공지사항

필독! 공지사항

2004 납회- 마감

월척 IP : 5d43c5b1a66b145 날짜 : 2004-11-03 09:14 조회 : 7100 본문+댓글추천 : 0

월척납회공지

경기불황이 장기화 되고 있습니다.
모두가 힘들다고 하지만 그중에서도 서민들의 고통이 더욱 크다고 합니다.
경기가 불황이어서 어깨위의 무게가 더욱 힘에 겹지만
적은 비용으로 넉넉하게 즐길수 있는 낚시가 있어서 큰 힘이 되는것 같습니다.
함께 어우러져서 자연사랑 가족사랑을 확인하는 2004 월척 납회를
아래와 같이 실시 합니다.

★★★ 2004년 납회 행사개요 ★★★

● 일 시 : 2004년 11월 14일(일) 09:00
● 장 소 : 추후 별도공지
● 대 상 : 월척님이면 누구나
● 참가비 : 금 이만원정(20,000)
※ 가족 동반 적극 권장합니다(별도 추가비용 없음).
※ 참가비 입금방법 (행사의 원활한 진행을 위하여 선입금을 받겠습니다)
계좌번호 : 대구은행 063-08-049342-2 / 예금주 : 김진태(물사랑)
※물품이나 금전등 어떠한 협찬도 받지 않습니다.

● 시간계획
▶ 11월 14일(일)
- 08:00 ~ 09:00 : 참가자 확인 및 납회
- 09:00 ~ 12:30 : 낚시
- 12:30 ~ 13:30 : 계측 및 중식
- 13:30 ~ 14:30 : 시상(경품 푸짐하게 준비)
※ 식사는 월척데스크에서 준비해 갑니다.

● 기 타
▶ 11월 낮기온이 만만치 않으니 방한에 각별히 신경을 쓰시기 바랍니다
▶ 행사준비가 원활히 이루어 질 수 있도록 꼬리글에 참가 접수를 미리해 주시기 바랍니다.
▶ 카풀을 원하시는 분들은 꼬리글 또는 데스크(053-351-2766)로 문의해 주시기 바랍니다.
▶ 계측 대상어종은 토종붕어 15cm이상입니다
※ 본 계획은 사정에 의해 변경될 수 있습니다
추천 0

1등! 빨강붕어 04-11-03 10:03 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요!
아~~~기다리고 가다리던 납회 날짜가잡혔네요.
"월척운영진님" 수고가 많으십니다.
필히 가족동반참가합니다.
입금바로 하겠습니다.
추천 0

2등! 대감 04-11-03 10:18 IP : 60ddd5f9dd00543
즐거운 납회라고 해야할지???
너무나도 아쉬운 한해 인것 같습니다.
시조회 한지가 엊그제 같은데 벌써 납회라니........
우리 월님들 시조회때 처럼 건강하신지 궁금합니다.

어릴적에는 방학이 있어서 겨울이 빨리 오기만을 기다렸는데
이제는 겨울이 너무 싫어 지내요!!!!!!!
빨리 내년 시조회가 오기를 기다릴께요!!!!

한겨울에도 낚시는 쭉~~~~~ 이어집니다.
내년 시조회때까징.............
추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 04-11-03 11:49 IP : 60ddd5f9dd00543
아~~
납회라...
아직 할 일이 남았있는데..ㅎㅎ

2004 납회 참가합니다.
월척님들!
납회 때 뵙겠습니다.
추천 0

탈퇴한회원 04-11-03 11:58 IP : 60ddd5f9dd00543
물사랑님을 만나뵐수 있겠네요.
꼭 참가해서 인사드리겠습니다
낚선회장님 그때뵈요.다른님들도!
추천 0

벽송 04-11-03 13:45 IP : 60ddd5f9dd00543
올 시조회에서
월척님들 모두 월척하시라는 염원으로
제가 독축한 것이 엊그제 같은데
벌써 납회할 때가 되었군요.
납회날에 반가운 님들 모두 뵙도록 하겠습니다.
추천 0

이글 04-11-03 14:35 IP : 60ddd5f9dd00543
아!!!
드디어 납회가 공지 되었군요.
그리운 얼굴들 뵐수있는 날이 다가 오는군요.

