이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

이건 어찌들 생각 하시는지 궁금하네요. 청문회 통과 됩니까?

대성산호랑이 IP : 108c83c07efba8a 날짜 : 2022-04-19 09:28 조회 : 1517 본문+댓글추천 : 14

희롱씨 제주도지사 시절  

물론 이거야 빙산의 일각 이겠죠.

도대체 저기서 뭘 쳐먹었길래 저런 터무니없는 가격이 나온건지 궁금하네요.

도지사란 작자가 법카로 카드깡을 한건지 ㅋㅋㅋ

국힘 진상짓은 세계 최고 인정~

추천 3

1등! 하나로 22-04-19 10:44 IP : fb4d8ed1c06fd45
?
덤앤더머 어디간겨?
이런건 대굴빡 푹 숙이고
모른척 외면 ?
추천 0

2등! 동준7565 22-04-19 10:56 IP : a8a6243253e5275
그런데 어떻게 다 아셨나요?
추천 0

3등! 쏠라이클립스 22-04-19 11:09 IP : cae3d780b53b18e
일행이 많아서 도지사가 대표로 결제한거 아닐까요?
공무원 수십명이나 뭐 밥사줘야할 사람들(기자포함)과 같이 간거라면 조금 과하다 힐난 할수는 있겠습니다만 문제삼긴 어렵지 않을까요..
공격하긴 좋은 소재네요..
추천 0

숨은붕어 22-04-19 11:41 IP : e13f40f01dee641
원희룡 본인의 사용인지 아니면 누구마냥 부인의 사용인지 ?
추천 0

한방부르스 22-04-19 11:50 IP : b69f212ea961388
김정숙 옷값에 비하면야....
지들이 이걸 문제삼을 입장이 못될건데...
(본인 똥이나 열심히 딱아야지...ㅉㅉ)

-이런 것도 하나하나 따지고 들면 대부분 가짜임...
좌파들은 거짓말특화집단....
추천 0

쏠라이클립스 22-04-19 12:28 IP : cae3d780b53b18e
삭제되었습니다
추천 0

두지원 22-04-19 12:46 IP : 238175f4c5ee3db
한방님 김정숙 여사 옷값은 아직 아무것도 밝혀진게 없습니다.

청와대에서 사비로 사용했다고 했고...의혹이 있고.. 부정이 있다면..

밝혀내시면 됩니다. 윤석렬 당선인도 특할비사용 내역에 대해서 밝힐수 없다고 했습니다. 147억입니다.

어떻게 생각하세요...

국민의힘은 윤석열 후보 검찰총장 시절 특활비 문제는 이미 법무부 감찰과 국회 검증을 거쳤고,

어떤 문제도 발견되지 않았다고 주장했다.

하지만 당시 검찰은 구체적인

특활비 사용내역 공개를 거부해 검증이 제대로 이뤄지지 않았고,

최근 법원 판결로 세부 사용내역 검증 가능성이 열렸지만 공개 판결에 불복해 항소한 상태다.

2월 9일 기사입니다.
추천 0

숨은붕어 22-04-19 11:56 IP : e13f40f01dee641
하루만에 먹은건지 수년동안 먹은건지 ?
추천 0

두지원 22-04-19 12:39 IP : 238175f4c5ee3db
맞습니다. 이것도 올바른 지적이네요...

한도가 얼마인지 ...기간이 얼마인지..

규정에 맞게 사용했는지...등등

요즘 재건축 조합장 때문에... 법인카드 사용내역 용도 한도 등을 조사하다 보니...

관심이 가는 수치입니다.
추천 0

숨은붕어 22-04-19 12:58 IP : e13f40f01dee641
재건축조합장 법인카드 사용내역보다
재건축을 위한 각종 홍보행사 경비를 조사하십시요
추천 0

두지원 22-04-19 13:17 IP : b02e1b807bccd9a
팁 감사합니다..

홍보행사로 낭비한돈이 수억이 넘더군요..

행사 사회자 일당 500만원 등등..
추천 0

척준경 22-04-19 12:01 IP : c06b85117ad1379
인정할려면
좌좀비들의 올린글은
사실확인을 먼저해야 될듯요.

