이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

( 함안자연지)이런낚시꾼이야말로 진정한 낚시인들이라칭하고싶네요

홀연히 IP : 36477b0c744df6f 날짜 : 2012-07-10 20:16 조회 : 5820 본문+댓글추천 : 0

혼자밤낚시를하기위해 함안자연지저수지로발길을옮겼습니다
원래했던그자리에조우회분들이 와계시더군요 씁쓸한마음에 다른자리에자리에옮겨 낚시대를펴고있는순간 그무명에조우회 대구분들께서
함께식사를하자해서 같이 하게되었습니다
많은ㅇ얘기를하고 그분들에 각각품성을 알게되었습니다
정말 좋은분들이였고 낚시보다 저수지환경에 많은신경을 쓰시는분들이였습니다
항상 쓰레기봉투와 마대를가지고 낚시하시는분들 자연스럽게 모든이들이 함'께 하는그모습이 정말좋아보였습니다
제가 그분들에게 고개숙여 반성을 하게되고 많이도느끼게 해주신분들입니다
그런사람들에게도 손가락질하시는분들 청소한다고 생색내신다고 하시는분들 오해 마세요
참 따뜻한사람들이였습니다
제가기억나는사람들중에 악동이시라는분 그나머지분들은모르겠습니다 한분은교육청에근무하신분이라하시고
암튼 정말 좋으신분들입니다 다시그분들을 한번더 봣으면 하는바램간절합니다
조우회이름도 없이 무명이시라 하시니 혹여 악동이시라는분 이글을보시면 연락부탁드립니다
이른아침 여러분들에 인사도못하고 몇몇분만 인사를 하고 갔는데 차를몰고 가는도중에도 차창너머로 시선을멈출수가 없더군요
다들건강하시죠
추천 0

1등! 소쩍새우는밤 12-07-10 21:43 IP : b967e32de2d3fc1
홀연히님!
함안 자연지에서 그분들을 만나셨군요.
이런 미담을 소개하는 것은 좋은 일입니다만,
이 귀한 글을 보면
소화가 잘 안되는 진상들도 있습니다.
추천 0

2등! 4짜자동방생시킨 12-07-10 22:44 IP : c597856391fd0bd
소쩍새우는밤님 소화가 안되는 진상들도(?) 누구신지요?

정말 좋은모임같네요 가까우면 같이 모임에 참석하고싶네요..
추천 0

3등! 홀연히 12-07-10 23:23 IP : 36477b0c744df6f
소화가 안되는진상이라...
참 답답하네요 좋은것을받아들이고 그런환경을 갖춘다면
매년 낚시금지구역이라는것이 안생길텐데..
악동님 혹시연락처 그분들 연락할수있는방법없나요
추천 0

두개의달 12-07-11 00:19 IP : 446cf782d2429d9
악동님 ????

낮익은...

혹...

잠만자는 악동님

헐~~

맞나여
추천 0

참붕어대물 12-07-11 00:21 IP : f30a7152300e5f6
잠만자는악동님 말구요
잠못자는악동님께 쪽지 해보세요
가끔 저도 헷갈릴때가 있답니다
추천 0

두개의달 12-07-11 00:22 IP : 446cf782d2429d9
맞다면

자게방 가보세여

자게방 죽돌이 임다

^^
추천 0

케미품은달™ 12-07-11 10:07 IP : f3276040498e017
ㅋㅋㅋㅋㅋ잠만자는 악동님은 자게방가면 항상 대기중임 ㅋㅋ
추천 0

공간사랑™ 12-07-11 14:41 IP : a23e4570baf9f9f
저수지 쓰레기 청소하는걸로 유명하신 분들입니다..

잠못자는악동님. 붕대감님. 서리꽃님. 향기를낚는조사님.

다른건 몰라도 청소라면 이분들이 으뜸일 것입니다..
추천 0

N봄향기 12-07-14 11:30 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
정확하게 말씀드리면 잠못자는 악동 님 입니다

그분의 조행기를 쭉 보시면 조행기인지 청소부인지 모를 정도로

심성이 우직하시고 좋은분 입니다
추천 0

부들과땟장사이 12-07-18 18:13 IP : d2ff892cec7fde0
잠만자는 악동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분의 선행은 늘상 존경하고 있네요..
추천 0

무조건확인 12-07-23 14:56 IP : 338d469732fc5e1
좋으신 분들이네요
추천 0