이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

나씨 아줌마 성형미인 이었나?

캐미꺽고입질 IP : 891aed76fccf1cc 날짜 : 2012-02-12 14:04 조회 : 6835 본문+댓글추천 : 0

나경원 피부샵 취재 파일 공개 됬네요. 년 회비 1억 맞네요.

시사인 기자 4명인가 고발했던걸로 아는데 허위사실로..

경찰이 머라고 반박 할까요 ?(잡아넣을 핑계 만들어야되는데) 하긴 궁금하지도 않습니다. 사실을 다 아는데...

누가 나경원이 미인이라서 좋다고 했는데 결국 성형미인이네요
추천 0

1등! 하나로 12-02-12 14:48 IP : 51089c6f097f654
캐미꺽고입질 님~~
무슨얘기인지 좀더 자세 하게 올료주세요~~
추천 0

2등! 캐미꺽고입질 12-02-12 16:10 IP : 891aed76fccf1cc
시사인 에서 동영상 공개 했어요

경찰이 40일 후에나 피부샵 조사 들어가요..

짜고 치는 고스톱. 이런자료 있어도 시사인 주진우기자(내곡동 대통령 사저 최초공개)기자는 구속될겁니다..

이게 대한민국 사법부 현실이겟죠
추천 0

3등! 봄향기 12-02-12 22:57 IP : 206453664ef5a3b
아무래도 그럴 가능성이 높은듯,,,,
사실을 말하면 않되는 세상인것 같습니다
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 16:51 IP : 891aed76fccf1cc
추천 0

죠니뎁 12-02-12 15:10 IP : db195c17dc15034
삭제되었습니다
추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-12 15:39 IP : 241add82219fc6c
돈많은 손님인척 기어들어가 의도적으로 인터뷰하고

경찰에서 제출하라는건 편집조작한 인터뷰동영상이 아니라 원본을 제출하라 한겁니다

원본 동영상을 제출못하는 이유는?
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 16:04 IP : 891aed76fccf1cc
bbk하고 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ

결론은 년간 회비1억 입니다.. 허위사실이 아니라는 거죠

경찰어뜨게 하면 편파수사 티 안나게 할지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-12 16:16 IP : 241add82219fc6c
이러니 빨갱이소리듣지요

사실이라면 경찰출석요청에 응하고 원본을제출하면 그만입니다

경찰출석도 안하고 뒤에 숨어서 여론을 호도하고 조작질이나 하고 있으니
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 16:40 IP : 891aed76fccf1cc
주진우 기자 후배 수배하려다가 법원에서 기각 했죠

그리고 나 도우미는 수사 제대로 했나요? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

봄향기 12-02-12 22:53 IP : 206453664ef5a3b
그거 보셨어요,,?
안철수 영입하려고 안달하더니
한나라당 아니라니까 강남좌파 종북좌파세력이라고\
떠드는거ㅏ...ㅋ
한나라당 안믿으면 빨갱이인가요,,?
추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-12 16:19 IP : 241add82219fc6c

추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-12 16:29 IP : 241add82219fc6c

추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 16:37 IP : 891aed76fccf1cc
또 빨갱이 타령인가요?

친일파 양반님 자위대 도우미 나양도 있으니 좋겟네요

근데 어뜨하나 자연미인이 아니고 성형미인이니....

그기자는 주진우 기자죠 ㅋㅋ 왜 안갈까요? 사실 알리면 잡혀가는 세상입니다..

조중동 찌라시 처럼 똥구녕 끍어줘야하는데... 사실만 알리니 찍혔겟죠.... 근데 기자가 하는 일이 사실알리는게 아닌가?
추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-12 16:45 IP : 241add82219fc6c
어설픈 주장만 하지마시고 성형을 했다면

논리적으로 말씀을하세요

요거 나경원의원 고등학교때 사진인데 ㅋㅋ

추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 16:55 IP : 891aed76fccf1cc
나겨원이가 아닌가도 모르겟음 저때는 친일파가 아니였겟죠?
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 16:54 IP : 891aed76fccf1cc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 성형외과 의사도 아니고 . 눈은 완전 틀리네

원장이 코도 만져 줬다던데. 작게요

됬나요? 사진줄라면 얼굴을 크게 해줘 주던가 그래야 비교가 돼죠.