아니면 말고식의 분탕질이 너무많아서
추천 1

쏠라이클립스 22-04-19 12:29 IP : cae3d780b53b18e
수꼴의 전통이죠..
추천 0

하드락 22-04-19 14:16 IP : 79f94d439a5955c
팩트 앞에서는

눈머는 분도 계시고

실어증 걸리는 분도 계시고...
추천 0

숨은붕어 22-04-19 12:09 IP : e13f40f01dee641
(이건 어찌들 생각 하시는지 궁금하네요. 청문회 통과 됩니까?)

청문회 통과하여야 합니까 ?
문통보니 청문회 무시하고 임명을 잘도 하였지요
(우리이니 마음대로 하라) 한 대깨문님들
추천 0

두지원 22-04-19 12:36 IP : 238175f4c5ee3db
숨은붕어님의 글도 틀린건 아니네요...대깨문이라고...한건 좀 유감이지만..

윤통이 임명 강행하면 됩니다.

그전에 압수수색영장 정도는 기본이고..특수부 검사 투입해서 탈탈 한번 털어야죠.

기준은 조국만큼 입니다.아.. 조민양 일기장도 뺏어갔다죠..
추천 0

숨은붕어 22-04-19 12:45 IP : e13f40f01dee641
조국 조민 . 최순실 정유라 정도는 탈탈 털어야지요
그리고 대깨문은 문통 극렬지지자들이 자처한 명칭 아닌가요
추천 0

두지원 22-04-19 12:48 IP : 238175f4c5ee3db
최순실 정유라는 인사 청문회는 아니지 않습니까?

글세요... 극렬지지자가 아닌 사람도 있지 않을까요?
추천 0

한방부르스 22-04-19 12:42 IP : b69f212ea961388
테블릿 pc 이것만 봐도
얼마나 좌파들이 거짓말을 태연히 하는지 알수 있죠.

이게 최순실것이 아니라고 밝혀져도...
아몰랑...아직도 사과 한마디 없습니다.
(그것도 공영방송이...)

안민석 이넘도 최순실 300조...나 몰라라 하고 있죠.

좌파가 말하는 것은
일단 거짓말이란것을 아예 전제로 해야 됩니다.
일일이 다 확인해야 되구요 교묘히 위장도 많이 해서 참 어려워요.
진실 조금 넣고 거짓말을 버무려서....
그야말로 거짓말특화집단.

우리나라 사법부도 양승태,김명수 대법관이후로
완전히 썩었다고 보심 됩니다.

그나마 깨끗한게 검찰...
김대중때부터 좌파정권이 집권할때마다
검찰개혁한다고 검찰 죽이기로 일관....

이제는 도가 지나쳐 검수완박까지 이르게 되었다는...

여튼 검수완박은 전라도쪽 사람들이 대부분 찬성하니
그쪽부터 시범지역으로 실시하는 걸로....
추천 1

한방부르스 22-04-19 12:46 IP : b69f212ea961388
레닌의 혁명수칙중에...

....목적은 수단을 정당화 시킨다...(목적을 위해서는 사람을 죽여도 된다는 말)

.....거짓말을 할수 없으면 혁명을 이룰수 없다...

이들의 본성을 잘 캐취해야
이들에 대항할수 있습니다.

이들은 정치를 목숨걸고 하는 집단입니다.

윤석열당선인이
주사파 척결만 제대로 해줘도
절대 지지합니다.

경제는 먹고 사는 문제지만
주사파 척결은 죽고 사는 문제입니다...
추천 0

하드락 22-04-19 13:05 IP : ec26c411bebea7b
정치토론을

위해

월척에 가입하시는 분들 많네요.

누군가 그러셨지요.

좌표 날린다고...

말로만 들었지 처음보네요.

여하튼 오셨으니

열심히 하세요.
추천 0

숨은붕어 22-04-19 13:13 IP : e13f40f01dee641
이슈방은 하드락님이 제1의 성실회원 아닌가요
추천 0

하드락 22-04-19 13:57 IP : 79f94d439a5955c
아...