그리고 회원으로 가입하신분이나 아니면 늘 손님으로
월척을 방문하시고 사랑하시는 분들도
아무 주저 하지마시고 많이많이 오세요.
낚시를 좋아하는 이유 하나만으로 모두 친구가 되고
가족이 될수있는 그런 자리입니다.
전혀 서먹하거나 어색하지 않을 것 입니다.
그냥 부담없이 오시면 됩니다.
친구랑 오셔도 좋고 자녀의 손을 잡고 오셔도 좋습니다.

아!! 드디어 대물꾼 이글에게도 납회가 다가 오는구나.
끝나면 열심히 떡치기 다녀야지 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

낭만조사 04-11-03 14:45 IP : 60ddd5f9dd00543
납회 공지가 이제야 올라왔네요.
지난회 납회를 앞두고 사고를 당해
납회에 참석하지 못해서 아쉬웠는데
올해는 꼭 참석토록 하겠습니다.
많은 회원님들 납회때 만나 뵙기를 바랍니다.
추천 0

케미마이트 04-11-03 15:00 IP : 60ddd5f9dd00543
큰 행사를 하루를 비워놓았는데 딱입니다
좋은 장소가 선정되어 멀리서 오시는 님들도 배려를 했으면 좋겠네요
헌데 마음이 납덩이처럼 무거워요
낚시꾼의 한해 농사가 흉년이니까요
씨만 뿌리고 거두지를 못하고 있거든요
납회때 거둘라나 **^_^**
반가운 님들 뵈러 가겠습니다
추천 0

멍붕어 04-11-03 15:02 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요...^^
허걱~~~ 이런 큰일이.... ㅜㅜ
그토록 고대하던 납회가 14일이 네요
14일날 시험이있는데... 12시에 시험 마치구가면 얼굴들은 뵐수있을라나...ㅜㅜ
에그... 속상하넹... ㅡㅡ:;
암튼 참가는 못할것 같지만... 좋은 시간들 보내시길.... ^^
그럼 남은 하루도 즐겁게 보내세요
추천 0

탈퇴한회원 04-11-03 16:14 IP : 60ddd5f9dd00543
벌써 한해를 마무리 할때가 되었네요
참여하겠읍니다.
월척 회원님! 건강한 모습으로 뵙겠읍니다
추천 0

천연물고기 04-11-03 18:27 IP : 60ddd5f9dd00543
드디어 납회일정이 잡혔군요..회원이 된지도 얼마되
질않았지만 함께한시간보다 멀리서 보기만하던 시간이 지금은 아깝다고 느껴집니다 진작 활동을 여러분과 같이 했더라면..하는 아쉬움뿐..하지만 지금은 너무 만족하고 충분히 즐기고 있다고 생각해 월척에 감사하는 맘입니다 직업이 유통업에 있다보니 남들쉬는 휴일에는 쉬어본적이 없습니다 이번 납회가 입사 10년만에 집안 경조사빼고는 첨인가 봅니다 그래서 더욱 기다려지고 흥분됩니다 월척 회원분들 납회때 뵙겠습니다 그럼 그때 많이들 참석하시길...보고픈분들도 많습니다..