왜 대학교 사진은 없나요?
추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-12 17:04 IP : 241add82219fc6c

추천 0

보사노바 12-02-12 18:36 IP : abf6b501fca525f
아따.... 이뿌네
거기다 머리까지 좋고.....
언늠인지 몰라도 땡잡았네..... 부럽다
추천 0

죠니뎁 12-02-12 19:08 IP : db195c17dc15034
삭제되었습니다
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 19:53 IP : 891aed76fccf1cc
어찌 나이먹은 지금이 저 시절보다 낳아보이는건 과학의 기술이겠죠
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-12 17:01 IP : 241add82219fc6c
주진우 기자

박대통령이 독재자 라서 독일방문시

독일대통령을 만나지도 못하고망신만 당하고 왔다고 헛소리짖거리다 고발당하고 소송진행중 ㅋㅋ

그외삼성30억드립이며 박근혜의 재산이 10조가넘는다며 구라친거

어차피 감방가겠지만

김어준이 한테 성욕감퇴제 나 얻어서 감방생활하시길 ㅎ
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 19:55 IP : 891aed76fccf1cc
권력자의 사실을 알리면 감옥가는 세상 대한미국입니다.
추천 0

봄향기 12-02-12 22:38 IP : 206453664ef5a3b
지난 4년동안
보고도 모르세요?
권력을 가진자들이 무슨짓을 했는지,,?
거기에 빌붙어 좋은일이 많았나요ㅡ,,???

눈감아도 어떻게 했는지 보이지 않나요,,???
추천 0

잉어향어 12-02-12 18:15 IP : f56fc33a217906f
요즘은 피부샵에서도 성형 수술하는가?

글고 근본 바탕이 이쁜거 맞지 아닌가?

부인 사진이랑 나경원 사진이랑 같이 올려 보셈

더이쁘면 나경원이 아줌마치고 안이쁘다고 인정~

그리고 공부도 잘하고~~똑똑하기까지~

내가 나경원이 씹을 처지 되는지 몰라~ 비교하니 나보단 하늘이네

이젠 여자까지~~ 내보다 잘난것들 보면 배알이 꼴리~~~
추천 0

보사노바 12-02-12 18:34 IP : abf6b501fca525f
삭제되었습니다
추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-12 18:46 IP : 241add82219fc6c
박원순 부인보다 훨씬젊은 나경원은 성형한 얼굴이고

남편내조를 위해 고생만한 박원순부인은 자연미인으로 보이시겠네요 ㅋ

추천 0

또치아빠 12-02-12 19:05 IP : bf5b67beaf99f22
삭제되었습니다
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 19:51 IP : 891aed76fccf1cc
역시나 어쩔수 없군요

성형으로 가는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부샵 년 회비1억이 맞는데 ...

역쉬 논리가 섬나라 원숭이랑 비습하십니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 19:52 IP : 891aed76fccf1cc
삭제되었습니다
추천 0

PINK플로이드 12-02-12 21:14 IP : 9d51480feef195b
캐미꺽고입질님요...
저게 미인입니까?
노래방가서 이만오천원주고 아가씨 불러도 훨씬 이뿐애들
많아요^^
추천 0

나이스버디 12-02-12 21:20 IP : b1478332fecb1ec
토론주제가
참_________________에휴
추천 0

위기십결 12-02-12 21:39 IP : c44927932002835
이슈토론방이 아니라는데 내 손모가지와 전 장비를건다.ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-12 21:42 IP : 241add82219fc6c
삭제되었습니다
추천 0

PINK플로이드 12-02-12 22:01 IP : 9d51480feef195b
위기십결님...
백분토론 보셔도 별반 다를게 없습니다..
그냥 편안하게 즐기시면 되요^^
추천 0

딸랑한대 12-02-12 21:53 IP : 21e3ff02b2619d7
에~효~
낚시터만 환경개선 해야되는게 아닌갑네요~
월척지 이슈 토론방도 환경개선 해야할듯 하네요~

공감가는 이슈로 준비된 토론 월척엔 점점 사라져 가는듯 해서
아쉽습니다
추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-12 22:31 IP : 241add82219fc6c
장애인 딸의 피부노화 때문에 병원을찾았고

나경원의원도 몇번치료를받은것을 가지고 1억성형이니 정신과의사를내세워 다운증후군은 피부노화가없다는둥

일반 장애인에비해 능력있는부모만나 좀더나은의료혜택을받았는것이 도덕적으로

시장업무수행의 결격사유가 되는것은아니죠
추천 0

봄향기 12-02-12 22:34 IP : 206453664ef5a3b
삭제되었습니다
추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-12 22:44 IP : 241add82219fc6c
심심한데

벌금이라도 내게 만들어 드릴까요?
추천 0

봄향기 12-02-12 22:46 IP : 206453664ef5a3b
^^ 함 해 보시지요~~~
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 22:52 IP : 891aed76fccf1cc
주어가 없네 괜찮을듯
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 22:50 IP : 891aed76fccf1cc
님두 사진 막퍼오면 안돼는데요

저두 벌금내게 만들어 드릴까요?
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 22:37 IP : 891aed76fccf1cc
누가 억대 피부과 다니지 말라고 했나요?

