이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

전원 일기에서 회장님내 둘째 아들로 기억되는데 정치적으로는 너무 건방지네요

황혼의강변 IP : 3d4ad84e53bf430 날짜 : 2023-07-07 09:52 조회 : 5379 본문+댓글추천 : 18

전원 일기에서 회장님내 둘째 아들로 기억되는데

이 사람을 현 정부에서 문화체육 특별보좌관으로 임명했다고 하네요

그런데 임명되자마자 정치적으로는 하는 꼬라지가

지가 대통령인지 사진찍지말라고 기자들한테 불호령을 하네요

너무 건방지고 기가 막혀 말이 안나오네요 이나라 주인은 누구인가요?

보고 듣고 생각해야하는 국민이 주인인데 저런 사람이 나라일을 한다고요?

여당 야당을 떠나 인간이 다 똑같은 인간은 아니죠 너무 건방지고 다시보게 됩니다.

추천 6

1등! 당구삼촌 23-07-07 11:53 IP : 63ad7ccb219b062
젊은 시절 연기력은 아주 좋았던 배우로 기억합니다.
이명박시절 완장을 차고나니 완전히 사람이 달라져 보이더군요.
원래 그랬는지는 잘모르겠습니다.
그 이후로 진짜 꼴보기 싫은 인간이 되어버렸습니다.
이번정부에 다시 등장하는군요.
갑갑합니다.
추천 1

2등! 하드락 23-07-07 12:09 IP : 1c1dc0b5736b933
자막처리

가짜뉴스

다시들어보세요.

- 찍지마 신발.

간접광고를 걱적했던 유씨는

기자들에게 차분하지만 단호하게

자신의 의견을 밝혔던 것입니다.

신발.(의 성질이) 뻗뻗하다.

- 신발! 찍지마 신발! 뻗치네.

기자들이 악의적으로 보도했네요.

현정권의 찰떡인사네요.

추신.

국토부장관(일타강사)

뭐가 그렇게 화가나서

그러는지

일 하기 싫다고 징징대더군요.

여사님 땅이 거기 왜있어서...
추천 1

3등! 쟤시켜알바 23-07-07 12:09 IP : 7946cfc97271ffd
욕하는 장면은
장관 감투 씌워 줬을 때 인 걸로 압니다.

4가지가 없기는 했죠.

암튼 뒷구녕은 잘 닦고 따라 댕기나 봅니다.
추천 1

sunshine 23-07-07 14:47 IP : 8bb808080af75a7
윤가가 청문회때 했던 말
MB때가 가장 시원시원...

코드가 잘맞겠네요.

이*관도 그렇고

아주까리 놀릴때 마다
"자유,자유" 노래를 하더니
언론의 자유인지, 표현의 자유인지?

욕은 아래것들이 알아서
먹을거고 딸랑이 여당이
커버해줄거고

날씨가 뜨거울수록 뇌의 크기가
작아진다더니 요즘 용산의 기온이
40도쯤 되나 봅니다.
추천 1

qhtjd****7380 23-07-08 01:42 IP : e768cbee0f62bb7
개쇸 입니다
추천 0

큰달4727 23-07-08 22:40 IP : b2aa4b513a2370a
이제만하자!거짓선동 ㅂㅅ선동에 뇌가 있으며 그만하자
추천 4

온리5짜 23-07-09 07:45 IP : 8119275bb28cc3c
아고야
깨깐한 달 왔네.
디지지도 않고..
유인촌
ㅋㅋ
건방지기가 하늘을 찌르죠.
명박이 2인자..
지금은 3인자..
2인자는 한똥훈
추천 0

하드락 23-07-09 08:38 IP : 1c1dc0b5736b933
여사님

일가족

땅이 얼마나 많으면

국토부장관이

도로를 못 깐다고

일 못하겠다고 하던데요.
추천 0

황혼의강변 23-07-10 14:16 IP : 3d4ad84e53bf430
글쎄요. 문재인 정부 시절에 지금의 국민의 힘 야당은 툭하면 무능 정부라고 했는데
평생을 정치하면서도 대통령 이라는 자리에 오르지 못하고 물러나는 정치인도 있는데
윤석열 대통령은 정치 경험 이라고는 단 1시간도 없는 분이
솔직히 대통령 자리를 정치적 분위기에 따라 대통령 자리를 거저 주운거잖아요
그렇게 만든 것은 지난 정부의 추미애 법무장관이 일조를 했지요
그러나 국민은 냉정하고 똑바르게 선택해야 하는데
앞으로는 대통령이고 국회의원이고 청치 와 관련 없는 인기 몰이의 낙하산 인사 인물들은 절대로 찍어주면 안됩니다
지난번 대선에 윤대통령 찍어주고 후회하시는 분들 많으실 겁니다.
추천 2

객주 23-07-11 00:49 IP : 2225edad81350eb
낯짝 참 두껍다
추천 0

객주 23-07-16 03:02 IP : 2225edad81350eb
한심스런 것
추천 0

대한민국2 23-07-09 10:03 IP : 9a705cb5c4b09bd
자유는 소수부자들의 자유를 말하는것이겠지요.
국민 대다수의 자유는 아닐것 같습니다. 한심한 세월이라
한숨만쉬고 있습니다.
추천 1

객주 23-07-11 00:51 IP : 2225edad81350eb
그래도
세월은 잘 가 네요 ㅎ
추천 0

박씨꽝조사 23-07-10 14:21 IP : 2a7770e0c5d7692
저인간 완장차면 돌변하죠.....ㅋ ㅋ ㅋ 선후배도 모르고 인간말종
추천 1

객주 23-07-11 00:50 IP : 2225edad81350eb
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

객주 23-07-10 21:29 IP : 2225edad81350eb
개도 저거 보단 낫 습니다
추천 0

황혼의강변 23-07-11 13:50 IP : 3d4ad84e53bf430
객주님 풍자에 오늘도 한바탕 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

나는야붕어 23-07-24 18:57 IP : 5ed797ae1606517
유인촌은 이명박 시절 문화체육부장관 이였습니다
대통령 바뀌고 정치에 모습을 안보였죠
이영박 이는 윤석열 이가 감옥 보내고
윤석열 이가 석방 시켜 주고
유인촌 다시 끌어 들이고
아무리 생각 해도 싸가지 없는 윤석열 입니다
지가 북치고 장구 치고 다합니다
추천 0