추천 0

무명지 04-11-03 22:18 IP : 60ddd5f9dd00543
월척 회원님 안녕하세요. 벌써 한해를 마무리 할때가 되었네요. 함께 한날보다 함께할날이 더많기에 아쉬워 하지는 않겠지만 그래도 좀 허하네요.
당일 뵙겠습니다 . 좋은 밤되세요.
추천 0

늘사랑 04-11-04 06:02 IP : 60ddd5f9dd00543
아름다운 11월을 맞이하여 납회의 개최를 먼저 축하드립니다.
많은 월님들의 참가로 훌륭한 행사가 되기를 바랍니다. 아름다움과
좋은 추억들이 많이 쌓이는 모임으로 승화되기를 염원합니다.
보고픈 님들을 많이 만나면 좋겠습니다. 준비에 수고하시는
님들의 노고에 깊은 감사를 올립니다. 벌써 한해가 지나가는
느낌입니다. 아무쪼록 많은 회원가족님들의 참여를 당부드립니다.
월척의 무궁한 발전과 상승을 기원합니다.
추천 0

와아 04-11-04 10:07 IP : 60ddd5f9dd00543
날짜가 딱입니다요 ㅎㅎㅎㅎ
그날만 스케줄이없어서...
갑 관계에있는 분 결혼식이지만 ..
멀리서한다는 핑계로 부주만 하기로했습니다...ㅎㅎㅎ
행복하시고 좋은신분들 만나면 나도 행복해지겠죠?
추천 0

왕붕어 04-11-04 10:13 IP : 60ddd5f9dd00543
벌써 한해를 보내는 납회를 실시하는군요~~~
이런 그럼 내년 시회 참석하면 한살더~~~
아무것도 한것 없이 세월은 정말 잘 가는군만요~~
그래도 좋아요 울 회원님들 만날 수 있으니
울산에 빨강붕어님/곰치님 /낙선님 /다산님........
기대하고 있겠습니다///
추천 0

간첩 04-11-04 17:35 IP : 60ddd5f9dd00543
저두 참석 할께요 ~~~~
추천 0

우공 04-11-05 12:50 IP : 60ddd5f9dd00543
참가 합니다.
차조심하시고,
그날까지 행복한밤? 낚으세요.
추천 0

백호농장 04-11-05 17:06 IP : 60ddd5f9dd00543
11월 5일 현재 회비 송금자 명단입니다.
와아님님
김강한님
빨강붕어님
배기진님
네분 입금 확인되었습니다.
혹시라도 누락 되신분있으시면 데스크로 문의 주십시요.

추천 0

데스맨 04-11-05 20:02 IP : 60ddd5f9dd00543
월님 한해동안 무탈하게 잘 지내셨는지요
여러가지일들이 마니 마니 생긴 한해가 아니었나 싶군요
모든 월님 덕분에 한해를 유익하게 마무리를 하는것 같아요
우야던지 남은 기간동안 즐겁고 머찐 시간을 보낼수 이또록 하세요,,,

너무나도 보고픈 얼굴이 넘 만쿤요
늘 생각이 나는 그리운 얼굴
언제 함 가치 갈까 기대를하면서 하루 이틀 일주일 한달을 보내면서 세월만 보내고...
기다리고 기다리던 그 님의 얼굴은 한번도 보지 못한채 한해를 보내야 하는 맘이 쪼끔 아프구만..

우짜던지 서로가 서로를 챙겨주고 위해주는 맘이 넘 조아요
남의일을 내일 가치 각 지부별로 활발한 활동을 보이는 님들 ..
언제 보아도 질리지 않는 얼굴들 ..
늘 궁금해 하던 시간들이 자구만 흘러가니 어이할꼬

동구청에 가서 처음으로 월척 모자를 구입할때 월척님의 모습이 눈에 선하군요
날마다 새로운 기록을 위하여 도잔장을 던지는 모습
우스개 소리를 하면서도 맘은 물가로 가는 ....
아쉽지만 워리 소식을 접하지만 못하고 그리운 어굴을 함 볼라꼬...........
추천 0

단표 04-11-08 08:54 IP : 60ddd5f9dd00543
시조회때 부푼 마음으로 <<신제지>>로 향하던때가
엊그제 같은데 벌써 한해를 마무리하는 납회가 되었군요.
올해 비록 무월조사로 마감해야 하는 아쉬움은 있지만,
남달구지부의 탄생과 각지부와의 교류행사 등 좋은 추억 많이 낚았습니다.
무탈하게 한해를 마무리함에 감사드립니다.

