이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

mbc 9시 뉴스 보셧나요?

캐미꺽고입질 IP : 1c9a8eb26df8bda 날짜 : 2012-03-23 21:30 조회 : 5183 본문+댓글추천 : 0

뉴스에서 미국영화 왕따 이야기가 나오던데 이거 등급이 R 등급이라서 청소년 혼자서는 볼수 없다고 하네요
이거 미국영화 홍보하는건가요? 미국 영화가 우리나라 9시뉴스에 왜 나와야 하는건가요? 무슨 관객수가 사상최대도 아니고
MBC9시 뉴스 국민들이 안본다고 막 방송하는건가? 아님 방송분량 채우기 위해서 방송하는건지? 이거 보다가 욕나올뻔 했어요
추천 0

1등! 잉어향어 12-03-23 21:33 IP : 38dc2cc976010d4
요즘 뉴스 볼거 업는건 사실이죠

그냥 방송분량 채운다고 생각하세요
추천 0

2등! 객주 12-03-23 21:41 IP : c7e9db836262045
요즘 방송3사 TV뉴스 안 봅니다.

볼 필요성을 못 느낌니다 ㅠㅠ
추천 0

3등! 절세추남 12-03-23 22:20 IP : f4bc1744726016b
본 기자들과 앵커들은 다 파업중이고 임시로 뉴스하는데 뭘 바라세요 ㅎㅎ

여튼 이번파업 성공적이였으면 하네요
추천 0

캐미꺽고입질 12-03-23 22:47 IP : 1c9a8eb26df8bda
저두 파업은 성공이였으면 합니다,

모두들 고생하시는데.. 다시 언론의 공정성을 유지하길 바랄뿐이죠
추천 0

발갱이새끼들 12-03-24 09:32 IP : 23b7c5c5ef91f30
완만하고 원만하게 해결되길바랍니다.
추천 0

죠니뎁 12-03-24 10:22 IP : db195c17dc15034
뉴스 안본지가 오래네요

뉴스가 뉴스가 아닌거 같아서요^^
추천 0

짝벌려신공 12-03-24 13:59 IP : 2ae4a656f99938d
인터넷에서 신문 봅니다.
추천 0

하나로 12-03-24 15:25 IP : 51089c6f097f654
TV 뉴스 보담
인터넷 뉴스가
훨씬 빠르죠.....
추천 0

kohibitoyo 12-03-25 00:01 IP : 6cbbbf51b4d635c
요즘 시기가 그러자나요 ㅎㅎ

더잘보여야 머가 떨어지겠죠

공영방송 살아진지 오래됐네요 엠~비씨~~~~
추천 0

캐미꺽고입질 12-03-25 07:57 IP : 1c9a8eb26df8bda
MB 정권 들어서 웬만하면 TV뉴스 안볼려고 하지만 하도 어이없이 방송하길래 화가 나더군요

9시 뉴스 방송시간도 얼마 안되던데 그딴 영화이야기를 비중을 두다니 참나!
추천 0

소용도리 12-03-27 23:59 IP : a34e6df3fee2ebc
세상은 요지경^^
추천 0

경산조사 12-03-29 10:23 IP : 5cc71c95fc63558
MB때문에 TV보기 싫어진 1인

집에가면 낚시TV밖에 안봅니다.
추천 0

4짜마릿수 12-03-29 11:04 IP : cbde23e7118ad14
MBC 파업중이기때문에 보도자료가 부족해서 땜빵용 보도였을겁니다.

너무 예민하게 보신듯합니다.

MBC파업이 대선때까지 가려나.... 파업에 들어가신분들이 웃으면서 복귀할수있었으면 좋겠습니다.
추천 0

경산조사 12-03-29 14:54 IP : 5cc71c95fc63558
방송3사 파업이 다 mb정권의 무리수 아닙니까

유익하고 진실된 방송 볼려면 앞으로 꼭 투표합시다
추천 0