이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

디도스는 짜고 치는 고스톱?

誠敬信 IP : 6d82d4c2df71467 날짜 : 2011-12-31 16:34 조회 : 2852 본문+댓글추천 : 0

이상합니다

전 누군가 글을 올려주시지 않을까 생각 했습니다

아무런 언급이 없어 제가 올려 봅니다

이미 가지들은 나왔습니다

비서가 했고 최의원은 모르고............

어떻게 생각들 하시는지요?

오늘 뉴스에는 김효재 수석이 이미 공비서 검거 하루전에 알고

최구식의원에게 알려 줬다는군요

선거부정이라면 가카 탄핵당할수도 있습니다

비서가 한게 맞을까요?

아님 의원이 시키는대로 했을까요?

아님 더 큰 몸통이 존재 할까요?
추천 0

1등! 붕어야콩먹을래 11-12-31 16:41 IP : 241add82219fc6c
아무리 파헤쳐도 나오지않는 BBK보다는

디도스나 내곡동이 정답일것 같네요ㅎ
추천 0

2등! 誠敬信 11-12-31 16:49 IP : 6d82d4c2df71467
붕어야 콩먹을래님!

디도스에 bbk?

안어울리는것 같지 않으세요?

이곳에서는 디도스 이야기만 해주셨음 좋겠습니다

아래 또철이 아빠님의 글중 댓글 보시면 천년학님이 올려주신 글 보시고

한번 돌발영상을 보고 오시죠?

그리고 bbk 다시 토론의사 있습니다
추천 0

3등! 붕어야콩먹을래 11-12-31 16:59 IP : 241add82219fc6c
동영상 보고 왔는데

명언이 있네요 식사는 하셨는지 ㅎ

디도스는 검찰수사 가 끝나봐야 알겠지만

결과가 어찌 되었던지 현정권의 잘못이 맞습니다

BBK그 동영상내용중에 무엇이 문제 인지요?
추천 0

誠敬信 11-12-31 17:04 IP : 6d82d4c2df71467
bbk는 딸 토론 하기로 하는게 좋지 않을까요?

현정권의 잘못은 인정하시니 좋습니다

전 어느선까지 갈수 있을것인가가 궁금합니다

비서선에서 끝날것인지 최구식의원선에서 끝날지 말입니다

주모자가 누구일지 궁금합니다

제 생각은 더 윗선이라고 생각 하거든요
추천 0

誠敬信 11-12-31 17:04 IP : 6d82d4c2df71467
딸이 아니라 따로 죄송합니다
추천 0

쌍립끊자 11-12-31 18:48 IP : c44927932002835
좀 단순한 제생각엔...여름철에 휴가를 한10여일 맟춰서 성경신님과 붕어야콩먹을래님 두분이서 파로호 상무룡리에서
배타고 좀더들어가서 장박낚시 강추드립니다. 붕어얼굴 보기는 좀힘드시겠져? ㅎㅎ

토론방을보면 두분이서 열정적이고 소신있게 일필휘지...많은분들이 공감하시고 고개를 끄덕이시겠네요^^
새해에도 좋은토론 부탁드립니다.복많이 받으세요^^

ps....진짜 두분이서 동출 강추드립니다 ㅎ
추천 0

誠敬信 11-12-31 19:18 IP : 6d82d4c2df71467
ㅎㅎㅎ

쌍립끊자님!

제가 알고 있기로는 붕어야님은 대구 사시는걸로 알고 있습니다

저는 경기 이구요

하니 충주호쪽이 좋을듯 싶습니다
추천 0

풍경이되자 11-12-31 20:45 IP : 74a88d0cfd5fbab
디도스 ~~~참 말도않되는 쌍팔년도식 공작이 현시대에 구현이된거죠

비비케이든 디도스든 어느정도의 사고력을 지닌사람이라면 나름대로

어느정도 유추해낼수잇는 사건이지요 디도스에관한 의문을 주셧으니

제생각은 그 배후의 정점은 현대판 상왕전하이신 그분이 아닌가합니다

어느분들은 근거를대라 말도않된다 너두 반정부적인 진보를 가장한 빨갱이다

이런 말들하시겟지만 아무리 생각해보고 상황정리해도

맨 위에는 상왕께서 계실듯합니다
추천 0

민균아빠 11-12-31 22:34 IP : 689eab2d8530624
제 생각은 이렇습니다.

무상급식 투표소와 10. 26 시장선거 투표소가 많이 바뀌었는데... 웃긴건 디도스 공격이 투표소 검색을 못하게 들어갔습니다.
투표소 검색을 못하게요...
투표소를 왜 변경했을까요... 그리고 왜 투표소 검색창에만 공격을 했을까요...

또 시원하게 선관위에서 로그인 파일공개하면 시원하게 결말이 날텐데... 법 운운하며 버티고 있지요...
추천 0

그냥자자 12-01-01 00:37 IP : 0aef9de1ddacbbe
님들 너무 걱정 하지마세요..

다음 대선에 가카가 누구가 되는냐에 떡검들 180도 돌아섭니다.아니 가까운 총선이 누가 주도권을 잡는냐에 따라 떡검들 .

달라집니다..

그러나 저 생각이지만 삼성 건희 형아가 죠져 하면 떡검들 쌍방울 소리 나도록 설치지 싶네요...
추천 0

하얀부르스 12-01-01 08:44 IP : 4db1a6ac46b0670
올해 대선과 총선이 다 있읍니다.

디도스 밝혀 질껍니다.민주당에서 특검 조치하자는 말이 확정된듯 하고요.

디도스는 국가 안보와도 연결된 사항이라 쉽게 넘어가선 안된다고 생각합니다.

총론적으로는 냅 결탁자가 있지 않고선 한 부분만 공격하기는 쉽지 않다고 합니다.

내부동조자가 존재할꺼 같고 최구식 머기에서는 나올만한 사항이 아니라고 생각하고.

가카께선 절대로 그러실분이 아니십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

맥스웰 12-01-02 08:26 IP : 7ecfcf223dede98
대선끝나고 정권 교체 전까지 알아도 모른척 하겠죠 검찰 총장도 직선제 투표로 뽑아야하는데

아무튼 정권 바껴서 어느놈 뛰어 내리는 모습 보고싶네요 ㅎㅎ
추천 0

월척드림 12-01-03 16:05 IP : 5dd4ad8bfdc0189
뛰어 내리기라도하면 다행인듯. 벌써언놈들은 해외로 이민을 가고있네요.
다스도 싱가폴로 본사를 이전한답니다
일자리창출을 그렇게 노래부르던 그분의 형님소유(?)라고 우기던 그 불법의 온실이 이전되면
조사도못하고 일자리는 없어지고 .....
빨갱이들은 이런걸로 분노하는데 보수님들은 머라고 설명하실라나 궁금하네요
추천 0

誠敬信 12-01-03 20:21 IP : 6d82d4c2df71467
제 생각은 그냥자자님의 생각과 비슷합니다

역시 김정일이 죽어서 이명박을 돕네요

디도스(이건 명백한 부정선거라고 생각 합니다)

bbk 아직 진행형 입니다

이런것들이 묻혀 버릴까봐 안타깝습니다

월척 드림님 다스이전 확실한 정보인가요?

며칠 바빠서 신문조차도 제대로 읽지 못했습니다

출처가 어디인지요?
추천 0

월척드림 12-01-16 23:25 IP : 5dd4ad8bfdc0189
조중동만보시나요?

네이버검색만해도 이미정보는 포화상태인것을요
추천 0