공지사항

필독! 공지사항

[마감]2004년 월척 시조회 안내

월척 IP : b555dbdea2ed911 날짜 : 2004-03-02 13:09 조회 : 10518 본문+댓글추천 : 0

애꿎은 장비며 채비를 만지고 또 만지며 물가로 향하는 꾼의 마음을
달래야만 했던 긴 겨울이 끝나고 시즌의 시작을 알리는
봄이 다가오고 있습니다.

연일 따사로운 햇살에 얼음이 녹은 퍼석 거리는 대지에 촉촉히
비가 내려 봄을 재촉 하였으니 오늘 아침 꽃샘추위가 심술을 부리지만
봄은 한발한발 꾼의 마음안으로 다가오고만 있습니다.

새로 맨 채비를 들고 미끼를 챙겨서 물가를 찾기에 앞서서
먼저 그리운 님들을 만나고 싶은 마음은 우리 월척님들 모두가
같으리라 생각 됩니다.

오는 2004년 3월 14일(일요일)에 그리운 월척님들과 물가에서
만나서 겨울동안의 밀린 얘기를 나누며 시즌을 시작하는
'자연보호및 낚시문화 발전을 위한 2004년 월척 시조회'를 열고자 합니다.

많은 인원이 함께 하는 행사이니만치 각자의 일정을 맞출 여유를
갖기 위해서 우선 날짜만을 정하여 공지 하고
장소와 기타안내는 추후에 상세히 드리도록 하겠습니다.
월척님들 모두 일정이 딱 맞아서 한분도 빠짐없이 함께
하시기를 기원 하겠습니다.

★★★ 자연보호및 낚시문화 발전을 위한 2004년 시조회 행사개요 ★★★

● 일 시 : 2004년 3월 14일(일) 08:00
● 장 소 : 추후 별도공지
● 대 상 : 월척님이면 누구나
● 참가비 : 금 이만원정(20,000)
※ 참가신청은 아래 댓글로 남겨주세요
※ 가족 동반 적극 권장합니다(별도 추가비용 없음).
※ 참가비 입금방법 (행사의 원활한 진행을 위하여 선입금을 받겠습니다)
계좌번호 : 대구은행 063-08-049342-2 / 예금주 : 김진태(물사랑)

●식순 :

- 개회: 08:00~08:30

- 시조제:08:30~09:00

- 친선낚시대회: 09:00~13:30

- 점심식사: 13:30~14:30(점심식사와 음료는 데스크에서 준비합니다)

- 시상: 14:00~15:00

- 폐회: 15:00

- 기타:

▶ 3월 낮기온도 만만치 않으니 방한에 각별히 신경을 쓰시기 바랍니다
▶ 행사의 원활한 진행을 위하여 신청을 미리 해주시기 바랍니다
▶ 카풀을 원하시는 분들은 아래댓글 또는 데스크(053-351-2766)로 문의해 주시기 바랍니다.

※ 본 계획은 사정에 의해 변경될 수 있습니다.

추천 0

1등! 머쪄머쪄 04-03-02 14:03 IP : 60ddd5f9dd00543
납회 한지가 엊그제 같은데 ..
벌써 시조회네요..
많은 월님들을 뵐 수 있겠네요^^
일착 신청합니다~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 04-03-02 14:05 IP : 60ddd5f9dd00543
그리운 월척님들!
물가에서 뵙겠습니다.
구미팀의 회원님들도 많이 참석하셨으면 더욱 좋겠습니다.
추천 0

3등! 이글 04-03-02 15:10 IP : 60ddd5f9dd00543
아무리 봄바람이
몰아쳐도 가야지요.

그리운 월님들 뵈어야지요.

회비는 일등으로 납부했답니다.

벌써 기다려 집니다.

우리 그리운 월님들..................
추천 0

공자 04-03-02 16:05 IP : 60ddd5f9dd00543
아~이번엔 꼭 참석해서 인사를 꼭 드려야지요..ㅎㅎ

낚선님 저는 일단 만사 제쳐두고 갑니다...(압력솥 뚜끼들고 갑니다...죄송.)

