이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

낚시조루증 어떻게치료합니까

비린내 IP : 2e465bf7708681f 날짜 : 2015-03-14 19:00 조회 : 4641 본문+댓글추천 : 0

한자리에서 20~30분이면 옮깁니다
저수지에서+수로+늪+또저수지
옆조사가 뽐뿌질하면 증상이심해저요
치료방법있을까요?
추천 0

1등! skylove 15-03-14 21:20 IP : 064f5a6b59a7910
대물로 바꾸세요..낚시대 12대 피시고..그럼 이동하기 힘들어서 그냥 계시게 될껍니다..
추천 0

2등! 바이king 15-03-15 10:13 IP : 5850afd61773adb
일단~은 신경을 조금 자릅니다~ㅋ
특히 옆조사 뽐뿌질에 ... 신경끕니다^^

이것부터 치료해보심이^^..ㅋ
추천 0

3등! 비눌치 15-03-17 17:00 IP : 6888e3a66022385
루어낚시로 바꿔보심이 좋을듯하네요
추천 0

형제붕어 15-03-18 10:23 IP : 6966f97f7a2c9f5
ㅋㅋㅋ친구나 엄한싸부를 만나보세요~~
혼자다니지말고~~~~~^^
추천 0

셀트리온 15-03-18 22:11 IP : a619f8acb34791d
낚시란 치료까지 해가면서 지속할
취미는 아닌것같습니다...
추천 0

디케잉 15-03-31 05:03 IP : 8ebf005a4913960
뽕치기3대 들고 이동낚시하시면
체질에 맞으실듯해요..
자기 스타일에 낚시를 맞춰가는거지요ㅎ
추천 0

디케잉 15-03-31 11:33 IP : 492fa2c53134058
저옮기질않아서문제인데ㅠㅠ
추천 0

풍각 15-04-03 04:12 IP : be10d73eabf54d5
저랑같이 다니시죠 증상보일시 살짝 다리를 묶어 드리겠습니다;
추천 0

김영우 15-04-06 09:01 IP : 7b3276ab0865369
낚시는 기다림의 묘미 아닐까요??
추천 0