그럴 말했다고 허위사실로 고발고소 하니문제죠

허위사실이 아닌데도 말이죠 bbk 동영상도 주어가 없다고 했으니 이번에는 뭘 갔다붙치까요?

원장이 년회비 만 받는다고 했는데.... 귀와 눈이 있음 무엇하리오 뇌가 비정상으로 작용하는데
추천 0

봄향기 12-02-12 22:40 IP : 206453664ef5a3b
삭제되었습니다
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 22:43 IP : 891aed76fccf1cc
억대 피부과 다녔음 다녔다고 인정하면 되잖아요

그것때문에 선거에 패한 원인도 아닌데(한나라국회의원은 그리생각하나?)

사실을 거짓으로꾸미는데 경찰도 동조하는게 문제죠 어런 권력의 시녀 나부랭이들 할줄아는는 물대포 쏴~~`
추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-12 22:50 IP : 241add82219fc6c
저위 의사인터뷰도 제발 끝까지 읽어보시고

나경원사건이전 8개월전에 세무서에서 피부과세무조사한결과가 최고3천만원이었습니다

봄향기님

욕이라도 해드리고싶지만 참습니다
추천 0

봄향기 12-02-12 22:55 IP : 206453664ef5a3b
삭제되었습니다
추천 0

저수지하나사자 12-02-13 12:40 IP : b0889c59ba50232
3천만원이나 1억이나~ 3천만원이라하면 1억이 맞겟지
추천 0

잉어향어 12-02-12 23:10 IP : f56fc33a217906f
삭제되었습니다
추천 0

봄향기 12-02-12 23:17 IP : 206453664ef5a3b
삭제되었습니다
추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-12 22:52 IP : 241add82219fc6c
ㅎㅎ 내일 고소하고 캡처 해올릴게요

별거아닐것 같죠 ?
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 22:56 IP : 891aed76fccf1cc
고소가 아니죠? 혹시 나경원? 본인도 아닌데 고소를 어뜨게 하나요? 제대로 아세요 고발이에요

님두 저작권법에 접촉 됩니다.. 이제까지 배달한것 캡쳐 해놓을게요
추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-12 23:00 IP : 241add82219fc6c
ㅋㅋ 배달한건 언론에 다나와있는것이고

3자 고소충분히 가능합합니다

사자명에회손은 가족만이 가능하지만

인터넷 쫌 찾아보세요
추천 0

봄향기 12-02-12 23:04 IP : 206453664ef5a3b
저두 캡쳐 해놔야 하나요,,?
고소한다는데,,,ㅎㅎ

저는 토론방엔 첨들어 와 봤습니다만..
아주 재미있는 방이네요,,,
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 23:08 IP : 891aed76fccf1cc
무고죄로 고소 할수있습니다...

저밑에 도피안님두 괜찮지는 않을듯.. 더한사람도 있으니 걱정마세요
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 23:05 IP : 891aed76fccf1cc
ㅋㅋ 신문에도 저작권 있으신거 모르나 부네

검색해보세요..
추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-12 23:14 IP : 241add82219fc6c
댓글이 아까우니 결과를 알려드릴게요

그리고 감싸줄걸 감싸주고 하세요

저따위댓글이 정상적인 댓글이라 보시는지요
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 23:18 IP : 891aed76fccf1cc
언제부터댓글 맘에 안든다고 신고하셧나요? 저두 저작권법 신고 준비해야긋네요

도피안 댓글 보셨놓고선 그건 괞찬구요? 만약 위에것이 고발되면 벌금 내실분 좀 있겟네요
추천 0

봄향기 12-02-12 23:20 IP : 206453664ef5a3b
저한테 욕이라도 하고 싶으시다면
제 연락처 있으니
연락주세요..

그냥 대다수의 정직한 사람들이 잘 사는 사회였으면 하는 바램입니다
언제든지 연락 주세요~
추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-12 23:19 IP : 241add82219fc6c
성희롱 이 별건줄 아시나본데

강용석 성희롱사건 당사자가 고소해서 재판중입니까?

