이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

베스/블루길

신선부 IP : 9ba4f2404643779 날짜 : 2014-01-19 02:41 조회 : 5286 본문+댓글추천 : 0

요즘 왠간한 노지가면 베스나블루길 좀잏던데요
얘네들 잡으면 어떻게들하세요? ㅋ
추천 0

1등! 해적ψ 14-01-21 10:05 IP : cf7381e74434562
패대기!
추천 0

2등! ㅇrㅇi폰 14-01-21 14:06 IP : b619fa4026881eb
가차없이 아무도안보이는곳에서

사형시킵니다 ㅋㅋ
추천 0

3등! 장신리 14-01-21 19:31 IP : 4baa2bba801553f
저도 패대기
추천 0

낚시속으로 14-01-22 11:39 IP : ed30e656fc8dfba
초평저수지에서 블루길 잡히는대로 산으로 던지니 산짐슴들 줄서서 기다리던데요..ㅎㅎ
추천 0

물사냥족 14-01-25 00:43 IP : a936e977cbe86ac
생명인지라 함부로 다루기 저어하였으나 생태계가 6년간이나 초토화 되더군요. 어쩔 수 없습니다. 생태계의 건강성을 회복하기 위해서라도 제거해야 합니다.
추천 0

붕어데이트 14-01-26 22:20 IP : e8dcb8d1c70fa07
그냥 땅속으로보냅니다.
추천 0

즐낚짬꾼 14-01-27 01:44 IP : dae58aee9bc2ba7
뒤로 날려버ᆢᆞᆞᆞㅎㅎ
추천 0

도담빠 14-01-29 17:31 IP : 0b019f16ced1075
조용히 보내줍니다
단! 문속이 아닌 곳으로요
추천 0

붕어궁뎅이 14-02-04 23:11 IP : 3d8454af39daa57
저는 눈알빼고 방생합니다. 시간있을때는 양악시술도해서 방생합니다.
추천 0

신선부 14-02-05 18:59 IP : d4d68e1d1dfaa12
저는 땅속 구경도 시켜줍니다 ㅋ
추천 0

레드피시 14-02-09 21:31 IP : b36140eeaad1d48
고야이가 등뒤에서 기다리던데ㅋㅋ
추천 0

히나키츠 14-02-11 18:04 IP : 24e482b3c020518
음.....
추천 0

소사료를밑밥으로 14-02-13 22:53 IP : 99d7cf10e7b96d6
일단 죽여야하지않을까요
추천 0

붕어미늘 14-04-14 13:33 IP : 49f49b271b2b342
베스 큰거 잡아서 구워 먹으면 무척맛이 있다고함..
추천 0