이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

짜곱(짜장면 곱배기) 이시끼!!!

거제도밤선비 IP : bb52d5af17fbf2f 날짜 : 2022-03-31 22:33 조회 : 1900 본문+댓글추천 : 18

다른건 몰라도 

쪽본이 정확하게 사과하고 반성을 했을때

그때 공생을 따져야지 

안 그러냐? 찢어죽여도 시원찮을 개검 새 끼 야

이시키 이거 쥐 보다 더 한 섹낄세!!!

추천 3

1등! sunshine 22-03-31 22:38 IP : 066ae992dafe7cf
ㅎㅎ 너무 과격히십니다. 저도 같은
심정입니다. 그런데 이곳에도 보입디다.
지소미아 파기를 우리정부의 책임이고
일본제품 불매운동도 나무라는 사람들
그들 대부분이 현정부를 욕하며 새로운 정부에
기대고 있으니 앞으로 어찌 돌아갈지 불길할
뿐입니다.
추천 2

2등! 하드락 22-03-31 22:42 IP : 79f94d439a5955c
자위대

욱일기

쳐들고

들어오겠죠.
추천 1

3등! 대한민국2 22-03-31 23:08 IP : ed70a844299cddc
아마도 이전하고는 다르겠지요
상상하는 그이상이 아닐까 싶은데
안보를 다른나라에 맡긴 댓가를 치루겠지요
추천 0

Heracles 22-04-01 13:54 IP : 6b64d24c9f87df8
올~~!
추천 0

한방부르스 22-04-01 16:44 IP : b69f212ea961388
이 사이트에도 빨갱이가 드글드글 합니다.

빨갱이가 제일 싫어하고 무서워하는 것은
한미일 삼각동맹이죠......

뭐가 국익에 우선인지 냉철하게 생각해보시기 바랍니다.
추천 7

거제도밤선비 22-04-01 17:11 IP : a1156415c620dbe
고마하이소. 진짜
추천 0

한방부르스 22-04-01 17:32 IP : b69f212ea961388
대한민국 사람으로 검증이 되신 분이라 답글을 답니다.

'김정은 10년' 우표에 트럼프,시진핑 ,푸틴있는데 文대통령은 빠져
이런 기사가 오늘 있네요.

김정은이가 문재인을 같은 레벨로 안본다는 거죠..
문재인 방중때 혼밥하고
같이 간 기자들 공안에게 두드려 맞고 해도
아무런 항의조차 못할 정도로

공산당쪽에서는 서열이 낮은 존재라는 겁니다.
괜히 바지사장 그러는게 아니에요...

이전에 박근혜가 중국 방문때 받은 대접하고 비교해 보시면....
추천 0

한방부르스 22-04-01 17:33 IP : b69f212ea961388
이 새끼가 김일성 충성 서약서에 맹세한 놈이거나
간첩인데 500원 겁니다...(아버지에게서 간첩으로 키워진 놈)
추천 0

하드락 22-04-01 17:59 IP : 79f94d439a5955c
논리가

엉망인데요.

공산당쪽에서 서열에 들어가는 것이

좋다는 건가요? 나쁘다는 건가요?

빨갱이. 공산당. 멸공.

외치시면서

왜 우리나라 국가 원수가 공산당 서열에

올라가야 하죠?

김정은에게 더 잘보여서

서열에 올라가라는 뜻인가요?
추천 0

한방부르스 22-04-01 18:02 IP : b69f212ea961388
에이~~ 다 아시면서....
그쪽 계열 사람이 모르신다면....
추천 0

하드락 22-04-01 18:19 IP : 79f94d439a5955c
한심한

한방님

논리가 엉망인데

뭘 알아요.

스스로 쓴 글도

아니라고 모른다고 하시는 분께서

논리도 없는 글을 쓰고는

관종놀이를 하십니까.

박근혜는 공산당에게

인정받고 서열도 있다.

문재인은 그에 미치지 못한다.