숨은붕어님께서는

이슈방을 드나드는

전용 계정을 쓴다는 뜻인가요?
추천 0

척준경 22-04-19 14:17 IP : 435e829d4d857bb
삭제되었습니다
추천 2

하드락 22-04-19 14:26 IP : 79f94d439a5955c
헛소리에

아구 꽉 닫고 있는 것도

죄질이 나쁜 겁니다.

이제는 발갱이타령에 동조를 하시니

본색을 드러내시죠.

중도인양 헛소리 그만하시구요.

가만보면

제가 험한소리 하는 분들 몇몇 계시지요.

글로 다투다

글로 밀리니

마냥 싫으시겠죠.

이해 합니다.

그렇다고,

제가 이슈방에 글 쓰지 않는다고

몇몇분들 사상이 바뀌거나

몇몇분들 인성이 변하지 않을텐데요.

이슈방 글들 잘 살펴보시죠

제가 먼저 글질해서 분탕을 치던가요?

발제하시는 분들

그정도 책임감도 없이 글질 합니까?

그건 그렇다치고

척준경님께서는

제게 바라는 것이 뭔가요?

제가 척준경님 입맛에 글 써야하나요?

아니면

저도 빨갱이타령을 해야하나요?
추천 2

척준경 22-04-19 16:45 IP : 435e829d4d857bb
삭제되었습니다
추천 1

하드락 22-04-19 17:20 IP : 79f94d439a5955c
삭제되었습니다
추천 1

한방부르스 22-04-19 13:16 IP : b69f212ea961388
좌파들의 습성을 이해하시려면
밑의 좌파들의 거짓말과 특징에 관한 글을 꼭 읽어보심이...

기본적으로 상대의 의견에 대한 인정이 없습니다.
이분들은 결국 진영논리...
몰리면 양비론으로 끌고 가죠.

괜한 감정소모,시간 소비,에너지 소비
하지 마세요....!!
추천 1

쏠라이클립스 22-04-19 14:05 IP : cae3d780b53b18e
본인 이야기를 남 이야기하듯 하시네요 늘..ㅎ
추천 2

두지원 22-04-19 14:38 IP : ba75ccf980b2e60
본인이 본인을 제일 잘 아니깐요...ㅎㅎ 자서전 또는 신앙 고백 같습니다.
추천 0

하드락 22-04-19 14:38 IP : 79f94d439a5955c
본인 이야기를 남 이야기하듯 하시네요 늘..ㅎ 2
추천 0

여리0070 22-04-19 16:36 IP : 8875488d7dedcbe
본인 이야기를 남 이야기하듯 하시네요 늘..ㅎ 3
추천 0

日月 22-04-19 19:56 IP : 6c8d6717119d485
본인 이야기를 남 이야기하듯 하시네요 늘..ㅎ 4
추천 0

고지비 22-04-19 18:21 IP : dee7587c4f6ee13
갑자기
좌표찍고 들어오는 애들이 보이는걸 보니...

한방이가
이슈방에서 펙트로 후달리니까
지원병들을 요청했나보네
추천 0

日月 22-04-19 20:00 IP : 6c8d6717119d485
그런 졸렬한 오합지졸 지원병 수억이 와도 무슨 효용 일까요 ㅎㅎ
추천 0

두지원 22-04-19 20:31 IP : 238175f4c5ee3db
삭제되었습니다
추천 0

찌야좀올라와라 22-04-21 08:20 IP : 419ebf4bc85f769
이재명이 잘못했다는걸 인정하시는군요.
추천 0

찌야좀올라와라 22-04-21 08:38 IP : 419ebf4bc85f769
비슷한 현상에 대해 일관된 생각을 가지고 있어야 정상인 취급을 받습니다.

찢은 문제없고 복어룡은 문제가 된다는 식의 논리라면 쓰지 않는것도 괜찮아 보는군요.
추천 0

객주 22-04-23 08:59 IP : d0d9f271ece230f
우파들은 낯짝이 두껍다
그래서
뭘 잘 못 했는지 모른다

추악한 우파들.....
추천 0