이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

전자케미 왜이러 합니까

육학년을아름답게 IP : 6b3f16e7978d5c8 날짜 : 2021-09-13 22:24 조회 : 4691 본문+댓글추천 : 0

쿠팡 에서 전자케미 밧데리 50개37000원구매

기존3일차 사용하는 밧데리와  불빛이 너무 차이납니다

왜이러 합니까

다른밧데리 고체해서 사용해도 케미등새것으로 교체해도 

동일해서 구매처 메세지 보냈는데 답이 없네요

밧데리 회사는 아직 공유미룹니다

추천 0

1등! 민물워리어 21-09-13 23:12 IP : 2c76fb74580a7a1
회사별로 다 다른거 같더라구요... 저는 한 브랜드만 사서 싸요 ^^;;
추천 0

2등! 술취하면람보 21-09-13 23:56 IP : 7c69fd2b550f649
제가 알기로는 밧데리가 br과cr이 밝기와 지속시간이 다른것으로 알고 있습니다
추천 0

3등! 육학년을아름답게 21-09-14 09:48 IP : 97779b3fface8a7
계속해서 5년동안 같은 회사제품 사용중입니다 이지~
추천 0

척준경 21-09-15 10:31 IP : 8a44a927834de6d
싼게 비지떡!

온라인에서 대량으로 저가에 판매되는것은
온라인판매를 전문으로하는 공룡기업의 횡포때문에
판매만큼 이윤이 추구되지않으니
좋은제품을 납품할수없는것이 중소기업의
현실입니다...
추천 0

락락 21-09-23 14:36 IP : ff8546b6f90c609
일단 전 가격이 싸면 의심하게 되더라구요..ㅠ
추천 0

부동좌 21-09-27 13:38 IP : 1d3959a5948edcf
싸서 그런걸까
추천 0

서희애비 21-10-04 16:40 IP : f54d46d8bd48a84
전자캐미 밧데리도 영향이 있군요 전 일회용쓰는지라....
추천 0

일학붕어 21-11-03 17:29 IP : c6dbe73eeacf955
정확하게~ 제품 불량 입니다.
추천 0

일학붕어 21-11-03 17:31 IP : c6dbe73eeacf955
제품 불량 입니다.
교환요청하시고 플러스 덤으로 2개 더 달라고 하세요~
왕복택배비는 당연 회사 부담으로 착불로 보내세요~
추천 0

육학년을아름답게 21-11-04 14:26 IP : d0cb83b60459e02
이지코리아 사진 첨부해서 보냈습니다 사장직접 전화왔더군요
확인하고 확답 준다했는데 아직 연락이 없내요
추천 0

댐에빠지다 21-11-08 11:21 IP : 69688f7116d0ec5
싼게 비지떡
별개의 이야기지만 너무 밝아도 좋지않던데요
추천 0

혈뢰 21-11-13 14:39 IP : 5ba5730789f3332
50개 덕용, 37000원이면 제가 쓰는거랑 동일한거 아닌가 싶네요. 전 이지코리아 쓰는데요.. 전지는 애초부터 덕용으로 썻는데요
낱개포장과 덕용 밝기나 이런게 좀 차이난다는 글을 본듯 아니본듯 하기도 하네요.. 전 50개중 두세개남짓 불량이라하기도 애매한거 있긴 하던데 전지바꿔도 비슷,동일증상이면 헤드 바꿔보거든요. 헤드에 이물질끼거나 백화로 접점안좋은경우도 더러 있더라구요.
추천 0

육학년을아름답게 21-11-13 16:53 IP : 6b3f16e7978d5c8
헤드 새것으로 테스트 했습니다
추천 0

파란호수 21-11-19 19:40 IP : 5664cd6cb1ca03c
불량제품이 많더라구요.
다시 케이컬 라이트 1회용품으로 돌아가려합니다.
추천 0

하늘나 21-11-25 19:10 IP : 9b20c8ff6345d0b
감사합니다
추천 0