공지사항

필독! 공지사항

월드컵 이벤트 당첨자 발표

운영자 IP : bb0854e4039ecc0 날짜 : 2006-06-15 15:05 조회 : 11987 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

월척과 낚시만세가 함께하는 월드컵 이벤트에 응모 해주신 모든 회원님들께 감사드립니다.
이번 이벤트에는 총 1,483분이 참여를 하셨고, 첫골 주인공인 이천수선수를 맞히신 246명 중
컴퓨터 추첨을 통해 아래와 같이 10분이 추첨되셨습니다.

당첨 되신 회원님들께 진심으로 축하드리며, 협찬해 주신 [낚시만세]에도 감사의 말씀 드립니다.

당첨자 전원에게 개별로 전화를 드릴 예정입니다.
당첨되신 회원께서는 전화번호를 확인해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

투표결과 보기
추천 0

1등! 긴총 06-06-15 15:13 IP : 78cfc908b91726b
행운이 가득하신분들이군요.
당선 되신분들 모두모두 축하 드려요!!

앞으론 두루두루 그 행운을 나눠 주세용^^*..... 아후 약올라!!
그래도 첫승의 기쁨을 두배로 느끼시는 분들에게
다시금 박수를 드립니다.... 짝짝짝~짝짝.
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 06-06-15 15:30 IP : 1e342f13f0b3a47
당첨되신 열분의 회원님들!
진심으로 축하합니다.
추천 0

3등! 미끼머쓰꼬 06-06-15 15:35 IP : 93fb44b80bb65c5
헉내가 아시는분 한분 계시네..ㅋㅋ.....모두들 축하드립니다.....수초제거기 가지고 계신분들은 저한테 싸게 분양 바랍니다...ㅋㅋㅋㅋ......^^ 낚시만세.....무궁한 발전이 있길 바랍니다...
추천 0

코란도 06-06-15 15:38 IP : aeefa93d8cb9219
우째 내게도 이런일이....

평가전때 보니까 프리킥 실력이 많이 좋아진듯해서 찍었는데....

이천수가 첫골을...
그것도 예상했듯이 프리킥으로 첫골을 넣길내 왠지 느낌이 좋더니만...

결국에 이런 일이....
감사합니다.....잘 쓰겠습니다.

앗...외붕님도 당첨되셨네요...축하드립니다...역시 "수성"이 터가 좋은 모양입니다...^^

당첨되신 나머지 분들도 모두모두 축하드립니다.
추천 0

I can 06-06-15 16:07 IP : 32b9ba6f2380bde
헉.......
내게 이런 행운이 ........
잘쓰겠습니다

그리고 감사 합니다......

나머지분들도 축하드리구요.....ㅎㅎ
추천 0

시루나박 06-06-15 17:28 IP : 8df360d2656c0cb
허걱!!!!!!.

나에게도 우째 이런일이........
좋은일 했더니 행운이 나에게도......
월드컵 시합날, 붕아들 모아놓고 같이 대한민국 외첬더니......
좌우지간 감사합니다.
잘 쓰겠습니다.
추천 0

미끼머쓰꼬 06-06-15 17:40 IP : 93fb44b80bb65c5
시루나박님 축하드립니다..^^
추천 0

신왕새우 06-06-15 18:16 IP : 1e56174dc909d07
모두 ㅊㅋㅊㅋ 드립니다.......행낚과낚시만세 관계자분께 감사의 말씀을 전합니다.........
추천 0

플라톤 06-06-15 18:26 IP : d071f6c2f1cb304
ㅊㅋ합니다....복 많이 받으시이~소...ㅎ
추천 0

로운이 06-06-15 19:13 IP : 04cb9584822d67b
나도 이천수,, 아쉽지만 ,,, 당첨되신분들 축하드립니다....
추천 0

불나비 06-06-15 20:27 IP : 6dae7b190065216
행낚과 낚시만세 관계자분들 감사합니다.
다른 분들도 축하드립니다.
추천 0

상주조사 06-06-15 21:15 IP : 1063413d47473f7
허~~~~걱,,;''으앙''; 난 왜?없는거야~~잉'';;
2차전 프랑스전 다시함합시다......ㅜㅜ
추천 0

ohwind 06-06-16 08:27 IP : bd493674a053b65
^^;; 다들 축하드립니다,
그런데..2번째 골 넣은 선수 맞추는 거 아녔나요? ㅋㅋ
안정환 찍엇는디..^^;
추천 0

돌돌이 06-06-16 09:31 IP : 7c923371aea44d6
축하합니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,우씨,,,,나는 이승엽이 찍엇는디,,아깝다,,,,,,,,,,
이벤트 후원하신 낚시만세 관계자 열분 감사합니다,,,,,,,,,,,,낚시만세 만세,,만세낚시
추천 0

시루나박 06-06-16 13:47 IP : 9ec9cbd0648c4be
미끼머쓰꼬님 축하해 주셔서 감사 드립니다. 늘 건강하시고 즐낚하시고 498하세요.
그리고 협찬해주신 낚시만세점주님 감사드립니다. 저도 회원으로 가입했습니다.
추천 0

라디오키드 06-06-16 18:09 IP : d5a04d9921851f6
아까버라 내도 천순디....맞춘사람 캐미고무라도 하나안 주나? ㅋㅋㅋ
추천 0

생선 06-06-17 00:31 IP : 7156f196645f958
^_^_v 제게도 이런 어처구니없는 일이 생기네요.
운영자님,낚시만세님, 감사드립니다.
아울러, 컴퓨터에게도 ~
아직 안왔지만 요긴하게 사용을 하겠습니다.
추천 0

장발조사 06-06-20 13:04 IP : 723eca0417d58d1
제이시님
축하드립니다,,,,요즘 뭐하시니요???

당첨되신 모든분들 축하드립니다^^*
추천 0