그립고 또 반가운 월님들 뵙고 인사드릴께요.
추천 0

월척구미팀 04-03-02 16:48 IP : 60ddd5f9dd00543
너무 약소 합니다만...
파라솔(그린우드 43") 한 점 찬조합니다.
추천 0

입질좋은날 04-03-02 16:58 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하십니까 입질좋은날 입니다
저두 꼭 참석합니다
지난 구미 지부 모임에도 참석하지 못해 지송 했습니다만,,
이번에 꼭 참석해서 여러 월님들 뵙고 싶습니다,

그럼 그때 뵙고 인사 드릴께요...
추천 0

4짜 04-03-02 18:24 IP : 60ddd5f9dd00543
드디여 방가운 소식이 왔습니다 겨울내 움추렷있던 온몸을 드디여 발산할 시절로 돌아왔습니다.... 월척님 여러분 이날 하루는 모든 걱정 점어두시고 물가에서 정을 나누는 것이 어떠한지요 여러 회원님 을 뵐생각을 하니 소풍가는 날을 기다리는 동심의 시절로 돌아것 같습니다 시간이 하려 하시여 많은 참석 부탁드립니다
추천 0

케미마이트 04-03-02 18:36 IP : 60ddd5f9dd00543
여러님들 손맛이 근질거렸지요?
월님들의 폭발적인 입질을 기원하는 케미마이트(Chemimite_Chemical light & Dynamite)
꼭 참석하도록 하겠습니다
추천 0

환경 04-03-02 18:37 IP : 60ddd5f9dd00543

시조회 많은 회원님을 뵐수있어 좋은날.
시조회 물가에서 붕어만날수있어 좋은날.

행여 월척이라도 걸어서 실수는 없어 야 지요. "장비점검"
http://www.wolchuck.co.kr/pic2/green/1/65.jpg border=1>

회원님.~!! 만나는 그날까지 건강 하십시오.
시조회때 뵙겠습니다.

추천 0

송사리 04-03-02 18:58 IP : 60ddd5f9dd00543
아~아아 그립다.........
그리운 얼굴들 빨리 시조회 날이 다가와서 보고싶다.
정겨운 월님들 반갑 슴니다
송사리도 기꺼이 참석 하겠 슴니다.

월척 하고는 유난이 인연 많은데 꼭 참석 해야 겠지요.
외야구요.
올해도 꼭일등해 실력 발휘 할거든요.

빨리 그날이 그리워 집니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대감 04-03-02 20:06 IP : 60ddd5f9dd00543

허~미!!!!
벌써 시조회가 다가 왔구만요!
처음 가보는 시조회라 마음이 많이 설래네요!
많은 울 님들 얼굴 뵐수있는 기회가 되었으면해요!
이번에는 마눌님이 무조건 같이 간다네요!
흐이구 도움이 안되네!!!!!
시조회를 축하 드립니다.
추천 0

외붕 04-03-02 20:52 IP : 60ddd5f9dd00543
연휴를 가족과 함께 보내고 바쁘게 3월을 시작합니다.
월척 "시조회"
자연을 사랑하는 많은 월님들과 함께 할 수 있는 시간!
벌써부터 기다려 집니다.
꼭 참석해 보고싶은 월님들과 함께 자연을 낚고 싶습니다.
구미지역 월님들과도 나란히 하고 싶구요.
외붕 꼭 참석해 월님들께 인사드리도록 하겠습니다.
추천 0

여상 04-03-03 00:15 IP : 60ddd5f9dd00543
시가 만발이 빠지게 기다렸습니다
꼭 가야지예 참 일회용 국그릇이 필요하신지
운영진께 여쭤어 봅니다 좀 있었습니다
행사할 만큼 전화주이소 인적사항에 있습니다
추천 0