일기가 어떨지 모르지만, 가족과 함께 참석할 계획입니다.
납회때 여러회원님들 뵙겠습니다.
추천 0

외붕 04-11-08 09:56 IP : 60ddd5f9dd00543
회사 체육행사가 1박2일로 예정되어 있지만
조금 늦더라도 참석합니다.
한해를 마무리하는 자리인 만큼 많은 월님들이 한자리에 모여
금년 한해를 돌이켜 보고 서로의 사랑을 확인하는 자리가 되었으면
합니다.
월님들!
납회때 인사드리도록 하겠습니다.
추천 0

수심50전 04-11-08 10:08 IP : 60ddd5f9dd00543
현재까지 확정된

품고파
금빛사랑
시종일관
미진한 조사
그리고 저 참석합니다.
며칠 더 있으면 늘지도 모르겠습니다.

납회에 많은 월척님들과의 만남을 설레임으로 기다리겠습니다.
추천 0

헌터 04-11-08 10:14 IP : 60ddd5f9dd00543
11월 14일 친구 결혼식이 밀양에서 12시에 잡혀있어 큰일이네여
꼭 납회에 참석은 하고 시픈데~~ㅠㅠ
일단 결혼식은 빨리 끝네고 곧바루 가도록 해보겠읍니다.
일단 회비는 바루 보내겠읍니다.
추천 0

월척투데이 04-11-08 12:23 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 참석합니다.
우리 빨*붕회장님과 나는 바늘과 실(??)
납폐때 뵙겠습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

백호농장 04-11-08 16:38 IP : 60ddd5f9dd00543
월척님들 주말 잘보내셨는지요.
11월8일 현재 입금자 명단입니다.
붕애랑님
단표님
케미마이트님
외붕님
허호님
낚시꾼과선녀님
혹시 누락된분 있으시면 데스크로 문의주십시요.
납회장소는 군위ic에서 5분~10분 거리에 있는
장소를 선정중입니다.
최종공지는 수요일날
다시 공지를 하겠습니다
추천 0

제우스 04-11-08 18:09 IP : 60ddd5f9dd00543
모든 월님들이 모인다니 참 반가운 일이네요
제우스도 그날만큼은 만사제쳐두고 달려가겠습다.
주말에 반가이 만나뵙도록 하겠습니다.
추천 0

소류지 04-11-08 19:06 IP : 60ddd5f9dd00543
월님들 행복한 납회 되십시요
저는 가고 싶어도 중국에 있는 관계로 불참 하게 되엇습니다
내년 시조회 쯤에 입국 할것 같습니다
좋은날 게속 되시길....
추천 0

걍산오리 04-11-08 21:10 IP : 60ddd5f9dd00543
지도 참석합니당....
모두 물가에서 뵙겠슴다
추천 0

이가 04-11-09 08:46 IP : 60ddd5f9dd00543
그날이 기다려집니다 ,
운영진에서는 수고가 많겠네요,
납회땐 옆에 혹좀 붙이고 가겠습니다,
혹하면 안따라 간데요 마눌님으로 정정 합니다
수고하이소......
추천 0

직선과곡선 04-11-09 14:05 IP : 60ddd5f9dd00543
저와 1명 추가해서 내려 가겠습니다.
물가에서 뵙고 인사 드리겠습니다.
입금했습니다.
추천 0

수파 04-11-09 15:38 IP : 60ddd5f9dd00543
보고 싶은 분들도 많고
시조회 때도 참석하지 못 해서 자못 납회를 기다렸었는데
묘사지내는 날이라 또 이렇게 안타갑게 되었습니다.

데스크에는 차후라도 들릴 수 있겠지요.
입 낚시라도 하면서 정분을 나눌 수 있기를 바래봅니다.

