이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

저수지 청소하다가....

붕어데이트 IP : 531660b8074a1d9 날짜 : 2012-05-21 15:38 조회 : 7111 본문+댓글추천 : 0

낚시후 주변에 저수지 쓰레기를 청소하다가
휴지가 떨어져 있어 들었는데, 순간 경악했습니다.
논두렁에 그것도 싸지르고 휴지로 덮어 놨네요!
산 언덕이나 농사를 짓지않는 구역에 일정한 구덩이를 파고, 일을 보시고, 덮어높는게 기본인데.
참 낚시꾼 스스로가 자멸을 부릅니다!
(저수지 낚시가면 동네주민들이 쓰레기 운운하면 "전 안그래요" 하면 "다들 그렇게 말하고 다 버리고 간다!" )
이런 소리 들어가면서 낚시를 해야하는 현실이 부끄럽습니다

추천 0

1등! 미래사도 12-05-21 16:10 IP : ff02a4578ad5627
이그 정말 급해서 일을 보앗으면 최소한 흙으로 덮어놓던지 해야지요...

좋은일 하시다가 이그그 냄새가 여기까지 진동 하네요

월회원 분들은 아니겟지요 설마...?
추천 0

2등! 캐미꺽고입질 12-05-21 22:12 IP : 2b7b1e53b0813e6
지뢰 네요 땅이라도 파고 볼일 끝나면 묻던지 하지 .. 저러니 낚시인들 다 욕먹는건데...
추천 0

3등! 율포리 12-05-22 00:15 IP : ab716730dbec384
ㅎㅎ,,
추천 0

닥광장수 12-05-22 10:03 IP : 4cf2dd580a59be2
똥꼬에 뱀들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 절대 그러지 맙시다
추천 0

짝벌려신공 12-05-23 03:04 IP : 2ae4a656f99938d
똥꾸멍에 옻나무 순으로 살포시 .. 찔러 드려야 하는데.. 아깝습니다.
추천 0

쉬리민 12-05-23 07:35 IP : 652f8177bf8b35e
아무리 급해도 너무했네요~^^
추천 0

낙인뿡어 12-05-27 01:06 IP : 83688037675e5f8
붕순이 잡는 특수부대 요원이 드디어 지레를 매설해 놓았군요.ㅋㅋ 발목 지레도 아닌 대전차지레 밤낚시하다가 밟으면 낭패, 밤새도록 신발바닥 딱다가 날새고 기분 더럽지요.
추천 0

빼빼로 12-05-27 20:47 IP : da28467f0258b8c
지뢰는 작은 야전삽 하나있으면 모던것이 해결되는데~

참 안타갑네요~
추천 0

케미사랑 12-05-29 17:33 IP : 1ee566790ca4631
지 똥도 제대로 못치우는 인간이 뭔 낚시를

한다고 ㅠ...누가 볼까 부끄럽습니다...ㅠ
추천 0

h121 12-06-08 08:50 IP : aea799cca4d59d0
지뢰에 빵터짐 ㅋㅋㅋ
추천 0

또가냐 12-06-20 01:30 IP : 278d5790d9b4dd4
에궁똥이밉지.사람이밉지~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

초보꾼3호 12-06-22 17:22 IP : 3cd3823d525b39a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소대장님~~지뢰를밟았습니다~~우웩~!!
추천 0