이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

으~흐흐흐흐.

별은내가슴에 IP : 8b6cef3ed92d820 날짜 : 2021-11-05 16:21 조회 : 4013 본문+댓글추천 : 46

짜장검사..,석렬이가 

국민의힘 당에

대선주자로.,뽑혔네요. .좋쿠로.

재명이 횽아~~

미리 축하해~~^^

5 년 큰 잡음없이 

잘해봥~

제가 언젠가 말씀드린 

이재명씨가 대통령이

되는걸 보고싶다 했는데..

실현 가능성이

아주~~

점 점..

높아지고 있습니다..ㅎ

추천 7

1등! lee1325 21-11-05 17:42 IP : 012fc958ed76f87
예상
윤 52%
이 40%
심 4%
추천 7

2등! 고지비 21-11-05 18:30 IP : d322b28bdb9dc0b
이러다
이명박근혜를 넘어
전두환시절로 가는건 아닐지...
윤두환이라고 어디선가 들은것도 같으고....-_-
추천 2

3등! 큰달4727 21-11-05 21:04 IP : 5a287c49ccc195c
재명가보면 누구처럼 한자리 챙겨줄듯하네요~~잘해보세요
추천 5

ljy65****2851 21-11-05 22:03 IP : 68352e2f3854b00
굴러온돌이 박힌돌 뽑았네..

유승민 원희룡 ..두잡
놈도 기어나갔다가 온놈이고..

보수라는것들이 의리도없고 정치도의도없고..

그저 줄잘서면 한자리 얻을려고 하는짓 꼬라서니보니..

문가놈 앞잡이가 되어서 승승장구하더니 어느순간 보수팔이하는 개
새끼를 우리편이라고 지지하는 국힘당원 쓰레기들은 뇌가있는지 모르겠네

살아생전 처음으로 민주당 찍게생겼네,,,
추천 6

풀뜯는범 21-11-06 12:22 IP : 53bf721e1aae1a6
홍준표의원님 수고하셨습니다.

독고다이, 단기필마.
이것이 오늘의 홍준표를 있게 하였고
이번에 그것이 발목을 잡았지만
앞으로도 그 색깔 잃지마시고
그리고 박수를 드립니다.
추천 6

fly71256915 21-11-07 07:05 IP : c2cff3bd108e2d1
순실이 검사 버전이 나오다니...
보수는 없고 야합만 남았네요.

묵념;;;
추천 0

찌야좀올라와라 21-11-07 16:21 IP : 419ebf4bc85f769
죄명이는 빵으로 갈듯... 흐흐흐
추천 9

하드락 21-11-07 21:20 IP : 79f94d439a5955c
현정권 초기에

야권에서

아무것도 모르는

무능력한 대통령이라고

그렇게 까대던데...

제1야당이

윤석렬이를 뽑아 놓을 줄은

몰랐네요.

" 이게되겠냐? "
추천 1

어심전심 21-11-08 08:47 IP : f82c72a2f383d4e
어? 어? 어?
내가 현정화라면 현정화야 xxx새끼야~!!
쥐새끼도 닭년도 내가 집어넣고 싶으면 집어넣고,,
풀어주고 싶으면 풀어 줄꼬야,
내가 대통 먹으면 국빈만찬은 룸빵애들 총집합시켜서
구두에 폭탄주 말아서 돌릴거야,
어?어?어?
나라 꼬라지 개판되는거지,에효,,,,
추천 1

척준경 21-11-08 17:49 IP : 435e829d4d857bb
짜장검사나
더덤이당교주나
둘다 감방갈놈들이야...

대한민국 참잘돌아간다.
감빵갈놈들이 대선후보라니....

이러니 일본이나 중국놈들이 이나라를
우습게 보는거야...
추천 2

돌빡붕어 21-11-09 00:21 IP : 3318cf81f7927eb
나참
추천 0

호대락구 21-11-11 06:16 IP : 29d1d008d30339c
하드락아

그럼

리죄명이는?
추천 0

하드락 21-11-11 10:10 IP : 79f94d439a5955c
그게

누군데요?
추천 0

삼척동자 21-11-12 00:58 IP : 109c598e4732bbb
이글 삭제하심이 여서 이러심 아니되요~~
추천 0

풍류천하 21-11-12 21:42 IP : 7858d5f5c7bc36e
서로헐뜯으니 좋으네
많이 물어뜯어라
추천 0

정직한찌3092 21-11-20 18:28 IP : 7856357a501a8e4
인물이 정말 없어요 ㅠㅠ 윤석렬 도대체 뭘보고서 문정부하고 각을 세웠다는 것이 그렇게 대통령까지 될 일인가요? 전두환이 잘한 것이 있다는 저는 귀를 의심했어요 일부 정치 검사가 이나라 정치를 다 망첬는데 대통령까지 ㅠㅠ 정말 우리나라 막장까지 가는 것이 안타깝습니다 그냥 진보니 보수니 이런 고정된 집단은 없었으면 좋겠어요 그냥 우리나라 국민들 잘먹고 잘사는 그런 것만 신경쓰는 정치집단만 있었으면 좋겠어요
추천 0

일제싫어요 21-11-22 10:31 IP : c6dbe73eeacf955
재멍이 행님은 약삭빨라서 졸라 털릴것 같은 느낌~
썩얼이 행님은 무대보로 자기맘대로 할 것 같은 느낌~
추천 0

일제싫어요 22-02-16 14:33 IP : c6dbe73eeacf955
안희정이만 불쌍하네.
구멍 잘못 찾아서 한순간에 날아갔으니......
추천 0