뜻 깊고 좋은 납회되기를 기원드립니다.
추천 0

금봉 04-11-09 17:03 IP : 60ddd5f9dd00543
참석 합니다....
배가 많이 나온 집사람이랑 갑니다.
그럼 수고 하세요...
그날 뵙겠습니다.
추천 0

초이스 04-11-09 19:02 IP : 60ddd5f9dd00543
시조회 라고는 처음참석하면서 우리가족 모두 즐거운 하루
를 보내게된 추억이 떠오르네요?
이번 납회에도 참석하고싶읍니다.
요번에도 가족이 다갈수있을런지...........
우야던지 다가도록 노력하면서.
월님들 건강하시고. 납회때 뵙겠읍니다.
추천 0

구암동 04-11-09 20:29 IP : 60ddd5f9dd00543
월님들 안녕하십니까.
회원가입한지 얼마 되지않아서 면을접한분이 거의 없는듯 하네요..
요번 납회에 참석하여 얼굴 좀 익히도록 하겠읍니다..
회비는 데스크에 맏겨 놨읍니다..
마눌님과 자식두놈도 따라붙을듯합니다..
참고로 저는 칠곡 구암동에 거주하고 있으며,
15인승 승합차를 끌고 다닙니다..ㅎㅎ(끈다는 말이 좀 그런가요.)
조금ㅇ오래된 차 이지만 아직 무탈하게 잘 굴러 갑니다..
카풀 원하시면 꼬리 달아 주세요..
추천 0

대감 04-11-10 10:23 IP : 60ddd5f9dd00543
구암동님!!!!
안녕하세요!!
저는 국우동에 거주하는데
납회에 갈려니 벌써부터 고민이 앞서네요!!!
가족들과 같이 가야되어서 제차를 몰고가야될것 같은데
그날은 분명히 정다운 회원님들과 술도 한잔해야 되고
그렇게 되면 돌아오는 길에는 음주 운전을 해야 될것 같아서......

그렇다고 가족들이 모르는 다른 분의 차량을
이용하는것을 반기지 않고있는터라....
휴~~
한꺼번에 둘다할려니 고민이됩니다.

제생각에는 그날 같이 이용하고싶은데
가족들과 의논해서 전화를 함 드려도 될란지...!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

구암동 04-11-10 10:52 IP : 60ddd5f9dd00543
대감님 반갑습니다.
가까이 있으면서도 얼굴한번 뵙지 못했네요.
납회때에는 상면할수 있겠네요.
가족분들과 상의 하시고 연락 주십시요..
저의가족 타고,낚시가방실고해도 다섯분 정도의 여유가 있네요..
011-542-0099
전화함 주세요....
추천 0

백호농장 04-11-10 11:17 IP : 60ddd5f9dd00543
11월10일 현재 입금자 명단입니다.
벽송님
큰잔에가득님
풍운아님
이가님
말뚝이님
직선과 곡선님외 1명
혹시 누락된분 있으시면 데스크로 문의주십시요.

납회날 가족들과 꼭오시길 바랍니다.
깜짝이벤트가 준비 되어있습니다.
추천 0

트레일러 04-11-10 18:42 IP : 60ddd5f9dd00543
크흐흐흐...
나의 아지터에....
그럼, 대상은 당연 나의것.....크흐흐흐
월님들 월조사 트레일러 당연 참석하여 여러분의 기대에
부흥하겠읍니다..^^*
건너편 산짜락밑에는 나의것.

아, 그리고 백호님.
모자하나 부탁해요~~~
돈은 회비랑 같이 붙쳐 드릴께요^^*
추천 0

페인트 04-11-10 20:47 IP : 60ddd5f9dd00543
아 올해에 괴기 구경 제대로 못해보고
벌서 납회라 무척 아쉽군요
여기저기 고기 따라다니다가
올해 에도 꽝조사 면할길 없었습니다
부끄럽습니다 하늘에서 기회를 주지 않네요 지지리 복도 없는놈???????????
월회원님 남달구 회원님 너무 너무 죄송 합니다
목구멍이 포도청이라 지는 내일 새벽에 울진 죽변 일하러갑니다
직업상 일요일이 없이 일합니다
납회 무지가고 싶은데 할수없게되었습니다
그날좋은 추억과 즐거운 시간되시길 멀리서 나마 빌겠습니다
추천 0

