이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

찐하게 손맛보러 가입시더~

seal6team IP : c4a0fe82ca86580 날짜 : 2012-02-13 12:19 조회 : 2148 본문+댓글추천 : 0

함안보에서 백보만 걸어서 내려가면 20미터의 초대형 웅덩이가 있군요

강고기에다가 20미터의 수심이라...

손맛 죽이겠심더~

길어야 5년 뒤엔 보가 무너지고 없을테니

서둘러서 손맛보러 가입시더~
추천 0

1등! 한게임 12-02-13 12:33 IP : 45736585e3d4ce9
고마부여 시간되면 함갈람니더
추천 0

2등! 저수지하나사자 12-02-13 12:43 IP : b0889c59ba50232
오늘 신문보니 참 어이가 없더군요 근뎅 왜 새누리당원분들은 4대강 사업의 잇점에 대해서
단 한마디 언급도 안하시는지 쩜~ 애매 ~ 합니다~!
다른걸로는 그리 말씀들 잘하시던뎅 왜 4대강에선 조용하신지 정말 궁금함~
추천 0

3등! 보사노바 12-02-13 17:55 IP : d58c7ae42cb3efd
4대강은 하든가말든가 관심없지만
영산강은 무조건 하지 말아야 합니다
어느곳에는 이런 논리가 반대더라구요
추천 0

seal6team 12-02-13 12:48 IP : c4a0fe82ca86580
에헤이~ 정치얘기하지 마시구요

벌써부터 전운이 감도네요 ㅋㅋ

그냥... 봇물 터지기 전에 웅덩이에 손맛보러 가자는 것인디 ㅋ
추천 0

저수지하나사자 12-02-13 12:59 IP : b0889c59ba50232
ㅋㅋ 그냥 궁금하다는겁니당~ 근뎅 20미터은 대낚을 몬하는뎅 큰일입니당~
추천 0

seal6team 12-02-13 13:06 IP : c4a0fe82ca86580
22칸짜리 쓰면 대낚 가능합니더~

220대가 되겠군요
추천 0

seal6team 12-02-13 14:24 IP : c4a0fe82ca86580
아놔... 이런 어이없는 실수를~

11칸이면 되는군요. 반칸 길이를 한칸으로 착각을!

이래서 얼릉 봄이 와야해. 낚시 안하는 겨울엔 감이 떨어져요 ㅋㅋ
추천 0

송애 12-02-13 14:15 IP : df5cc456d088acf
릴로 하면 됩니다.ㅎㅎ
합천땜 제방에서도 하는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

날으는밤나무 12-02-13 14:27 IP : 91ae0d7a7a1a488
헉 합천제방에서요
직벽일텐데요
저도 한번 담가 ㅘ야 겠군요
추천 0

하나로 12-02-13 16:51 IP : 51089c6f097f654
실시간으로 위성사진 보는데 없나요?
이곳 강원도에도 분명 대담굴데가 있을낀데.....
추천 0

질긴잡초 12-02-13 22:34 IP : eb7abbf9d0df351
누가 폭발하나요? ㅋㅋ 무너지게? ^^
추천 0

일촌一寸 12-02-17 15:38 IP : e7d7f4f6df20e96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
추천 0