이 말이죠?
추천 0

한방부르스 22-04-01 18:21 IP : b69f212ea961388
ㅎㅎㅎ..답글이 안달리게 하는 방법이 있나보네요.
답변 클릭이 없네요.
추천 1

하드락 22-04-01 18:28 IP : 79f94d439a5955c
뭘 모르면

배우거나

깨우치셔야죠.

무조건

남 부터 의심하는 버릇은

타고난 심성입니까?
추천 0

하드락 22-04-01 17:14 IP : 79f94d439a5955c
빨갱이 프레임이

추천도 받네요.

직업을 궁금해하며

간절히 바라던 그 분의

마음이 닿았나 보네요.
추천 1

한방부르스 22-04-01 17:48 IP : b69f212ea961388
추천 0

한방부르스 22-04-01 17:50 IP : b69f212ea961388
전 세계가 다 아는데
대한민국 국민들만 모름....참~~이상하네...
추천 0

거제도밤선비 22-04-01 18:01 IP : a1156415c620dbe
60~70대 국민중 30프로 본다는
유튜브군요.
이제 부르스님의 개념을 충분히 알았으니
이제 그에 맞게 대접을 하겠습니다.
추천 0

태영1004 22-04-01 18:06 IP : e1f2d0f254401fc
그럼 한방님은 외국인신거네요.
혹 일본놈은 아니실지?
추천 0

한방부르스 22-04-01 18:07 IP : b69f212ea961388
그럼 당신은 북한사람 아니신가요??
추천 0

태영1004 22-04-01 19:35 IP : e1f2d0f254401fc
힌방 웃기는 일본놈일세.
지 주둥이로 우리나라 사람만 모른다고 했으니 자신은 외국인이란거 아닌가?
일본을 부모받들듯 하길래 합리적 의심을 했더니 빨갱이 취급을하네.
여기는 쪽바리새끼 노는대가 아니다.
추천 1

하나로 22-04-01 18:10 IP : fb4d8ed1c06fd45

전 아베 외조부 ....
추천 0

한방부르스 22-04-01 18:15 IP : b69f212ea961388
김일성과 아베 외조부에서
고르라면
저는 아베 외조부를 고를께요.
이쪽이 나라를 훨씬 더 잘 다스릴것 같습니다.

그리고 혹시 김일성,시진핑 개 새끼가 되시는 분이신가요???
혹시 제가 공산국 사람과 대화하나 싶어서요....
추천 0

하드락 22-04-01 18:23 IP : 79f94d439a5955c

이 글 박제합니다.
추천 0

한방부르스 22-04-01 18:29 IP : b69f212ea961388
역쉬...빨갱이는 다르네요.
앞뒤 다 자르고
'딱' 한부분만 끄집어내어 프레임 씌우기....

양심이 있는 사람인지...

참고로
동물과 인간의 가장 큰 구별점은
양심이 있나 없나로 구분 한답니다....
추천 0

하드락 22-04-01 18:30 IP : 79f94d439a5955c

여기 다 있지요.

문제가 있다는 생각은 하시나 봅니다.
추천 0

하나로 22-04-01 18:32 IP : fb4d8ed1c06fd45
김일성이나 아베 외조부나 다 개.쉑.끼 아닌가?
뭘 굳이 고르기까지 하시느라고 .....
그냥 왠지 모르게 일본에 정이 가는건 아니구요?
추천 0

한방부르스 22-04-01 18:40 IP : b69f212ea961388
님은 제가 대한민국 국민으로
인정해 드리겠습니다.

반갑습니다......
추천 0

태영1004 22-04-01 19:46 IP : e1f2d0f254401fc
김일성,시진핑,아베,한방 다 똑같은놈들.
이러면 누가 가장 손해일까요.
추천 0

한방부르스 22-04-01 20:15 IP : b69f212ea961388
님도 대한민국 분이시군요.

