이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

이제 끝냅시다..

그냥자자 IP : c1651471b62ea46 날짜 : 2012-08-28 01:06 조회 : 6895 본문+댓글추천 : 0

악동님 자연 꾼님의 글이 사실이 아니면 고소 하세요//

그래야 여기 꾼님들 조용 합니다..

고소 하세요..왜//굳이..여기 꾼들 분란을 일어켜요..
추천 0

1등! 쉬리민 12-08-28 07:29 IP : 7cbfbabf1ce4516
이판사판~
관련된분들 다모여서~
토론하셔야할듯~~
그러기전에 끝이없을듯합니다
회원님들 태풍주의하시고
무탈하시길~~
추천 0

2등! 수양버들가지0 12-08-28 08:53 IP : 2047f913c94742a
운영자한테 답이 있습니다

악동님 관련하여 숨어 있는 실체와 복수의 이해당사자에게 확인한 모든것을 속 시원하게 공지하시면 끝이 납니다.
추천 0

3등! 자연자연™ 12-08-28 09:32 IP : 7b829b7a0b1026c
그냥자자님
고소? 무슨고소?
실정법에 대해서 뭐 좀 아세요?

잘 아신다면
앞으로 제 닉네임을 쓸데없이 자꾸 거론하지 마세요.
쥐 꼬리만한 지식 가지고 너무 설치다가 다치는 수가 있습니다.
좋은 말로 말씀드릴 때, 이만 자중하세요.
추천 0

아가사 12-08-28 09:56 IP : b0243738386dfe3
실정법 잘 아시나봐요

멋지십니다.
추천 0

도덕서생 12-08-28 14:41 IP : 2fb9b71976837d7
아가사님 안녕하세요 ^^

님께서 쓰시는 공정성있는 글을 좋아하는 한사람입니다.
추천 0

짤쯔 12-08-28 10:28 IP : e538f76eed118c0
자게판만 보다 글 한번 적어 봅니다.

잠못자는악동님관련 여러가지 사항들에 대한 찬반논란이 대다수인것 같은데
잠못자는악동님 이하 관련 당사자분들은 조용한데 주위의 분들끼리의 논쟁으로 번지는게 보기에 민망합니다.

저는 상기분들에 대한 사항 하나도 궁금한것도 없고 본인들 스스로가 알어서 풀어나가야 할 문제인것 같은데
주위의 바람이 너무 거세게 느껴집니다.

해당 당사자분들끼리 해결하시게끔 나두시면 알어서 해결할 문제들을 왜그리 분쟁의 소재를 만들고 그것으로 지난일을 들춰가면서
서로에게 상처를 입히는지 모르겠네요.

찬반에 서신 분들이 본인 스스로들이 위하고자 하시는분께 더큰 상처를 주고 있다는 사실을 잘 한번 생각해 보시기를 바랍니다.

아이도 아니고 성인들이신데 당사자 분들끼리 잘 해결해 나가리라 믿고 기다리는것이 가장 좋은 방법이 아닐까 합니다.

그냥 넉두리 한번 적어 봅니다.

바람이 거센데 가정에 아무 피해 없으시기를 바랍니다.
추천 0

쉬리민 12-08-28 11:01 IP : 7cbfbabf1ce4516
짤즈님에 생각에 공감합니다~~
추천 0

무월3년 12-08-28 12:46 IP : fafc9eaa397d6fd
본인들이 보고 싶은 것만 보고,
듣고 싶은 것만 듣는 양반들한테 뭘 더 바라겠어요.
고소를하든 마짱을 뜨던 맘대로 하게 냅두세요~
추천 0

삥그아름다운하나 12-08-28 13:54 IP : 944c85f10ae7245
발없는 말이 천리를 갔습니다...
그 말이 본인들 것일수도 있습니다...
추천 0

청룡은간다 12-08-29 00:20 IP : 7e86d2999433df9
붕순이구경이나가시지....
오늘도말많은사람들이모였습니다...
오늘은고스톱이나칩시다....
추천 0

그냥자자 12-08-29 00:38 IP : 2b3090195acec18
자연꾼님 저 글 이해 아니 되세요..

공부 더 하세요,,..늙은이 소리 듣기 싫거든..

님 악동 그님 싫어세요..분명 그님 여기 꾼님들이 판을 갈라 노았네요..

저 역시 그님 싫어요..하지만 님은 더욱 싫어요..왜 님글이 모순 되니 까요..
추천 0

그냥자자 12-08-29 00:43 IP : 2b3090195acec18
자연 꾼님 법 잘 아세요.

님 법되로 해보세요..

]진짜 웃기는 양반이네..

나 그냥 참고 있어요..어디 반말이야..
추천 0

자연자연™ 12-08-29 20:44 IP : 7b829b7a0b1026c
그냥자자님
지금 꿈 꾸세요?

왠 자다가 봉창두리는 소리를 하세요?
그리고 한글 모르세요?

모르시면 지금이라도 한글 배우세요.
한글 배우시면 제 글이 이해가 될 꺼예요.
추천 0

작은소망 12-10-31 11:17 IP : 4b335f119278885
공갈 협박 냄새가 찐합니다
추가될수 있어요.
추천 0