이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

영자님 !!! 절대로 없애면 안됩니다.

머피의법칙 IP : 23dfcfa084dfb8b 날짜 : 2012-01-18 18:27 조회 : 2902 본문+댓글추천 : 0

운영자님 이슈 토론방은 절때 없애지 말고

우리 싸이트가 존속할때까지 계속 유지 해야 합니다.

옛날에는 화장실이 집 밖에있었지요.(더럽고 냄새난다고요...)

근래에는 생활환경이 개선돼어 집안에 화장실이 존재합니다.

최대한 냄새를 방지하고 청결을 유지하면서 화장실이라는 별도 공간을 만들어서 공간을 분리하여두지요.

인간이 삶을 영위하면서 더럽게생각하는 화장실을 왜? 집안에 설치하였을까요.

그것은 아시다시피 별도 공간을 만들지 않고 그냥 놔두면 아무데나 욕구의 찌꺼기를 배설할것으로 생각됩니다.

영자님 생각도 그러할듯..ㅋㅋ

정부도 마찬가지일것으로 생각됩니다.

우리 월척 싸이트도 대다수 월님들은 여기 이슈 토론방이 호불호로 갈리지만

재미있게 관심있게 쳐다보는 분들도 계실것입니다.

이겨울 낚시도 못가고 마음은 물가에 갈것만 기다리면서요..

토론에 참석지못하고 글쓰는게 서툰님이나 이론이 정립되지못하여 또는 자기 마음에는 못마땅한것이 있으나

컴에 서툴고 반론에 익숙치 못하는 님들도 계실것입니다.

자기 마음에닿는 말씀이나 글이 나오면 눈으로만 열심히 응원하면서 말입니다.

저도 조행기나 사용기 지식 자게등의 게시물에 놀다가 조금 시들해지면

여기와서 놀면서 같이 흥분하고 같이 열내면서 놀다가 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

우리가 요사이 깨끗한 화장실서 신문보면서 담배피면서 시원하게 배설을 즐기고

물내리는 시원한 소리를 들으면서 화장실을 나오듯이 ㅋㅋㅋ(죄송 )

이곳이 없으면 큰방 작은방 아이들방 등 아무데나 오염시킬것같은생각이 ..

청정 월척 싸이트를 오염시키면 안되자너여.

월님들은 어떻게 생각하는지요..

화장실문화를요..

그냥 생각나는데로 한번 써보았슴니다.

전 독수리라 참가할 생각도 없지만...

냄새나는 화장실이야기 죄송합니다.
추천 0

1등! 케플러22B 12-01-18 19:22 IP : 39fde4ef17a3b91
네,똥도시간이지나면새로운생명에밑거름이되겠요!
토론방이
똥통이면다른방은?
추천 0

2등! 캐미꺽고입질 12-01-18 22:19 IP : 891aed76fccf1cc
있어도 되구 없어도 되는것이 토론방 같습니다.

있으면 있는데로 없으면 없는데로 적응하죠

전 운영자님 어떻게해도 별 불만 없습니다..
추천 0

3등! 송애 12-01-19 08:36 IP : df5cc456d088acf
짝 짝 짝 짝 짝....^^*
추천 0

삼합회 12-01-19 10:26 IP : e8cc2943886e464
전 없앴으면 좋겠습니다

별이슈꺼리도 아닌데 걍 막 싸우지요?

이거없으면 안싸우지요? ^^
추천 0

못안에달 12-01-19 10:46 IP : 51f39fb187eeddd
이거 없애면 딴데와서 싸웁니다

걍 두심이 좋을듯....

한정된 공간에서 한정된 인원으로 괜찬지 싶네요...
추천 0

誠敬信 12-01-19 19:09 IP : 6d82d4c2df71467
토론의 문화에 익숙하지 못하셔서 그럴겁니다

전 그래도 많이 익숙한 편입니다

소싯적 잔디에 주욱 앉아서 별별 난상토론을 해댔지요

종교,여자,술,정치 온갖것들이 토론의 주제 였습니다

그러다 도가 지나치면 야 독새끼야

이런 십할새끼 ㅋㅋㅋ

그래도 우리 친구였습니다

잘못되지 않은 생각이지요

전 이곳 월척에서 제일 큰 불만이 이겁니다

정치적,종교적,모두 다를수 있습니다

허지만 낚시는 다 좋아 하잖아요?

한가지 공통점이 있다는것 정말 기분 좋은 일이거든요

그런데 왜 빨갱이?보수? 이런것들로 나누어 지는지 알다가도 모를일 입니다

지금도 친구들끼리 만나서 가끔 논쟁을 벌이다 보면

저 빨갱이,흐이구 저꼴통 ㅋㅋㅋ

그래도 친구들 입니다
추천 0