이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

기운들도 좋으십니다. ㅎㅎ

무월3년 IP : fafc9eaa397d6fd 날짜 : 2012-08-23 17:46 조회 : 3363 본문+댓글추천 : 0

이런 무의미하고 불필요하고 쓸데 없는 소모전!

지겹지도 않으십니까?

전 무지 지겨운데요. 다른 분들도 이제 지겨워하지 않으실까요?

이 모든 분란의 당사자께선 이미 탈퇴하시고 없는데 왜 남은 분들은 이 끝도 없는 설전을 주고 받으며

자신들의 논리를 앞세워 서로에게 상채기만 남는 초딩스런 일들을 계속 반복하시는지.. 안타까울뿐입니다.

혹시 이렇게 분란이 될만한 상황을 계속 양산해 내며 주고 받는 악플에 카타르시스를 느끼는...

변태스런 성격을 가진 분들은 아니시죠?? ㅎㅎ

진심을 담은 사과로 서로를 위로하는 건 못 할 지언정 더 이상 서로 헐뜯는 모습은 보고 싶지 않네요.

전처럼 즐겁고 활기찬 토론방으로 다시 돌아 와 주길 바라는 마음에 지나가던 과객이 한마디 적어 보았습니다.

즐거운 저녁 보내세요~!
추천 0

1등! 카이엔 12-08-23 19:18 IP : fc06b8ac387e4f2
이방 원래 그래요
ㅎㅎ
추천 0

2등! cjdfyd 12-08-23 20:01 IP : cfeda5e21150731
표현이좀그렇지만도토리키재기같습니다...
월척방에붕어큰놈사진올리고내가잘낫다해야인정할수있느데....
붕어사진도없고배스블루길사진도없으니...
참ㅡ 죄송하지만이름많이오르내리시는분들
윗분말씀처럼신경전하시느라
붕어잡으러갈시간이나지않지요....
추천 0

3등! 겨울여행 12-08-23 22:30 IP : abddcc5cc64c52d
냅둬유,,, 힘쓸데가 없어서 그러는 모양 이네유~...ㅋㅋㅋ
추천 0

★주햐니★ 12-08-24 08:54 IP : 95e0669bb744e00
아마 이렇게 생각하시는 분이 대다수 아닐까요??ㅋㅋ
재밌네요...

덥고 4대강에....붕어얼굴본지도 두달이 넘은 저로써는...... 저런싸움에 힘쓸여력도 없습니다...
붕애라도 보고싶은데...누가좀 델고 가주세요...부산입니다.

안되면 이번주는 첨으로 돈내고 낚시 가보려 합니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

스트레인져 12-08-24 09:29 IP : 5e60563dd51d909
그냥 지나 가시지~~~

결과는 똑 같을텐데...

오늘도 즐거운 하루 되세요.^^
추천 0

미친술꾼 12-08-31 18:22 IP : 1b74561ead5bac0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0