화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 분위기좋은 저수지의 밤낚을...

환경 IP : 958c98b83d0522d 날짜 : 2003-04-06 15:28 조회 : 6430 본문+댓글추천 : 0

경산 남산면에 있는 요리지에 같습니다. (붕어요리????)
토요일 오후 5시경 도착 차를 주차하니 바로뒤 따라한분
어이꾸 자리 없을라 얼릉 낚시가방 내려놓고 청소부터 마무리...

뚝방에 두분 옆에 한분 잠시후 뚝방에 한분추가
콩.새우 장전후 투척 찌가 까딱까딱 춤을 춘다.
갈대는 흔들흔들 고기가 놀고있다. 산란을 하고있다.
오늘밤이 기대된다.

날은 어두어지고 캐미꼽고 라면으로 저녁 해결하고 입질을 기다린다.
갑자기 왠차량 라이트를 비추며 20분간격으로 2대가 들어간다
이상하다 집도절도 없는데..... 방해꾼.
잠시조용하다 했는데 뚝방에 계시는분 친구인가보다 오토바이로 분위기 잡친다.
잠시 데화를 나누다 부~르릉~~.....

입질이 없다 21시경 입질님전화 어쩌구저쩌구 주절주절...
22시경뚝방에 두분 30분차로 철수 정말 도움이 안된다.
11경 옆집 아저씨철수 이일을 우야마 되노....엎친데 덮친다
초저녁에 들어간 차량두대 동시에 나간다 가면그냥가지 차를 세우고 구경은 외하나...으~씨이

새벽1시30분 뚝방에 마지막한분 번쩍번쩍 하시더니 철수한다.
나는 오늘망했다.

밤이 새도록 입질한번 구경못하고 아침7시 찰수를 했다.
밤에 날이 무척추웠다. 퍼놓은 물이얼었다. 써리가 뽀얀게 깔렸다.
밤낚시의 기본예의를 .......

.jpg
5일 오후 5시경도착 대편성을 완료후 하컷!!
청소는 기본 대펴기전 주변 완전정리 했음. 마대 보이죠!!
.jpg
대물이 나올것같은 포인트는 몇군데 있었습니다.
.jpg
아침 해뜨기전 물안개 입니다.
서쪽에서 촬영했습니다.
추천 9

1등! 떡붕어 03-04-07 10:08 IP : 60ddd5f9dd00543
사진속의 그림은억시로좋은데 주변에서도움을안주나보죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
언제같이출조하면 사진기술좀 갈켜주세요.
분위기정말로 좋습니다
추천 0

2등! 대박 03-04-07 14:31 IP : 60ddd5f9dd00543
환상적입니다...

진짜 그림좋고.. 먼가가 나올거같은데...

고생하셨습니다~
추천 0

3등! 월척 03-04-07 15:35 IP : 60ddd5f9dd00543
사진작가 환경님.
환경님이 앉은 자리도 멎지고 사진 구도도 기가 막히네요.
디카를 장만하자 말자 내공을 내뿜으시니, 맨날 찍으면서도 별로 늘지도 않는 저 같은 사람은 어떡하라고....

요리지는 우리청 직장동료도 더러 가는 곳입니다.
사진을 보니 바로 가고 싶어집니다.
올해은 꼭 직장동료와 함 들러야 겠습니다.
멎진사진 잘 감상했습니다
추천 0

입질 03-04-07 19:55 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㅋㅋ
넘 웃긴 조행기 자~~알 봤심다
주위에서 울 환경님 넘 안 도와 주네여^^ㅋㅋㅋ저두 그날 밤 전화 끊고 쿨쿨 잠만 자다가 왔심다
언제 같이 동행하길 바라면서,,,,,항상 건강 하시구여,,,그카구 지도 디카 기술 쫌 갈키 주이소...징징징~~~~
아무리 봐도 그림 죽입니다..뭔가가 숨어 있을 뜻한......로또가 언제 터질라나...^^
추천 0