이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

택시법 개그에대해서......

음란선비 IP : 08b8e701f15931c 날짜 : 2013-01-24 10:30 조회 : 2318 본문+댓글추천 : 0

한말씀들 부탁 드려봅니다.

전, 개인적으로 난장판 돼나? 했엇는데....
각하의 반대가, 그나마 다행이라고 봅니다만.....

개그는~
보통들....
느닷없는 버스파업소식때문에, 택시법을 알게돼지않았나싶습니다.
내가 관심이 없엇나?

할튼, 여야합의라길래... ㅋㅋㅋ~ 했읍니다.

그리곤, 반나절도 안가는 버스파업철회~

그다음, 선거...

법안통과?!

오날날~ 각하 반대드립~!!!!!!!

택시들 관광 당햇다고 봅니다전....
ㅋㅋㅋ~
사냥이끝났으니, 물끓이자~!!!!!

택시가 대중교통화가 됄라면, 택시비가 내리기라도하던지....
뭔, 사용에대한 엄청나고 사소한 편의를 창출해야할텐데....
그래야 공적인 대중교통화가 돼는거일텐데~

설마, 그냥이대로 정부보조금이타먹고~ 지들편하게, 버스전용까지타면서 도로 휘저을 라고 한건 아니었겟쥬?
택시 대중교통이라?????
애초 무리수작이지않았나봅니다.

택시대중교통이아니라~
엄한놈들 먹여살리는, 버스공영화나 추진하는게....
대중교통버스를 아예 그냥 전부 정부에서 운영...

지금 버스회사들, 기사들만 뺑이치고....
회사 오너들은, 정부보조금 믿고 놀고먹는 시스템돼있는거 아닌가하는.....
잘모르는 억측도 해봅니다.

할튼, 전 각하으 택시법 반대에~ 찬성~!

추천 0

1등! 월송 13-01-24 10:42 IP : e072f379cf6e137
대한민국이라 가능할수도 있습니다 ? ^^
추천 0

2등! 하나로 13-01-24 19:47 IP : ab281b49abaa71d
저두 이번 결정은 잘했다고 생각하는 1인 입니다
추천 0

3등! 천년학 13-01-24 20:46 IP : b422f80e7bdc1f6
청와대의 거부권 행사는...뭐... 별 의미 없어요. 단지 시일의 문제일뿐,
박당선자 취임후에 다시 법안 올리고 통과 시키면 어차피 끝입니다.
그때가서~~~MB가 잘했다고 편들수도 없는 노릇이지요.
택시법으로 인해 국민 다수가 편하고 행복하고, 부담없어 진다면 찬성이지만,....지금까지 접한 기사로는..그 반대의 경우라...
^^; 대한민국에 그런 기대는 접은지 오래됐고, 그냥 저는 쭉~~~ 자가용에 대리운전이나 쓰면서 살랍니다.
추천 0

내일은요 13-01-24 20:56 IP : 241add82219fc6c
사진중간에 이상하신분 ㅎ

택시를대중교통에 끌여들여서 국민세금퍼주자는 국회의원들

우체국 택배비나 인하했음 좋겠구만 !!
추천 0

天地不仁 13-01-27 23:19 IP : 54abbe3051f8dab
이건 mb가 잘한것 같아요 아직은 국민 정서상 택시는 대퉁 교통이라고보기에는
추천 0

음란선비 13-01-28 09:56 IP : 08b8e701f15931c
글쎄요?

각본같아보여서리.... ㅋㅋㅋ~

오늘뉴스보니, 인천쪽인가? 택시회사 하나털리더만요.....

토사구삥~
추천 0

바즈라 13-01-28 21:05 IP : bbb00a53205ee43
"그때가서~~~MB가 잘했다고 편들수도 없는 노릇이지요."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"각본"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라 할말이 없네요.
병인가 봅니다.

에혀~ ㅠ,.ㅠ
추천 0

천년학 13-01-28 21:28 IP : dd19da4edb14926
바즈라님. 뒤에 박근혜가 국회에서 재상정한거 공표하면 그땐 박근혜 욕하시렵니까?
시기상의 문제라 하지 않던가요?
임기말, 욕한소리 더 먹어봤자. 좋을것 없겠지요..
진짜 안할생각이면, 애초부터 국회에서 입법자체를 하지 않으면 되는것 아닌지요?
막강 새누리가 뭉치면 못할게 있나요?
날치기 보다는 이게 더 쉬울듯 합니다.
아니면 계류~~~
ㅋㅋ 팬서비스 차원으로라도 국민을 위해 이정도는 해줘야지 그게 바른것 아닌지...
설마, 택시법 찬성하시는건 아니시죠?
(3권분리, 이런얘기는 생략 하구요.)
지금 둔 수는요.
이명박이 거부권 행사했기에. 박근혜도 다음에 거부권 행사할것 뻔하구요. 그전에
국회에서 재상정 자체를 안할 겁니다.
그래야 스토리가 맞아떨어지겠죠.
택시법에 대한 부정적 국민여론의 뒷감당을 박근혜가 떠안을 이유는 없겠지요.
애초부터 통과할 생각이라면
청기와에서 오케이 하지 않았을까요?
차기정부의 면책과 자신의 무사안일을 위해서~~~
허무맹랑하게 들릴지 모르지만, 제말이 더 현실적이지 않는지...^^;
추천 0