중리정이아빠 04-11-11 07:22 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세요 운영진님
정이아빠 가족과 함께 참석 하고요
친구 가족도 간다는데 같이 가도 됩니까
추천 0

얼큰붕어 04-11-11 09:36 IP : 60ddd5f9dd00543
백호님 오늘 중으로 회비 송금 할게요.
제 이름도 참석자 명단에 올려주세요.
추천 0

서변동 04-11-11 12:59 IP : 60ddd5f9dd00543
입회신청 합니다
바로 송금 하겠습니다.
추천 0

고독붕어 04-11-11 13:27 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하십니까?
저는 울산지부 고독붕엄니다..ㅎㅎ
어제 저도 참석하고 잡아서 입금바로 했는데요....!!
이름을 고독붕어라 안하고 제 이름으로 올렸그던요...!!!
방금 데스크로 저나를 하니까 통화중 걸리고,
해서 이렇게 꼬리글을 담니다.////
이름이 김영기로 올랐을 겁니다.
그럼 납횟날 뵙도록 하겠습니다....꾸벅
추천 0

신매조사 04-11-11 14:40 IP : 60ddd5f9dd00543
월님들 안녕하십니까.
월척의 진 면모를 보기위해 오늘 회원가입한
신매조사 입니다..
가입과 동시에 납회에 참가 할수 있게됨을 무한한 영광으로 생각하고
납회때 뵙겠습니다..
바로 송금합니다..
추천 0

낚시꾼과선녀 04-11-11 14:48 IP : 60ddd5f9dd00543
신매조사님!
반갑습니다.
천마타운에 사시면 수파님과 같은 아파트네요^^
납회 때 뵙겠습니다.
추천 0

대물꾼 04-11-11 17:35 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?20040419132351>
"낚시"란 공간속에서 만남의 장을 만든다는것이 하나의 조그만 인연이
아닐까요?
늦더라도 참석 합니다.
추천 0

침산대물 04-11-11 17:39 IP : 60ddd5f9dd00543
회원가입과 동시에 이런 멋진 자리가 있네요.
꼭 참석하여 얼굴 익히도록 하겠읍니다..
늙은이도 괜찮죠..ㅎㅎ
입금 합니다..
추천 0

백호농장 04-11-11 18:11 IP : 60ddd5f9dd00543
11월11일 현재 입금자 명단입니다.
서영만님
김영기님
트레일러님(모자포함)
중리정이아빠님
새물찬스님
얼큰붕어님
천연물고기님
서변동님
혹시 누락된분 있으시면 데스크로 문의 주십시요.

정이아빠님 친구분들 가족과 같이 오셔서
즐거운 하루보내시길 바랍니다.
추천 0

김군 04-11-11 18:45 IP : 60ddd5f9dd00543
음 낼모레군요....설레입니다.
납회날 뵙겠습니다. 그럼...꾸벅
아 !! 입금은 직석과곡선님 함께
되어있습니다.
추천 0

湖流月 04-11-11 20:34 IP : 60ddd5f9dd00543
잡어천국
까망붕어
딱한마리
보리수
호수에~ 이상5명 안동에서 갑니다
근데 몇시에 마치나요? 우리 변두리 조우회 발대식날인데.....!
추천 0

湖流月 04-11-11 20:39 IP : 60ddd5f9dd00543
아~! 위에 참석자중 딱한마리가 아니고 단한마리로 정정합니다
그네임이 그뜻인데 별일없겠죠? ㅎㅎㅎ
추천 0

안계장터 04-11-11 21:12 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님
수고가 많으십니다
내일 데스크에서 뵙겠습니다
참가비도 내고 맡겨 놓은 것도 찾고ㅎㅎㅎ
추천 0

피앙새 04-11-11 22:12 IP : 60ddd5f9dd00543
추운 날씨에 고생이 많으십니다..
요번 납회때 지도 참석 하고 싶습니다..
제 자리 비워 두세요..
추천 0

