이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

FTA 좋은 것일까요?

나늘 IP : 27452ec9eb93c14 날짜 : 2011-11-22 21:20 조회 : 2110 본문+댓글추천 : 0

노무현 정권때 미국은 승인하지 않았죠?
이명박이 새로 맺은 FTA는 승인했네요..
저는 무지깽이라 잘 모르지만 이건 압니다..
처음에 했던 거와는 지금거는 확실히 다르다는 것을..
미국넘들 챙길거 다 챙겼다는 거...
잘 생각해보세요...
결사반대하던 그 놈들이 쌍수들고 통과시킨 일을...
추천 0

1등! 금풍 11-11-22 21:32 IP : f08865a095bccf4
승인한 이유는 BBK미국서 거의도와준거죠 법원에서 그걸덜미로 쥐세킈랑 합의본게 FTA아닐까 합니다
추천 0

2등! 하얀부르스 11-11-22 21:34 IP : d396acfd4dd3de4
연설문도 미국회사에 맡겨서 작성한겁니다.

자국에서 연설할 내용인데 자국을 위해 썻겟죠....

우리나라 사람들은 무식해서 연설문도 못쓴다고 생각하는 ...정상은 아니죠..
추천 0

3등! 똥꾸붕어 11-11-22 23:33 IP : 4f6d58f0f349931
금풍님께서도 저와 같은 생각이시군요
추천 0

에바 11-11-23 01:11 IP : 241f940a7896d12
비비케랑 엡티에이의 부적절한관계라... 대박소설이네여 ㅋ

점점 불쏘시게가 되어갑니다.
추천 0