이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

붕어가무슨 천연기념물도아니구???

싸이코패스 IP : 16960b4c75be75a 날짜 : 2022-09-23 19:19 조회 : 2498 본문+댓글추천 : 0

시기 주변환경  당일날씨 등등 하루가다르게 급변하는게 낚시 환경이지만  붕어보기가 너무힘듭니다

사는데가 김포라 수원밑으론 잘못가구요 외곽타고 고속도로 탈려면 야간일 하면서 힘들어서 어지간하면 1시간 거리 인천 강화권으로 주로갑니다

근데강화권에서 너무붕어보기힘들어서

시기적으로도 낚시가안된다고들하지만 그래도 입어료받는 관리턴데 관리터라면 적어도 잔챙이 해서 댓마리는 잡아야되지 않겠습니까???

맨날가면 꽝치니 슬슬 성질납니다 돈은돈대로쓰고 마님한테욕먹구 낚시가는걸 엄척싫어해요 

난정지 새로개장할때 4자터진다고 사람들이 몰려서 큰좌대 수중에들어가서펴구걷어낼때 소문듣고 친구와 갔지만 밤새 물위에 좌대 똥꼬만보고 꽝치곤또한번갔었나 그렇구 고구지 내가지 오류내지 항포지 하리지 근몇주동안  꽝치니  성질나서 한글올립니다

난정지 관리하는사람이 후배 고향친구들이라하네요 어업곈가 전화했자나요 똑같이 입어료내고 누군수중좌대물 속에피구 누군 연안에서 하구  이건아니라구 하니까  왈 자기도아는데 내년에 예산편성해서 연안에 포크레인으로 싹 정리한다 하니 그럼그때  공사하구 개장하지  먼저개장했냐구했죠  각설허구 큰놈들 다빼가구 고기엄서요 4자고기들 기념이라구 거의가져가드라구요 직접봤으니까요 고구지 내가지 이상하게 살치 준치땜시 낚시못해요 찌서기도전에 먹어치워 포기합니다 작녁엔 그렇게심하진 않앗는데 항포지 여주인 지인 친구라네요지인 2명이 추석연휴에 2박3일 좌대에서  돈만이십만원 넘게쓰고 붕애두마리 잡았답니다 지인이   쓴소리했더니 빤히쳐다보면서 우리는 자연지라 자연그대로 운영한다네요 그럼 잡고기좀 속아내던가 어디낚시턴가 잡고기 그물쳐서 속아내드만 오류내지 열번가면 한번꽁자 요새 3번가서 꽝치구  안갈려구요 지금 7번 도장찍었는데 아깝다

그래도 꽝쳐도 가고싶은데가있어요 내가지 종무  사람좋아요 대펴면 솔직히조황정보 알려주고 결정하게 시간을줘요  대를 다폈더라도 철수한다면  아무소리 안합니다  

중략 서론이길었네요 진짜하고픈말은안하구   조구사 낙시터 운영하는사람들 어족자원확보에 확실하게 실천좀해주세요  

강제 조황은엄나 내가해수부장관이라면 매출에 몇프로를 의무적으로 방류사업에 돈 내라할텐데 조구사들도 낚시대 만 팔려구 하지말구 어족자원 확보에 힘을보태야합니다  붕어가잡혀야 낙시대를사지 잡지도 못하면서 무슨 낚시대를사냐고요

저라두 몇대사야는데 에이  잡히지도 않는데 몰사 소고기나 사묵지 하고말고있어요

스트레스 풀려구 낚시갔다  스트레스만더받고 오니  참나

낚시관련 사업 관리터사장님들 붕어구경좀합시다````````````

, 체질에않맞아서,<양어장은 안갑니다>

추천 0

1등! 건담ㅡ 22-09-23 22:23 IP : 3a318e0f877d9d7
^^ 틀린말씀은 아니시네요 ㅎ
곧좋은조과있을겁니다~~
추천 0

2등! 쏠라이클립스 22-09-23 22:40 IP : 409916e27a2b44a
항포지가 2만원일텐데 두분이 2박3일에 이십넘게 쓰셨으면 식사도 좀 사드셨겠군요..
어차피 손맛 못본다면 거리도 가깝고 입어료도 절반인 선두포로 가보심이 어떨지요?
매점도 두군데 있고 면 번화가도 가까워 중국집 배달도되고..
추천 0

3등! DJ 22-09-23 22:46 IP : 06946975c8cb5f9
꽝의 분노가 느껴지는군요

어쩌겠습니까 어복이 없는것을.............
추천 0

부처핸섬 22-09-24 09:12 IP : bb31a98e46650fa
아이구야..
경상도 살아서 천만 다행이네요
화푸시구
멀어도 꽝맞는다 생각하시구
군위 의성쪽 둘러보세요
의외로
서울분들도 많이 출조 하십니다
추천 0

끼끼는요 22-09-24 10:52 IP : 55d5486ed862c41
맞아요 노지너무힘듬ㅜㅜ
추천 0

미를 22-09-25 18:53 IP : 7bd8da78e696916
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 항포를 왜가셨어요 내년봄에 어류정 각지 가보셔요 이유는 어류정카페참조 ㅎㅎ
추천 0

한강65 22-09-26 08:18 IP : 85a5be43a1eec90
강화권 수로낚시 하심이 좋아보입니다.
무료터라 꽝 돼도 마음 편하고요
이제 슬슬 찬바람부니 강화권도 낚시가 될듯하네요 .ㅎㅎㅎ
추천 0

그라 22-09-28 20:21 IP : 3e19a28ec61a565
꽝....
추천 0