이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

정말 이래도 윤석열 지지 한다면 ...

낚린이HOOKED IP : a0843243dd6d6db 날짜 : 2021-08-09 18:32 조회 : 3755 본문+댓글추천 : 29

윤석열 ~ 박근혜 불구속 수사 하려 했다

구속을 시킨 장본인이 이런 말이 가당치나 한것 일까

국민의짐 한분의 입에서 나온 말입니다

국민의짐 에서도 윤석열 적이 많이 있다는 뜻 일까요

아무리 대가리에 든게 없다고 하지만 경상도 표 얻을려고 저렇게 까지 해야 하는지 도무지 이해가 가지 않습니다

추천 8

1등! 하드락 21-08-09 19:47 IP : 79f94d439a5955c
대권주자가

국민의 신임과 표를

얻기위해서

헛소리도 하고

없는말도 지어내고

새빨간 거짓말도 하고

그렇게해서

대통령이 되어

감옥에 가려는데

누가 말립니까....

다시한번

말씀드리지만,

허경영이 대통령에

당선되지 않는 이유를

생각해봅시다.
추천 0

2등! 56발을넘어 21-08-09 21:45 IP : 4f873da13a6a7fc
일단 정권 바꿔서 재앙이 패거리들
빵에 넣어 놓고 하나씩 검증 해봐야 할듯
추천 12

3등! 하드락 21-08-09 23:12 IP : 79f94d439a5955c
윤석렬이

그 짓을 했다고

자백 비슷하게 하던데요.

구속수사를 했으나

내 마음은 불구속이였다...

구속과 불구속

죄가 되고 안되고는

검찰 마음이라서...

정치인이 되더니

진실되게 살려고 그러나....
추천 0

낚린이HOOKED 21-08-10 11:25 IP : a0843243dd6d6db
혹시 정치는 알고 말하시나요
민주당이 1당 입니다
윤석열 이가 뭐를 할수 있을까요
추천 2

낚린이HOOKED 21-08-10 11:26 IP : a0843243dd6d6db
대통령 이면 다할수 있는지 아시나 본데요
1당이 있는한 허수아비 입니다
추천 2

팝콘장수 21-08-10 13:53 IP : 512f8ae98bd96fd
민주당이나 국민의힘이나 다들 똥덩어리로 보입니다
서로 니똥이 더 냄새난다고틀 싸우는
추천 0

달빛지킴이 21-08-10 21:07 IP : 435e829d4d857bb
ㅋㅋㅋ
정답!
서로 내똥 크다고 자링질 하는듯 ㅎ
추천 0

하드락 21-08-10 22:05 IP : 79f94d439a5955c
그 똥에다

투표를 해야합니다.

정신차립시다.
추천 0

sunshine 21-08-10 21:53 IP : b78a0413abf1df4
이번에 야당의 대권후보가 윤총장이? 설마요.

부정식품 먹으며 120시간 일하다. 암걸리면 의료계
마루타도 시킬수 있다는 참,..기가막힌 그 사람.
에이 설마요...!
추천 0

속임수없는세상 21-08-11 09:45 IP : 6e847cbbee7f439
대가리라고 막말하는 네놈보다는 윤석렬이가 100배는 훌륭하다..
추천 5

피토하는늑대 21-10-26 16:20 IP : 8fb92e266c1e313
설마 진짜로 그리생각하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석렬이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 올랬만에 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운석렬 어록을 올려드리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

따또 21-08-11 22:57 IP : 2e197069c627328
는 맞다는
추천 0

차칸붕어님 21-08-21 08:33 IP : 1e98eddf7a9e681
ㄸ ㄹ ㅇ 쌕
추천 0

파란호수 21-08-27 10:52 IP : 5664cd6cb1ca03c
태극기부태는 윤석열 잡아 쥐길라캅디더.
추천 0

망태붕어 21-09-29 15:51 IP : 1fd3f7b6f3565ab
국민의짐!!!!!
똥ㆍ떵ㆍ어ㆍ리
추천 0

일제싫어요 21-12-20 22:50 IP : c6dbe73eeacf955
국민이고... 더민주고... 진실로 서민들 생각하는 정치인은 단 한사람도 없습니다.
사람보지말고 공약보고 찍는게 희망을 가지며 돈 버는 길 입니다.

그런데 일용직, 계약직, 임시직을 순차적으로 정규직으로 전환 해 준다고 공약하고 대통령되셨는데.....지켜지지가 않으니...낚인것 같네요.
추천 0