이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

낚시거래할때 별표로 표기하게 하는 방법은...?

수양버 IP : b7a870b66df97ea 날짜 : 2011-10-11 22:46 조회 : 2458 본문+댓글추천 : 0

낚시를 거래하기위해 댓글쓰시는 분들의 위에 별표시가 있는데 그건 어떻게 하나요... 알켜 주세요...
추천 0

1등! 쌍마™ 11-10-11 22:53 IP : 50376ce9cf59016
그건 어떻게 하는게 아니구요
댓글을 쓰면 판매자와 댓글쓰신 본인에게는 닉네임이 보이지만 다른 분들에게는
전부 별로표기 됩니다
근데 질문하신 방에 번지수가 잘못왔네요
요긴 이슈방입니다
즐낚하세요^^
추천 0

2등! 수양버 11-10-11 22:55 IP : b7a870b66df97ea
이상 하네요.. 별로 보이시는 분도 계시지만 그렇지 않은 분들도 여러분 계시던데요..
추천 0

3등! 쌍마™ 11-10-12 16:18 IP : febc9ad8ca5d805
닉네임이 숫자로 시작하거나 영문시작하는 닉넴은 앞에 한두글자는 그데로 노출됩니다
이건 아마 기술적 문제인듯 합니다^^
추천 0

신사임당언니 11-10-25 17:44 IP : ee61ece6965370d
ㅎㅎ
심각하게 다른글 읽다가 제목보고
이건 무슨말인가 궁금해서 들어와 봤네요 ㅎㅎ
추천 0