늘사랑 04-03-03 06:59 IP : 60ddd5f9dd00543
납회 를 마치고 4개월이 흘렀습니다. 세월이 전광석화와 같이 빠르게 간다는
생각이 스칩니다. 엊그제 같은데.....
어신은 화신과 같이 온다는 말이 생각납니다. 꽃피는 봄에 만물이 소생하는
계절에 새바람을 창조하고 겨우내 움추렸던 사지를 용트림 하고자 우리의
월척맨들이 시조회의 깃발아래 모임을 갖는 마당에 월척을 사랑하는 늘사랑은
열일을 제쳐놓고 참석하여야 하지 않겠습니까? 특별한 큰 일이 발생치않는
이상은요. 보고픈 월님들도 많고 하고픈 이야기도 많고.....
많이 많이 참석하면 좋겠어요. 월척 시조회 개최를 축하합니다.
운영진과 도우미님 그리고 관계자여러분 들 준비에 수고많으시겠네요.
납회때 보다 더 발전된 2004 시조회를 그려봅니다.
생각하고 실천하는 월척의 영원한 발전을 기원하면서 물가에서 뵙도록
하겠습니다. 월님들 그때까지 건강하시고 즐거운 나날이되소서...
추천 0

아라박사 04-03-03 07:17 IP : 60ddd5f9dd00543
새로운 봄이 우리를 희망으로 인도합니다. 작년에 이루지 못한 30년 무월척의 한을 올해는 풀수 있을까? 또 한번 도전의 역사를 만들려 합니다. 월척 회원님들! 올시조회에서 뵙겟씁니다.
추천 0

옥수유정 04-03-03 10:54 IP : 60ddd5f9dd00543
안동의 옥수유정 입니다~
반가운 소식이네요~~
그리운 분들을 뵐수 있었어.....
집사람과 같이 참석하겠습니다
추운날씨에 건강하세요~~
추천 0

탈퇴한회원 04-03-03 11:23 IP : 60ddd5f9dd00543
처음으로 월척행사에 참석하네요.
혹 선발대는 없는지요.
이왕이면 밤낚도 하고 잡은디!
추천 0

무아지경 04-03-03 15:16 IP : 60ddd5f9dd00543
이번에는 꼬옥 가족들과 함께 참석하겠습니다.계속 시간이 맞질않아 가지 못하고
늘 마음만 있었는데..
항상 월척님들 얼굴모두 한번 뵙고 싶구요 구미님들는 더욱 인사나누고 싶네요
어디서나 반갑게 인사하며 정이 있는 월척이 되도록 ....
벌써 시조회 그날이 기다려 지는 군요
그때까지 조은 날들 보내세요^&^
추천 0

코뿔소 04-03-03 15:46 IP : 60ddd5f9dd00543
여러회원님 그때 뵙겠습니다.
저도 가족들과 함께 참석합니다.
추천 0

순덕이 04-03-03 21:23 IP : 60ddd5f9dd00543
아!벌써 시조회네요.
저보다 옆에 있는 딸네미들이 난리네요.
꼭봅시다.
추천 0

청용 04-03-04 01:49 IP : 60ddd5f9dd00543
보고싶은월님들..
사랑합니다항상양보다질을생각하게
하는님들의실천하시는맘을...
휴무가.월요일이라서회장님한테
결재올려보고...재롱과아양을떨어서이번
만큼은사명을다해서...필히꼭..ㅋㅋㅋ
추천 0

지저동 04-03-04 09:52 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요?
지저동입니다.
회원가입만하고 전혀 활동을 하지 않아서 먼저 죄송하고요
이제 저도 열심히 한번 해보겠습니다
시조회에 꼭 참석하겠습니다
모두 건강하세요...
추천 0

다산낚시터 04-03-04 11:15 IP : 60ddd5f9dd00543
월척 시조회 축하합니다.
참가는 어렵고 무료티켓 10매 협찬합니다.
즐겁고 유익한 시조회 되시길 바랍니다.
추천 0

탈퇴한회원 04-03-04 12:41 IP : 60ddd5f9dd00543
벌써 월척 시조회가 다가 왔네요
좋은 만남과 즐거운 시간 함께 하겠읍니다
시조회 준비하시느라 고생하시는분 감사합니다 라고 전하고 싶네요
그럼 시조회 때 뵙겠읍니다
추천 0