희망 04-11-11 23:06 IP : 60ddd5f9dd00543
앞에서 준비 하시는 님들 수고 많읍니다.
납회때 참석 하고자노력중입니다
일요일 다른 행사와 시간이 곂칠것 같아서 아직도 결정을 미루고 있읍니다
가능한 참가하도록 하지요.
추천 0

통삼봉 04-11-12 00:14 IP : 60ddd5f9dd00543
토욜날 가요~^*^
추천 0

이가댁 04-11-12 09:06 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님 안녕하세요.
수고가많으십니다.
이가도참석한다고 입금했습니다.
그리고 아웃싸이도님 어제 울가게들리셔서 제가
입금시켜드린다고 명 받고 입금시킴니다.
운영진님들 준비하신다고 정말 힘드시겠습니다
수고하세요.
좋은분들만난다고 생각하니 지금부터 마음설레입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

외붕 04-11-12 09:21 IP : 60ddd5f9dd00543
호수에흐르는달님외 안동에서 오시는 월님들
조심해서 오시고
납회날 이슬이 한잔 할 수 있었으면 좋겠네요.
추천 0

낚시꾼과선녀 04-11-12 10:03 IP : 60ddd5f9dd00543
이가댁님...
납회 때 이가님 빼고 둘이서 이슬이 한 잔..ㅎㅎ
그날 뵙겠습니다.
추천 0

이가 04-11-12 10:18 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님 안녕하세요.
입금 누락된사람 데스크문의하라는데 연락처도모르고
입금한지 2~3일되었는데문의해보아야하나요.

이가댁.
추천 0

낚시꾼과선녀 04-11-12 10:21 IP : 60ddd5f9dd00543
이가댁님...
문의 안해도 다 알아서 해줄겁니다.
걱정 마시구요^^

오늘 좀 춥죠.
옷 따스하게 입고 나오셨는지..ㅎㅎ
추천 0

이가 04-11-12 10:48 IP : 60ddd5f9dd00543
감사합니다 .
너무추워요 가게가 썰렁하네요.
날씨추운데 몸조심하시구요 건강한모습으로 뵈요.
사모님은 당연히 모시고 오시겠죠........
사모님 뵙고싶은데 .....
행복한하루되세요.

이가댁.
추천 0

공자 04-11-12 13:16 IP : 60ddd5f9dd00543
수고 하십니다
그날 뵙도록 하겠습니다
약간 늦을수도 있습니다
그리고 송금은 완료 했습니다...
그럼 항상 행복 하십시요..^^
추천 0

백호농장 04-11-12 17:43 IP : 60ddd5f9dd00543
11월 12일 현재 입금자 명단입니다.
김성두님
심매조사님
대물꾼님
침산대물님
아웃싸이도님
최영민님
공자님
혹시 누락되신분 있으시면 데스크로 문의 주십시요.
053-351-2766입니다.
감사합니다.

이가댁님
이가님 11월8일 입금 확인하였습니다.
더궁금하신점이 있으시면 데스크 문의 주세요.

납회가 이틀 앞으로 다가왔습니다.
모든 월님들 많이 참석하셔서
즐거운 시간 가져보길 기원합니다.
추천 0

피앙새 04-11-12 18:41 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세요..백호 농장님..
금일 입금 완료 했습니다.(본명:최 영민)
즐거운 납회 기대가 됩니다..
추천 0

아웃싸이도 04-11-12 18:54 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑습니다 님들. 이가사모님 덕분에 고향 마을 앞에 대 한 번 담그러 갑니다. 집에 쌀이 떨어 진걸 어떻게 아시고 아지매뻘 되는 이가사모님께서 선뜻 회비를 대납해 주시네요. 설마, 빤때기 앞에 놔 두고 돌팔매 질이야 하겠느냐며 용기까지 건네 주시며.........
추천 0

초짜15 04-11-13 14:59 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 오랜만에 행사에 참석합니다.
추천 0