이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

MB 아바타..

쏠라이클립스 IP : 409916e27a2b44a 날짜 : 2022-09-29 16:31 조회 : 1977 본문+댓글추천 : 5

이제보니 MB 아바타는 안철수씨가 아닌 윤석열 대통령이었군요..

거기다 김문수라니..

태극기 집회나 사랑제일교회 집회에 열심히 따라다닌 보상을 받는군요..

추천 2

1등! 쏠라이클립스 22-09-29 16:35 IP : 409916e27a2b44a
윤석열 대통령께선 몸소 '아나바다'의 '다'를 열심히 실행하고 계십니다..
이제 MB의 사면도 멀지 않았네요..
추천 1

2등! 하드락 22-09-29 16:57 IP : 79f94d439a5955c
광화문에서

전광훈하고 같이 있던 사람들

전부 한 자리 하네요.

전광훈은 580억? + 교회부지까지 얻었다는데요.

이것이 상식과 공정이고

법이 통하는 사회가 맞습니까?

A : 김건희 각하네요.

B : 김건희가 누구죠? 쥴리요?

A : 아니요 쥴리아니래요.

B : 쥴리면 몰를까 왜 각하죠?

A : 남편이 검사 출신이래요.

B : 아... 그렇군요.

A : ...... ??
추천 0

3등! 고지비 22-09-29 17:19 IP : 9ee1ccd5f407867
mb...
일본놈한테 조금만 기다려 달라...-_-

윤가
기시다 일하는대 찾아가
의자도 테블도 없이 서서 잡상인 취급받다
기시다가 인심쓰는척
의자를 내줘서 앉았다네...
그것만도 감지덕지하는 윤가를 어찌하리요

자세한건

유튜브
박정호의 핫스팟
윤석열 욕설8일째+북한 핵실험slbm+독도근해로 오는 일본자위대에서
김종대의 브리핑을 들어보면
누구말따라 갖잔치도 않습니다
추천 0

하나로 22-09-29 18:34 IP : fb4d8ed1c06fd45
아나바다 가 뭔지도 모르고
애기가 어느정도 돼야 걷는지도 모르고

이명박씨 처럼 교활한 머리라도 있던가

이젠
알콜성 치매 증상까지......

대한민국 어뜩허나 ......

추천 0

쫌사 22-09-29 18:53 IP : 43d1488f3d93aba
위 사진
건물에 다른부처와 같이 쓰나요?

대통령실....
용어정리부터 해야겠네요.

대통령가.
추천 0

덕치 22-09-29 20:48 IP : a4c20e28f3902ac
아~ 이제 막 가자는거냐.

그럼. 탄핵 되야지 "";;;
추천 0

오척장검 22-09-29 22:02 IP : a8809433c96831b
윤대통령이 대단하내요
국민을 좌파 우파가 아닌
바이든파
날리면파 로 정리해버리니...
추천 0

객주 22-09-29 22:17 IP : 58b9b8dd01324c4
인사는 술 처 먹고 술자리에서...@@@
추천 2

그라 22-09-30 18:07 IP : d113404b04e5b55
그저 웃지요
추천 0

日月 22-10-01 09:11 IP : c1042f5e005b6eb
굥이 공개적으로
MB 정부때가 제일 쿨 했다 했죠
MB처럼 교활함은 모르겠지만
노골적인 막무가내는 한수위 인듯 합니다
추천 0

광주메디텍 22-10-20 11:48 IP : e7b94c141213154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0