탈퇴한회원 04-03-04 18:54 IP : 60ddd5f9dd00543
요즘 정신없는 시간이 계속되지만...
가능하면 참가하도록 하겠읍니다.
추천 0

중리정이아빠 04-03-04 23:05 IP : 60ddd5f9dd00543
중리 정이아빠 가족 참석 합니다
월척 행사 준비하시는 진행 요원님 모두 수고 하세요
그름 14일날 뵙겟습니다

추천 0

왕붕어 04-03-05 10:30 IP : 60ddd5f9dd00543
아!!! 정이 아빠가 누군가 궁금???

안녕하세요 무심 총무 왕붕어 입니다// 아~ 그러구나 정이아빠가
무심 회장님 이구나`~~~`
우짜든지 간에 많은 회원님들 얼굴 뵙고져 꼭 여러 회원님들 모시고
참석 토록고 하겠습니다//
그나저나 날씨가 좋아야 할낀되!!!
월척 회원미들 항상 건강하시고 이번 시조행사시 모든분 월 하세요~~~
참석토록 하겠습니다 .
추천 0

탈퇴한회원 04-03-05 11:20 IP : 60ddd5f9dd00543
드디어 시조회를 하는군요...얼메나 기다렸는지...ㅋㅋㅋ
저도 꼬옥 참석 하겠읍니다. 마눌은 기본이고 날씨만 따뜻하다면 돌지난 아들이랑 같이 갈께여...애가 아비처럼 얼마나 몸이 허약한지...ㅋㅋㅋ
월님들 뵐때까지 건강하시고 행복한 시간 보내세여.......
추천 0

멍붕어 04-03-05 16:05 IP : 60ddd5f9dd00543
모두 안녕들 하셨어요 _(__)_
정말 간만에 인사 드립니다
뭐가 그리 바쁜지 월척 사이트 한번 제대루 방문 못해보구 벌써 3월을 맞았습니다
부산에서는 하얀새벽이랑 저랑 둘이 참석하기로 했습니다
3월 14일날 뵙겠습니다
그럼 비오는 우울한 하루지만 남은시간 즐겁게 보내시길~~~ ^^
추천 0

조박 04-03-05 20:29 IP : 60ddd5f9dd00543
올해는 시조회가 좀 일찍네요.
월척여러분들 만날때까지 건강하세요.
추천 0

경산오리 04-03-06 12:09 IP : 60ddd5f9dd00543
많이 기다렸슴다 참석합니다
추천 0

통삼봉 04-03-06 12:19 IP : 60ddd5f9dd00543
04년도
월척님들을 가장많이뵐수있는
공식행사인데 무슨일이 있어도 꼭참석토록합니다.
토욜밤 내려갑니다.
추천 0

자연사랑 04-03-08 10:35 IP : 60ddd5f9dd00543
올해들어 처음 인사를 드립니다. 그간 긴겨울을 지내고 따뜻한 봄을 맞이하면서 벌써 시조회를 할 때가 되었군요... 저는 요즘 직장이 선관위라서 일요일 없이 바쁘게 일을 하고 있습니다. 회원여러분의 주변에 불탈법 선거운동을 하는 것을 보실때는 지체없이 바로 저에게 연락바랍니다.(016 - 9665 - 8388) 많은 제보 바랍니다.
이곳에 쓰는것이 아닐진데 물사랑님 죄송합니다. 참 ! 이번 시조회때 떡 맞추셨습니까? 아직 맞추지 않으셨다면 염체없이 부탁드립니다. 맛있고 저렴한 낙원떡집(서대구시장내)으로 전화주세요. 저희 어른이 하시는데 소문났습니다. 죄송합니다
회원님들의 댁내에 두루 평안하시길 기원합니다. 잘 다녀오시이소.... ^-^
추천 0

각북낚시터 04-03-08 12:21 IP : 60ddd5f9dd00543
월척시조회 축하합니다.
그동안 각북낚시터를 찿아주신분께
감사드립니다.
새봄단장을 위하여 3월8일부터11일까지
물갈이를 하고있습니다.
각북낚시터에서 무료이용권 10 매(켓치) 협찬합니다.
즐거운 하루되세요 ^^*
추천 0