아나운서가 될려면 전부다 줘야한다고 대화한개 문제가되어 고소당하고 재판중입니다

그럼 봄향기님 댓글은 아무런 문제가 안될것같아 웃지요
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 23:23 IP : 891aed76fccf1cc
주어가 없는데요 주어좀 찾아줘요
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 23:26 IP : 891aed76fccf1cc
그리고 이게 성희롱인가요? 다른걸로 해야줘 ㅋ 성희롱으로 접수해보삼
추천 0

붕어야콩먹을래 12-02-12 23:28 IP : 241add82219fc6c
삭제되었습니다
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 23:34 IP : 891aed76fccf1cc
주어 찾아주세요 주어가 없는데요
추천 0

에바 12-02-12 23:19 IP : d0fb8a45bb95030
윗분들 고만 싸우세요 ㅋㅋㅋㅋ

조만간 뉴스에서 승패를 알려줄겁니다.

그만 싸우시고 오늘 논쟁 잘 기억했다가 내가 잘못알았네 하고 인정하면 되는거죠 ㅋ

누구말이 맞는건지 기다려봐요
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 23:25 IP : 891aed76fccf1cc
네 죄송합니다... 시끄럽게 해서요 근데 권력의 시녀들이 있어서

결과가 어떻게나올지...
추천 0

봄향기 12-02-12 23:30 IP : 206453664ef5a3b
저도 본의아니게 막말을 한듯 하네요..

편한밤 되세요~
추천 0

에바 12-02-12 23:35 IP : d0fb8a45bb95030
너무 과열되서 전투모드로 돌입하면 내일 되면 후회하실겁니다. 물론 안하시는분도 계시겠죠 ㅋㅋ

그만 하시는게 건강을 생각하셔서 ^^
추천 0

캐미꺽고입질 12-02-12 23:38 IP : 891aed76fccf1cc
네 이제 그만할랍니다...

좋은밤되세요
추천 0

풍경이되자 12-02-13 00:05 IP : 76f2414af4525f5
중요한것은 허위사실이다해서 나경원특별법인가 먼가 만든다고 하고잇는데 허위사실이 아니라는것이겟지요

물론 주기자의 보도가 백프로ㅈ신뢰할수잇다는 전제하에서입니다 좀더 시간이 지나고 더 확실한 증거가 나오겟지요

그리고 꼭 되도않는거로 물타기하는사람 잇는데 이거머 룸에서파는 양주도아니고 물좀 그만탑시다

자기가 좋으면 그래도 내는좋다 지지하면 그뿐인데 꼭. 화재를 돌리려고 용쓰고잇으니 참내~~~~

이쁘면용서된다?
나경원이가 이뻐서 용서된다라~~~~~~

에휴 그냥 웃기라도해야지 ㅎㅎㅎ
추천 0

봄향기 12-02-13 00:12 IP : 206453664ef5a3b
저는 정치인들 누구를 미워하거나 욕하거나 할 그럴 여력도 없는 사람입니다만
지난날 일본의 자위대가 창설 기념행사를.. 그것도 서울 한복판에서 하는데
대한민국의 국회의원이 참석하는데 많은 분노를 느꼈던 기억이 납니다
시민단체에서 강력히 항의 하는 모습도 보였고
위안부 할머니들도 데모하는 모습도 보였던 기억이 났습니다..

국회의원이 그걸 모르고 갔을리도 만무하지만
진심으로 사과하고 용서를 구하는게 낳지 않았을까 생각해 봅니다....
추천 0

도피안 12-02-13 00:22 IP : 622777c984c390f
삭제되었습니다
추천 0

봄향기 12-02-13 00:29 IP : 206453664ef5a3b
저는 정치를 잘 모르고 정치에 관심이 없습니다..
다만 우리의 어머님들의 울부짖음이 들려서 과격하고 심한 글을 올린것 같습니다

불쾌하셨다면 죄송합니다
추천 0

죠니뎁 12-02-13 00:48 IP : db195c17dc15034
삭제되었습니다
추천 0

배씨아저시 12-02-13 01:52 IP : c5ecb1f13df2ca7
삭제되었습니다
추천 0

배씨아저시 12-02-13 01:55 IP : c5ecb1f13df2ca7
삭제되었습니다
추천 0

일촌一寸 12-02-13 13:37 IP : e7d7f4f6df20e96
글 삭제는 누가 하시나요~~~!!
많은 글이 삭제 되어 있어서리
되게 궁금하네요. - 눈팅족 -
추천 0

죠니뎁 12-02-13 18:03 IP : db195c17dc15034
운영자님이 하시고요

내용은 시시콜콜한 겁니다^^
추천 0

붕어데이트 12-02-13 14:36 IP : c45508abdf72d10
나경원씨가 미인은 맞습니다.
수술을 하건 박피를 하건 개인적인 문제이고요
성형이니 피비미용에 얼마가 들었니, 하는것은 별개의 문제라 봅니다.

