이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

엉아들

피터™ IP : 2af79ad2b7e9f56 날짜 : 2013-12-21 09:59 조회 : 2919 본문+댓글추천 : 0

이슈방 엉아들, 안녕?
저, 자게방의 피러구요. 부탁이 있어 왔습니다.
무능 아아니 무릉이라는 분이 자게방에 사모곡을 올리셨네요.
아무래도 글 성격이 이슈방에 맞지 않겠나 싶은데,
혹시 그 분, 여기서 따~ 시키셨나요?

맞다면, 따~는 폭력이니 좋은 친구하시구요.
아니라면, 제가 사과 드립니다.
이슈방 엉아들,
엉아들의 정력을 흠모합니다~ 건투를!
추천 0

1등! 그림자™ 13-12-21 10:26 IP : e6ab857ec631d1c
방가워유^^~*
추천 0

2등! 바람쏙으로 13-12-21 11:00 IP : cf52937eb38b174
자유 게시판에 아주가끔 이슈방에 적합한? 정치글 들이 올라오는데

이번처름 악플로 공격하는 댓글들은 처음 봤습니다

외 그런지는 저도 모르겠네요

필력이 너무 좋아서 그런가 봅니다
추천 0

3등! 하나로 13-12-21 14:15 IP : d071c9fb7fbef50
햇살 좋은 주말인데 어디 안나가셨남요?

피터님 글보고 자게판에가서 보고왔는데 ......

갑자기 드는 생각 !!!!

그냥반 연배가 얼마나 됐을까?

넘들 재밌게 노는방에까지 찾아가서 오물을 퍼질러 놓고 가는사람이 급 궁금해 지더군요...
추천 0

바람쏙으로 13-12-21 14:41 IP : cf52937eb38b174
크리스마스라고 절에도 성탄트리를 달던데

좋게 생각하는 배려심이 부족한듯 싶네요

그럼에도 불구하고 이해할수있는점이 취미사이트의 장점이 아닐까 합니다

늘 자게판에 정치글

지금까지 여유롭게 대응하시지 않았나요

토론방에서 악플은 아무런 감정이 안생기지만 자게방은 쫌 그렇더군요

주말 절보내세요 ^^
추천 0

피터™ 13-12-21 11:20 IP : 2af79ad2b7e9f56
그림자 /
아 쫌 따라다니지 마소~ ^^"

바람쏙으로 /
와 그런지는 저도 모르겠네요.
쫌탱이들인가? ^^"
추천 0

밤을걷는선비 13-12-21 18:28 IP : ea5c16340206250
시 는요
원래 자게방께 맞어요
이쓔빵은요 토론방이구만요 어찌 사모곡으로 토론하것시유
생각혀 보셔요

한번씩 낭독하고 감상할려면
감성과 지성 그리고 머시냐?
교양으로 가득찬 자게방이 맞당께요
추천 0

매화골붕어 13-12-21 19:14 IP : b960af307717777
어르신 마실 나오셧군요ᆢ

질 미끄러우니 조심해 싸게 오셔유ᆢㅎㅎ
추천 0

물그늘 13-12-21 21:44 IP : de808d7a53ba4d0
걍~~~
웃고 가시죠!!!^^^
추천 0

내가수호천사 13-12-21 22:07 IP : 52af99182b91d8b
ㅎㅎ 괜찮아유 대신 사과는 하지마세유 ㅋㅋ
추천 0

머야 13-12-22 09:48 IP : 5b3c985ed12a1ed
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0