극성을 부리던지
11시에 돌아오고 말았습니다.

언제 다시 소주 잔을 놓고
마주 앉을 시간이 있을런지...

사진으로나마
잘 보고 있습니다.

즐낚하시고
청소 많이 하십시오.
추천 0

2등! 배불떼기 03-03-27 19:28 IP : 60ddd5f9dd00543
안동어뱅이님..
안녕하세요? 전 얼마전에 가입한 포항사는 배불떼기라고 합니다.
안동어뱅이님께서 리쁠다신걸 읽어 보니 지금 포항에 사시나?
하는 생각이 드는군요.
여러곳에서 어뱅이님께서 올리신 글을 읽어보았는데..가까운데 사시면
한 잔 나눌 수 있었으면 좋겠군요.
017-534-7067 제 전번입니다. 무례함을 용서하시길..
추천 0

3등! 환경 03-03-27 21:25 IP : 60ddd5f9dd00543
도올붕어님. 안녕하시지요.
혹 달창유료터 애기가 아닌지요...

늘 건강하시고 물가에서 뵐날을 기다리 겠습니다.
추천 0

도~올붕어 03-03-27 23:08 IP : 60ddd5f9dd00543
어벵이 히야 ,
오랜만이네요 안녕 하시지요 ?
루 일요일 함 반나 보십시다요 별도 연락 드리겟심다 ,
환경님 ,
유료터 라니요 ,
전 한겨울에도 날씨만 좋으면 유료터는 안가는 체질인데요 ,
달창 저수지 이야기 입니다요 ,
오늘도 같다 왔는데요 ,
바람이 완전 폭풍이 더라구요 ,
그 와중에도 참붕 1 마리 구경 햇슴니다
추천 0