단지 거짓말은 일삼고 많은 의문이 남는일이 있습니다만,

전 단지 2년 동안 기름값의 의문!!!!!!!

2009년 1848만1550원,
2010년 1467만4671원

거기에 + 국회지급 유류지원비 (09년 95만원, 10년 110만원(단위 월별))
을 더하면
(95* 12)+ (110*12)+ 1848+ 1467== 5775

2년간 5775만원을 유류비로 사용.

연비 7km로 계산해도 24만4825㎞를 2년동안 주행!

그 거리는 지구 6바퀴!!!

대단한 여성국회의원입니다.
오늘도 창가를 내다 봅니다. 전국을 질주하는 "나경원씨 차가 보이는지..ㅋㅋ~~~"
추천 0

까시123 12-02-13 14:57 IP : b780e87f855901a
견찰, 섹검이

잘 처리 할 거라 믿읍니다
추천 0

誠敬信 12-02-13 19:22 IP : 6d82d4c2df71467
조금 나아지는듯 보였다가.........

삭제된글이 여기저기 보이는것 보니

토론의 정도를 넘은듯 보입니다

휴~~~~~~~~~

토론의 주제에 대한 말씀만 한다면

전 1억짜리 피부클리닉 강남사는 친구한테 들은적 있습니다

실제적으로 그곳뿐만이 아니고 여러곳 존재한다는 이야기 들었습니다

나경원 스캔들화 되기전에 말입니다

원본은 재판정가서 제출하려고 남겨 놓은것이겠죠

경찰은 혹시나 복사본은 조작이 있나 해서 원본 달라는 것일거구요

앞으로 유야무야 될듯 싶습니다

나경원씨가 취하 할것으로 보이네요
추천 0

낚인뿡어 12-02-13 19:36 IP : d0bf7e7fa306c1c
능력되면 100억짜리라도 다니는거지,능력없어 마누라 피부샆에 못보내는게 한이지.사진보니 소시적이 풋풋하고 이쁘네요.
추천 0

삼합회 12-02-13 23:28 IP : 489985cc2804e9e
이쁘고 마이 배우고 했으면 그좋은머리를 좋은데 썼으면 참 좋았을텐데

욕먹을짓을 많이 해서 참 안타깝네요 인정을 하면 좋을텐데 둘러대기만하니

그래가꼬 또정치판 나설래나?
추천 0

녹차꽃향기 12-02-14 16:54 IP : e659bb39422fde6
gg
추천 0

율포리 12-02-14 18:17 IP : fd74fd27034c771
ㅎㅎ,,두여자모두했구먼,,
추천 0

강새우 12-02-14 19:35 IP : 8212251b3718972
붕어데이트님께서 정확하게 짚어 주셨네요 자동차 연료값을 정확하게 밝혀야 하는데 ....국회 하이에나들 거의가

저런식으로 국민세금을 호주머니에 넣겠지요
추천 0

내일은맑음 12-02-16 10:23 IP : 5c51e1afa374e78
댓글들 보니 차~암 입맛이 쌉싸릅 하네.......
추천 0

맹물감사 12-02-16 13:15 IP : 5d43c5b1a66b145
정말 할일없는 양반들이구만...
돈있는넘이 벽에 싸바르던지..뭔 지ㄹ ㅓㄹ 들인고???
내참!! 이해가안가네.....주거니 받거니....
추천 0

해모수3 12-02-17 16:14 IP : e37ad6340202eea
정신나간 사람들이 아직도 있습니다. 눈앞에서 털도 안뽑고 날로 먹고 있어도 보지를 못하니...
옳바른 소리하면 모두 빨갱인가요?
저들이 말하는 반공은 거짓반공이라는 것을 아직도 모르는지...
빨갱이 있으면 그냥 잡아가두면 됩니다.
친일파들이 살아남고 기득권이 된 과정을 아시면 아실텐데...안타깝네요.
추천 0