이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

월님들...

면장 IP : 14a2aad18c5afee 날짜 : 2014-12-05 20:37 조회 : 2894 본문+댓글추천 : 0

요즘
핸폰으로
월척싸이트에 들어오면
위치정보를 사용하겠다는게 자꾸뜨는데
이게 승인을 안해주면 한번 클릭할때마다
뜨는데 짜증나네요
혹 왜이런지 아시는분 없나요?
나만 그런가요?
추천 0

1등! 면장 14-12-05 20:39 IP : 14a2aad18c5afee
월척에서
왜 회원들이 위치정보가
필요한걸까요?
추천 0

2등! 나만의보물터 14-12-05 22:57 IP : c0c1af7cd7a7b9d
?? 전 그런거 안뜨는데요....??
추천 0

3등! 얼름꾼 14-12-06 13:25 IP : e5e0a96136080a2
면장님은 높으신 분이라,추후 국회로 모실려고 궁금한게 많은가 추측합니다.
추천 0

면장 14-12-06 14:50 IP : 14a2aad18c5afee
여러분은 안그런가 보네요ㅡ
m.wolchuck.co.kr/(이)가
현재 위치정보를 사용하고자 합니다.
취소/승인 이래 뜨는데
취소를 누르면
클릭할때마다 다시 뜨네요
예전에도 몇번 그랬던것 같은데
지금까지 요며칠 계속 그러네요.
노트2 인데 내폰이 이상한건가?
혹 왜이런지 아시는분 글좀 부탁합니다
추천 0

붕어와춤을 14-12-09 08:26 IP : 887109bb3852490
제가 생각하기론 월척보다는 구글에서 위치정보를 알려고 하는것 같습니다.

위치정보를 많이 가지면 광고를 위치에 맞게 개편할수 있기 때문이 아닐까 유추해 봅니다.

대구에서 많은회원분이 로그인 하는데 서울광고는 해봐야 소용없지 않겠습니까

더 발전하면 개인 맞춤형광고가 개별적으로 나가지 않을까? 생각해 봅니다
추천 0

너무한가해 14-12-11 00:22 IP : 944b10d9c948a13
서비스 센터가시면 내 폰에 깔린 불법 프로그램 없애 줍니다
깜짝 놀랄 만큼 ㅁ 많은 것을 느낄 수 있을 것입니다
불법 프로그램 완전 박멸 하십시오
추천 0

면장 14-12-11 10:09 IP : 14a2aad18c5afee
그렇군요
고맙습니다
추천 0

백왕털보 15-01-20 18:18 IP : bbbbc8dc2d141de
저두그러는데
추천 0