낭만조사 04-03-08 15:37 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕들 하세요
시조회가 일주일 앞으로 다가 왔네요
올해 첫 공식행사이니 만큼
꼭 참석 하도록 하겠습니다.
많은 월척님들 시조회때 뵙겠습니다.
추천 0

소류지 04-03-08 15:46 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑 습니다
올해는 시조회때 인사 드릴수 있겠네요
온가족이 간만에 챃아온 봄을 느끼며 즐거운 시간을 가지려 합니다
아무쪼록 올 한해 안전하고 행복한 출조길 되시실 기원 합니다
감사 합니다
추천 0

봄붕어 04-03-08 18:00 IP : 60ddd5f9dd00543
먼저 구미님들께 인사드리고요.
시조회 운영진님들 고생이 많으시구요 아직 참석여부를 결정못했습니다만 되도록 참석할려고 노력중입니다. 먹고살려니 어쩔수없죠...
이해바라구요...
월척님들 아무쪼록 올해에도 즐낚하시고 행복하시고 월척도 하시고....

구미님들 제가 시조회 참석하면 그때 신참으로서 신고식 할께요...
추천 0

노사이드 04-03-08 22:19 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅜㅜ ~ ㅜㅜ ~
후~~~ 04년도 월척시조회를 진심으로 축하드립니다~!!!
허나~~~
(14일 일요일은 일합니다 출근합니다 ㅜㅜ 하늘이 무너져도 빠져나갈 구멍이 없습니다 심사받는 날입니다 무엇을? 공인된기관의 검증작업입니다)
그냥 울고싶어요~ㅜㅜㅜㅜㅜ
아무쪼록 갑신년엔 모든 월척님들 워리워리~~~~어복충만하소서~~~~~~~
꾸벅
추천 0

환경 04-03-09 09:21 IP : 60ddd5f9dd00543

어느 지역이 결정되든 그 지역의 쓰레기(종량제) 봉투와 마대를 책임지겠습니다.
몇 장을 준비하면 되겠습니까.? 각 30장씩 준비하겠습니다.

다시 찾을 그곳 낚시터 환경을 사랑합시다.
추천 0

이서낚시터 04-03-09 13:11 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요
우선 월척 시조회 행사를 축하합니다.
지난 한해동안 찿아주신 조사님들께
이코너를 통하여 감사의 인사를 전합니다.

올 한해도 편안하게 쉬었다가 갈수있는
낚시터가 되도록 하겠습니다.

월척 행사에 무료이용권(케치전용) 10매 협찬합니다.
유익한 시간 되세요.
추천 0

우공 04-03-09 13:23 IP : 60ddd5f9dd00543
긴겨울 이었습니다.
봄의 향기 아래 모두 모이게 되어 정말 기쁨니다.
건강하시고 월 하세요.
추천 0

떡붕어 04-03-09 13:42 IP : 60ddd5f9dd00543
참가 신청 해주신 분께 감사드립니다.
3월8일까지 참가 신청 해주신 분은
53여명이며 입급자 명단 확인하시고 누락된 분이 있으시면
데스크로 연락 주십시요.
새물찬스님.입질좋은날님.케미마이트님.무아님.
정금순님(아이디 알려주세요).낭만조사님.소류지님.
이글님.목로님.초보꾼님.낚시꾼과선녀님.
진짜초보님.호인야어님

장소는 오늘 영천.경산권 답사후
확정이 되면 금일 중으로 장소와
협찬,상품내역을 공개토록 하겠습니다.
협찬해주신 회원님.조구업체.유료터업주님께
감사드립니다.
추천 0

빨강붕어 04-03-09 20:00 IP : 60ddd5f9dd00543
저 빨붕도 참가 하겠습니다
월척의 무궁한 발전을 위하여 빨붕이 드디어 꼬리를흔듬니다
저는 오늘알았습니다 참가비는10일중에 입금시킴니다
늘사랑님 건방진 애기같지만 물가에서 진검승부 함하시죠 그날을 기다리며 날을세워놓겠습니다
추천 0