그 자격이면 저를 마음껏 욕하셔도
됩니다....
추천 0

태영1004 22-04-01 20:08 IP : e1f2d0f254401fc
다 좋은대 어디 비빌데가 없어서 감히 아베외조부따위가 우리나라를 잘 다스릴것 같다는 발언이 나올수있는지.
한방 이발언 취소할때까지 천고의 역적놈. 쪽발 이놈임을 인정한다.
추천 1

하나로 22-04-01 18:12 IP : fb4d8ed1c06fd45

그에 따른 충실한 일본 개 들 .....

이런 정신나간 인간들이
이곳 월척에도
얼척 없게 존재 하고 있음 .....
추천 0

한방부르스 22-04-01 18:16 IP : b69f212ea961388
나라를 북한과 중국에
팔아먹을려는 놈들 보다는 낫죠...
추천 0

하드락 22-04-01 18:20 IP : 79f94d439a5955c
박근혜가

인정받고 대접받은

그 나라 말씀이죠?
추천 0

한방부르스 22-04-01 18:25 IP : b69f212ea961388
제가 너무 좋으신가 봐요.
저는 남자 안좋아하는데...

*처럼 졸졸 따라 다니시네요.....ㅎ
추천 0

하드락 22-04-01 18:26 IP : 79f94d439a5955c
재미난 분이라서

재미 좀 보고 있네요.

열심히 하세요.
추천 0

한방부르스 22-04-01 18:31 IP : b69f212ea961388
ㅋㅋㅋㅋ
님의 눈에는
제가 아직도 많이 모자란가 봅니다.

그럼 열심히 해보겠습니다..

멸공 !!!!!
추천 0

하나로 22-04-01 18:37 IP : fb4d8ed1c06fd45
ㅋㅋㅋ
그넘에 나라 팔아먹는다는 소린
김대중 대통령 당선때부터 하드만 .....

도대체 언제 판다는겨 ......
추천 0

하나로 22-04-01 18:42 IP : fb4d8ed1c06fd45
사회생활이 가능하냐고 ?

풉~

사료 먹는것들이 감히 밥먹는사람 흉내 낼려니 앞뒤 분간을 못하는구만...
추천 0

대한민국2 22-04-01 23:37 IP : ed70a844299cddc
저런사람들이 떠들고 살수있는게 자유이긴하죠
법이란게 그런겁니다. 자유는 힘을 가졌을때
비로소 유지된다는거
추천 0

하드락 22-04-01 18:34 IP : 79f94d439a5955c
열심히 하셔야죠.

곧 추종다들께서

오실겁니다.

밀리는 모습 보이시면

실망할 겁니다.
추천 0

한방부르스 22-04-01 18:37 IP : b69f212ea961388
ㅋㅋㅋㅋ

네... 격려 고맙습니다....
추천 0

하드락 22-04-01 18:40 IP : 79f94d439a5955c
그래서

언제부터

일본이 우리나라를 다스린답니까?

용산으로 옮긴 후 입니까?

박근혜가 그렇게 한답니까?
추천 0

한방부르스 22-04-01 18:50 IP : b69f212ea961388
아마 그전에 김정은이가
먼저 남한을 다스릴듯요....ㅎㅎㅎ
추천 0

하드락 22-04-01 18:52 IP : 79f94d439a5955c
서운하시겠습니다.
추천 0

대한민국2 22-04-01 23:39 IP : ed70a844299cddc
하하하 즐거워서 웃는건 아닌데
왠지모르게 코메디인것같아
하하하
추천 0

두지원 22-04-03 13:52 IP : 238175f4c5ee3db
아무리 봐도...한방부르스님은 고도의 안티 국짐 인듯 합니다.

그냥 두면 둘 수록...ㅎㅎ 암튼 재미 있네요...

박정희 강아지 김일성 강아지 전두환 강아지 이명박 강아지 시진핑이 왜 강아지인지 알려 주시면 고맙겠음

아베 강아지 아베 외조부 강아지...

이승만 강아지 또 누가 강쥐 일까요?

근데.. 귀여운 강아지는 무슨 죄인지..
추천 1