신들린챔질 04-03-09 23:32 IP : 60ddd5f9dd00543
월척님들 오랜만입니다
저도 갑니다
추천 0

대물꾼 04-03-10 08:57 IP : 60ddd5f9dd00543
하늘이 무너져도 지도 갑니다.
월척회원님들을 보러 갑니다.
시조회날은 아마 좋은날이 될낍니더. 왜냐구요
그날 좋은날씨로 약속 했습니다.
누구하고요? 이건 비밀입니다.
그날 뵙지요.
추천 0

탈퇴한회원 04-03-10 10:28 IP : 60ddd5f9dd00543
참석합니다(초등학교 1학년 아들과 함께)
벌써부터 기다려 집니다

추천 0

초이스 04-03-10 10:34 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 참석하고싶읍니다.
조사님들도 뵙고요 인사도 드리려 가겠읍니다.
좋은인연 되어서면 합니다.............
추천 0

육자베기 04-03-10 12:14 IP : 60ddd5f9dd00543
죄송합니다..
목구멍이 거시기라 이번행사 참여치 못할것 같습니다.
도우미님들 고생스럽더라도 뜻깊은 행사 잘 치루어질수 있도록 수고하시고
몸은 가지 못하더라도 마음만은 물가에 가있을 것입니다.
모두들 즐겁고 안전한 시조회 되길 빕니다.
협찬품은 대감님 편으로 보내드리겠습니다.^^
추천 0

공자 04-03-10 12:59 IP : 60ddd5f9dd00543
프라이펜(2종셋트) 찬조합니다.
약소하지만 저 공자의 성의라고 생각하십시요.
도우미님들 수고하세요^^
추천 0

떡붕어 04-03-10 16:45 IP : 60ddd5f9dd00543
3월9일까지 송금해주신분 명단입니다.
확인바랍니다.

새물찬스님.입질좋은날님.케미마이트님.무아님.
정금순님(아이디 알려주세요).낭만조사님.소류지님.
이글님.목로님.초보꾼님.낚시꾼과선녀님.
진짜초보님.호인야어님
--------
벽송님.공자님.소나기님.하루살고님.하얀새벽님외1명(전화주세요)
대나무님.빨강붕어님.초이스님.경산오리님.대물꾼님
4짜님.코뿔소님
누락되신분 있으면 데스크로 문의해주세요(053-351-2766)

추천 0

낚시꾼과선녀 04-03-10 16:54 IP : 60ddd5f9dd00543
떡붕어님...
하얀새벽님외 1분은 부산의 멍붕어님이지 싶네요.
두분이서 같이 오신다 했으니까....
추천 0

단표 04-03-10 23:30 IP : 60ddd5f9dd00543
'자연보호및 낚시문화 발전을 위한 2004년 월척 시조회' 개최 !!!
납회 끝나고 얼마나 가다렸는지....
며칠동안 밀린숙제(?) 열심히 해서 참석토록 하겠습니다.
추천 0

자유인 04-03-11 10:20 IP : 60ddd5f9dd00543
발전하는 월척의 모습이 참으로 좋읍니다 지가 별루 월척에 하는것두 업는데 맘이 기쁜것이 어지 이럴가 알수는엄찌만 우리 꼬맹이들 감기 쪼매 뜰어 질것같으면 참석할수 있도록 노력하겟읍니다 항상발전하는 월척 되십시요.
추천 0

금봉 04-03-11 11:00 IP : 60ddd5f9dd00543
저도요...저도요...하면서....참석을 합니다.
그럼 수고 하십시요. 즐거운 하루가...
추천 0

떡붕어 04-03-11 12:54 IP : 60ddd5f9dd00543
3월 10일 입급해주신분입니다.
중리정이아빠님.단표님.외붕님.금봉님
낚.선님 알겠습니다
추천 0

얼큰붕어 04-03-11 13:17 IP : 60ddd5f9dd00543
지도 참석합니다.
행사 준비에 수고 많으시죠.
힘 들인 만큼 좋은 행사가 되리라 믿습니다.
추천 0

떡붕어 04-03-12 14:05 IP : 60ddd5f9dd00543
3월11일 입금해주신분입니다.
주영님.얼큰붕어님.석넘버원님.대구사랑님.
자몽님.공작찌님
추천 0

이슬이 04-03-12 15:27 IP : 60ddd5f9dd00543
정말 오랜만입니다.
직원 한 분과 꼭 참석해서 인사 드리겠습니다.
추천 0

월붕 04-03-12 20:50 IP : 60ddd5f9dd00543
님들 즐거운 시간 되시길 바랍니다 울산에서 가기란 쪼매
힘드네요 그쪽 지리도 초행길이라서 암튼 담에 고수님들 한데
한수 배우러 가겠습니다

추천 0

희야 04-03-12 23:07 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 떡붕어님
회비 당일날 주도 괜찮는지 궁금합니다
야간 근무라서 은행에 갈 시간이 없는데요
답변 부탁합니다
추천 0

떡붕어 04-03-13 00:17 IP : 60ddd5f9dd00543
이슬이님 시조회 당일 뵙겠습니다.
월붕님 울산분과 부산에 계시는분께서도
신청 접수하신분이 많이 계십니다.
아~그리고 지난번에 "월붕"아이디 쓰시던분이 계셨는데
헷갈려 하시는분이 많이 계실듯합니다 ㅎㅎ

희야님 반갑습니다.
회비를 입금받은것은 참가인원 파악이 목적이였습니다.
당연히 행사당일 접수하시면 됩니다.
당일뵙고 인사드리겠습니다.
아~ 그리고 가족과 함께 오시면 더좋구요
봄나들이라 생각하시고 편한 마음으로
오셔서 즐거운 하루가 되길 바랍니다.
추천 0

초류향 04-03-13 11:04 IP : 60ddd5f9dd00543
참가합니다. 회비는 당일 내도록 하겠습니다.
코딱지랑 친구 한명 경산에서 참석합니다.
추천 0

떡붕어 04-03-13 11:26 IP : 60ddd5f9dd00543
12일 입금해주신분입니다.
솔로몬님.현아아빠님.바람소리님.대감님
오늘은 송금하시지 마시고(확인이 어렵습니다)
참가신청만 남겨주시고 행사장에서 접수해 주시면 고맙겠습니다.

내일은 화이트데이라고 하네요 사모님과 여친이랑
함께 오셔서 즐거운 시간 되었으면 합니다.
추천 0

순덕이 04-03-13 12:37 IP : 60ddd5f9dd00543
떡붕어님 송금중(12일)박정석이가 순덕이 입니다.
혹시 오늘 저녁에 가시는 분도 계시는 지요.????(행사장에)
추천 0

월붕 04-03-13 12:42 IP : 60ddd5f9dd00543
참가합니다 .가다가 못찼으면 아무저수지나 대 담가보고 바리집으로.ㅎㅎ
추천 0

독수리 04-03-13 18:03 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 운영자님
시조회 준비 하느라 고생많습니다
저는 지금 야간근무 하고있습니다< 내일아침8시까지>
시간이 되면 참석하겠습니다. 일단은 참가자로 올려주세요 ㅎㅎ
이상으로 울산독수리 입니다
추천 0

낚시꾼과선녀 04-03-13 19:46 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님...
8시에 마치고 오셔도 시간은 충분합니다.
여유를 갖고 오십시요!
추천 0

중리정이아빠 04-03-13 20:06 IP : 60ddd5f9dd00543
무심조우회에서도 상희아빠 용이아빠 신불루 왕붕어 정이아빠가족
참석 합니다
너무 늦게 올리는게 아님가 모르겠습니다
추천 0

phh123 04-03-14 00:48 IP : 60ddd5f9dd00543
즐낚하시고~ 민생노가 힘들어 내년에 뵙겠습니다~ ㅎㅎ
추천 0